Есть ли жизнь в 50 и дальше?

50 лет в наше время ну какая старость то? У некоторых ещё дети малые. У самой подросток, ещё лет 10 точно молода буду, а может и все 20

Мария Ф: У меня муж на гемодиализе. Тоже нет шансов на прежнюю жизнь.

Ну не всегда. У меня папа около 10 лет на диализ ездил, а потом перестал, не надо стало.

Амонин: Можно наконец то с работы не бежать как загнанная лошадь с языком на гриве, а просто спокойно идти и гулять.

Три раза ха-ха.
Мне 51, младшему 15. Нашим с мужем матерям по 80, и они стали прямо сдавать и нуждаться в заботе. Носимся как белки в колесе между работой, домом, детьми, старыми мамами и их больницами, дачей…. Где уж тут спокойно погулять.
Завидую тем, у кого этот покой есть. Нам с мужем не до себя абсолютно(((

Аноним 998: Мне 51, младшему

Моему младшему будет 7, начнётся самое веселье, даже сложно представить какие к этому времени будет сюрпризы в образовании

Аноним 998: дачей

Это можно точно убрать, если напрягает. Купите картоху в магазине без проблем

Аноним 706: Она просто не делает. Сидит меня ждёт.

Аноним 706: Да доходит уж пусть. 7 лет маемся)) выпускной класс уже

Простите, конечно, но вы из детей сами вырастили каких-то инвалидов инфантильных. Вы их или подавляете тем, что решаете все сами, или у них проблемы со здоровьем? Мой сам ездил с 6го класса везде, на все свои допы, ну а то, что ребёнок не желает дз, а ждёт вас, это норма считаете? Действительно это всё ваш выбор, жить наизнос и решать за всех всё.

Аноним 605: Это можно точно убрать, если напрягает. Купите картоху в магазине без проблем

Да тут у некотрых в теме вся жизнь видимо ради преодоления трудностей. Дача это в радость должна быть, зачем оно надо, если силы на исходе и там последние остаются? Детские допы, это тоже ни жить ни быть надо, но выпускник сам туда доехать не может, мама возит на пределе. Конечно так к 50 годам ни сил ни желаний ни на что не будет.

Это ощущение от усталости появляется.
Те, кто пишут мне 45/50/60 и все нормально, не устали так как автор.
Жизнь-то есть в любом возрасте, а вот сил на нее у человека может не хватать.
Надо смотреть куда ваши силы уходят. Например если вы все сама по жизни, а мужа нет, или он никакой, то вы скорее всего и расслабиться-то не умеете. Нет расслабления - нет ресурса для восстановления сил. Нет ресурса чтобы заняться собой. Нет легкости женской.
Ищите то, что вам дает силы. Погулять, чашка кофе в тишине, книжка, посидеть на горшке подольше у каждого что-то свое.
Сначала напичкайте свою душу приятностями, а там глядишь найдутся силы и на прочие активности. И окажется что жизнь еще не закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы