Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 839:

А я написала там ниже)
Ничего особенного, но помогает потихонечку

Аноним 706: У меня дома двое детей младшая школа ( 9лет) и 15
С младшей школой надо уроки проверять, чаще делать. Со старшей слава богу не надо
Работала до 20-30. Старшая учится в художественной школе, уезжает вместе из дома в 8, в 20 забираю из школы ( до этого времени работу работаю), в 20-30 приезжаем домой
Готовлю ужин, делаю уроки с мелкой, готовлю ужин, и прочие мелкие домашние

В сутках у всех 24 часа. И у богатых,и у бедных. Каждый сам решает, куда тратить эти 24 часа.
Вы решили тратить на работу и на уроки младшей. А на сон у вас всего 6 часов.
Мне 42, я б так сдох.

Капибарини Кокосини: люди. и еще меня расперло не от макарон твердых сортов, не от котлет, а от непомерного (ключевое) потребления кондитерки и хлебо-булочных изделий.
у меня компульсивное переедание на фоне стресса.

Те вы сами как вы изящно выразились с попой необъятной, но прикладываете тех, кто честно говорит, что нашагивать шаги после работы нет особо не сил, не желания. Чаще сил . Хочется да. Прийти наестся и спать лечь

Антонимно: долой комплексы и срочно завести роман.

Принимается!

Aleksss: Нет не лишнего веса не проблем со здоровьем в 60....так что зависит от вас как живёте то и получаете.

А если уже родился с проблема здоровья?

Дама Бубён: после длительного стресса улетела в яму

что за стресс?

НаталЪя: Каждый день работа с 8 до 20? По 12 часов? Вы на себя работаете или как?

Работа с 9 до 18
В 8 из дома выходим. Завожу детей в школу и на работу. Работаю в найме. Но есть премии за подвиги так скажем. А подвиг можно совершить если перерабатываешь . Зп выше среднего
У меня дочь старшая учится в художке, рядом с моей работой. Я её забираю в 19-30 или в 20-00 и домой едем. Занятия каждый день, кроме четверга

Аноним 706: У меня дочь старшая учится в художке, рядом с моей работой. Я её забираю в 19-30 или в 20-00 и домой едем. Занятия каждый день, кроме четверга

Она сама не может доехать?

Аноним 627: Вы решили тратить на работу и на уроки младшей.

Если не работать с голоду есть шанс помереть
Если уроки с ребенком не делать, ну наверное можно, но будет двоечницей , что тоже позитива не прибавит.

Kor.ka: Она сама не может доехать?

Ну с нашим транспортом это квест. Ну плюс доп нервы. Мне проще задержаться на час или 1,5 на работе чем потом сидеть на измене и ждать когда приедет. Плюс на машине быстрее, больше времени на ужин и уроки
А так до 19-30 уроки, пока до остановки дойдёт, пока транспорт дождется, доедет, дойдёт от остановки домой и вуаля уже 22 часа или около

Аноним 706:

Это ваш выбор

Аноним 466: 42 - не 48 , правда)) Наслаждайтесь своим возрастом!

Мне через полгода 48.
Всё в Вашей голове.

НаталЪя: Это ваш выбор

Ну разумеется . Просто выбор он иногда формируется из ряда факторов от которых уже никуда не деться

Аноним 487: Резки вы. Жизнь штука сложная. Характер, семья, удачливость, резистентность, здоровье, много играют в жизни. Мозги важны.
Мне вот повезло, но я вижу, что очень большому колву людей не повезло. Не складывается.

давайте честно. важен режим. сон, теплая вода, прогулки, разумное питание. это бесплатно все. и не про везение, а про действия свои. свою мотивацию.
так же врачи.
я сегодня сдала на 6,5 анализов. потом консультация эндокринолога.
да, я не куплю себе сумку или боты, хотя хочется, а пойду к врачам.
чтобы мое качество жизни изменилось.
а прямо сейчас у меня крем и отбой.
спать ложиться надо до 11. это бесплатно и никакого везения.

пс: у меня была сотрудница. на момент работы у меня ей было 62 года. она пятидневку ходила пешком от темпа до турбинки и обратно. потому что работа у нее сидячая. конечно и когнитивка и все остальное были в порядке.

Аноним 706:

Почему? Можно не ходить в художку, ребенок может ездить сам, на такси и тд
Вы сами себе трудности придумываете

Антонимно: срочно завести роман.

Простите, это как? Да еще и срочно? Это типа как собаку или кота завести?

Капибарини Кокосини: так же врачи.

С врачами нет проблем у меня. Хоть каждый день ходи. ДМС у меня
Особых нет проблем. Так, по мелочи. Щитовидка и нехватка витамина Д

НаталЪя: Можно не ходить в художку

Да доходит уж пусть. 7 лет маемся)) выпускной класс уже . Такси я просто боюсь. Да и по сути, так я приеду домой в 19 с учетом пробок . Если встану в 18 и выйду ну и сразу. Ну или в 20-30
1,5 часа не настолько критичны времени. Хотя конечно хоть уроки можно было бы сделать. Но зато бы гоняла мысли как там старшая, стоит наверное мерзнет, не докопался ли кто и тд и тп

Аноним 706: Если уроки с ребенком не делать, ну наверное можно, но будет двоечницей , что тоже позитива не прибавит.

А если делать уроки с двоечником, то он автоматически станет отличником?
Может работать с причиной, а не со следствием?

Аноним 706: Если не работать с голоду есть шанс помереть

Какие великие деньги вам даёт переработка на 2 часа? При том, что эти 2 часа вы воруете из своего сна. Лишая себя здоровья и приличного внешнего вида.
Почему младший ребенок не в состоянии сделать сам уроки?

Аноним 627: А если делать уроки с двоечником, то он автоматически станет отличником?

Она просто не делает. Сидит меня ждёт. Хотя делать уроки ночью, так себе вариант . Но уперто сидит. Хочу с тобой говорит. Я готовлю ужин, она за кухонным столом уроки делает. А до этого одна, ни в какую. Тебя буду ждать и всё. Может внимания просто не хватает, не знаю

Аноним 627: Какие великие деньги вам даёт переработка на 2 часа?

Я задерживаюсь не из-за денег, а по другой причине. Моя работа связана с коммуникациями . Я часто решаю много вопросов за эти два часа и соответсвенно решается вопрос быстрее . Не откладывается на следующий день. Те по факту ничего не дает переработка. Но быстрее закрывается сделка условная и я быстрее получаю свой бонус

Аноним 706: Может внимания просто не хватает, не знаю

Скорее вам не хватает. Вам нужно везде задолбаться. Типа не задолбалась, не молодец.

Аноним 706: Я задерживаюсь не из-за денег, а по другой причине. Моя работа связана с коммуникациями . Я часто решаю много вопросов за эти два часа и соответсвенно решается вопрос быстрее

Что и следовало доказать. Без надрыва не жизнь.

Mariwell: А если уже родился с проблема здоровья?

Не верьте тому кто вам это сказал...у них свои интересы

Аноним 627: Что и следовало доказать. Без надрыва не жизнь.

Я выше написала, что эти два часа я жду старшую из школы, чтобы вместе поехать домой. Могу в это время сидеть в кофейне условно, но мне комфортнее на работе))

Аноним 627: Вам нужно везде задолбаться. Типа не задолбалась, не молодец

Я тревожник. Мне спокойнее самой привезти, чем потом по квартире кругами бегать в ожидании

Аноним 840: Тело тоже как ни ухаживай возраст виден

Это да, но хорошая физическая форма ещё и никому возраста не добавила.
Наблюдала в спортзале женщин лет так 50. Да, не девочки 20летние с раскачанными задами, но они подтянуты, без лишнего веса, руки не обвисшие, даже лица в тонусе, без сильных морщин. Тренируются наравне с молодыми, улыбаются.
И если выбирать, быть замотаной толстой тёткой или женщиной на спорте, лучше второе :) хотя бы в меру сил делать зарядку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы