Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 706:

Сдайте анализы. Я серьезно . Недостаток нужно обязательно восполнять витаминами . Расскажу о своих . С утра горячая вода обязательно , даже если вы будете пить стакан, то это очень хорошая помощь организму . Следом ложка псиллиума , хондроитин с коллагеном , витамины для волос , ногтей и кожи , половинка таблетки от давления . Вечером магний цитрат , и те же витамины , что и утром , плюс ложка псиллиума . Следующий курс будут хорошие мультивитамины для женщин . Это обязательная моя программа

Аноним 706: Ой, я боюсь после таких экспериментов настроения особо не появится. От окраски самостоятельной можно непредсказуемый результат совсем получить , хотя ну тоже наверное вариант. Но страшно, что фигня получится

после каких? проф краска, понятный адекватный результат. стрижка выполняется тем же мастером что и 25 лет назад. у меня в жизни все стабильно.
ногти мне пилит та же "девочка" что и 20 лет назад.
о каких таких экспериментах вы пишите мне не ясно. так же понятно что вы очень далеки от регулярных процедур банального ухода.
у меня стрижка не реже раза в 2 месяца, окрашивание раз в 1,5-2 месяца.правильно подобранная краска, минимальный фон осветления полотна и нет контраста с корнями.
сейчас заканчиваю курс ретинола от гельтек в 1%, надеюсь успеть молочной кислотой полирнуться пару раз. в районе 3-4 тыщ все затраты.

это к вопросу про надо много денех. простите если к полтосу не нажилось ничего - ну так не полтос виноват, а чья то лень и никчемность.
надо или самому что то уметь или заработать на это. а не стонать про тячжелую судьбу. тем более сейчас можно яндекс смену взять разок в неделю и вот тебе на косметолога и парикмахера и не надо про устали.
у нас офисный планктон не поднимающий безразмерные зады со стульев более всего упахались и устали.

Всё не читала, поделюсь: после 50 стало всё спокойнее и в этом своя прелесть. Т.к. 35-45 были трудные годы лично для меня, поэтому сейчас, в мои 58, началась, наконец, самая моя замечательная жизнь.

Есть грусть: почему так поздно? Почему в 35 зарабатывающей красоткой, имеющей свой бизнес, деньги и мужиков пачками не было этого ощущения счастливого покоя как в 58, когда сейчас каждый день в радость?

Аноним 706: Ну реально. Я прихожу домой в 20-30
Куда мне гулять в ночи . Я хочу только есть и спать. Идти до парка с палками нет ни сил ни желания. Потому что есть ещё уборка, готовка и прочие женские радости. Еда это быстрое удовольствие в моменте . Но вредное, да. Но это источник удовольствия, когда их всего два. Еда и сон. Сон причем тоже в дефиците
Я не прибедняюсь если что и не жду какой-то реакции, но думаю я не одна такая. Нет энергии бегать в парке после рабочего дня. Просто нет, да и дома куча работы которая сама себя не сделает

кто у вас дома что дома столько дел? что у вас за график и где у вас работа что вы с 18 до 20,30 где то ходите.
на тему энергии - вы попу от стула весь день а поднимаете, иначе бы вы мне сказали сколько шагов за раб день нахаживаете.
нет, ешьте и жирейте далее.
потом в 70 будет с деменцией соль на палец набирать и есть утверждая что вы 200 лет жить не планируете

Аноним 706: Дети мелкие относительно. Но старшая не совсем мелкая, 15 и 9
3 класс и 9

мой ребенок в 15 пылесосит и моет полы пылесосом, прекрасно разгружает и загружает стиралку, готовит.
в 9 тоже готовил. макароны и сосиски, так же был пылесос.
в магазин тоже сходит сейчас без проблем и приготовит еду на всех.
котлеты научился жарить.
муж готовит в том числе.
но вам все нравится. вам так удобнее.

Аноним 627: Половина юматери сама дома красится.
Я научилась сама краситься лучше, чем в парикмахерской у дома. Так что это отговорки.

Это не отговорки. Я последний раз сама красилась в институте , 30 лет назад наверное или чуть меньше. Боюсь, что будет непредсказуемый результат , не сильно конечно страшно получится серо- буро- малиновой ( я блондинка сейчас), но неприятно
Я редко хожу на стрижку , окрашивание. Где - то раз в квартал, ну сумма сразу тыщ 12)))
Вот надо скоро идти, но я наверное пас. Может действительно краску сама куплю.
Это зима ещё, скоро солнышко будет, световой день увеличится попозитивнее будет

svetlonio: Молодость уходит, что то уходит в разряд никогда больше. Это надо отгружать иногда. В 48 лет на меея тоже накатило

svetlonio: оказалось, что у меня дикие дефициты и витамин д почти на нуле.

Спасибо вам! Думаю, была причина и в переосмыслении, и в дефицитах, хорошо, что все наладилось.

mamaAlex: Мы, к сожалению, очень зависим от своего тела

Вот вот. Я читала как то, что иногда депрессия формируется неправильной работой кишечника. Микробиота зараза управляет нашим настроением

Vivienne W: Недостаток нужно обязательно восполнять витаминами . Расскажу о своих . С утра горячая вода обязательно , даже если вы будете пить стакан, то это очень хорошая помощь организму . Следом ложка псиллиума , хондроитин с коллагеном , витамины для волос , ногтей и кожи

Благодарю. Да, есть витамина д недостаток. Надо попить наверное озадачиться . Щитовидка ещё у меня , эутирокс пью

Капибарини Кокосини: о каких таких экспериментах вы пишите мне не ясно. так же понятно что вы очень далеки от регулярных процедур банального ухода

Я пишу если не ходить в салон, а купить краску в магазине . Для меня это эксперимент . Я не знаю формулу и краску какой красит мастер. Те я не про то, чтобы узнать формулу, купить краску и делать процедуру самой. А про то, чтобы прийти в магнит, взять какой-нибудь лореаль и намазать голову в ванной по инструкции
Конечно я очень далека от регулярных процедур банального ухода, я вроде бы и не говорила обратного

Капибарини Кокосини: ешьте и жирейте далее

Капибарини Кокосини: макароны и сосиски

Капибарини Кокосини: приготовит еду на всех

Капибарини Кокосини: котлеты научился жарить

Вы-то как не жиреете на такой еде, в отличие от тех, кого приложили сейчас?

Аноним 466

Автор, вы кто по гороскопу? Может, ерунда, но у мня несколько знакомых в окружении, депрессивных. И это Раки)

Капибарини Кокосини: простите если к полтосу не нажилось ничего - ну так не полтос виноват, а чья то лень и никчемность.

Спасибо за добрые слова

Капибарини Кокосини: а не стонать про тячжелую судьбу. тем более сейчас можно яндекс смену взять разок в неделю

Так я не пишу про тяжелую судьбу. Написала только лишь что на все эти атрибуты радости нужны деньги. И они порой нужны также на другое. Условно не на маникюр, а на корм коту, не на куртку, а на оплату репетитора, не на стрижку, а на ОСАГО и тп
Для полного счастья только конечно смену в Яндексе мне не хватало.

Аноним 706: Все примеры позитива написали женщины с деньгами. Так как путешествия, санатории, горы- моря, новая красивая стильная одежда и стильная стрижка и свежее окрашивание и тд итп это все денег стоит

Вы абсолютно правы. Нет денег, неоткуда позитив взять. Если деньги есть только при обременительной работе, причем двоих людей, то тоже позитива особого нет.

Врачи, косметолог, образование, машины, отдых, все стоит этих самых денег.

Капибарини Кокосини: это к вопросу про надо много денех. простите если к полтосу не нажилось ничего - ну так не полтос виноват, а чья то лень и никчемность.
надо или самому что то уметь или заработать на это. а не стонать про тячжелую судьбу

Резки вы. Жизнь штука сложная. Характер, семья, удачливость, резистентность, здоровье, много играют в жизни. Мозги важны.

Мне вот повезло, но я вижу, что очень большому колву людей не повезло. Не складывается.

Капибарини Кокосини: у нас офисный планктон не поднимающий безразмерные зады со стульев более всего упахались и устали.

У нас офисный планктон весь на спорте
Спорт много где оплачивает работодатель, да и так практически все как один в спорт зал ходят. Безразмерных задов крайне мало

Аноним 706: Я пишу если не ходить в салон, а купить краску в магазине . Для меня это эксперимент .

тут несколько написали что покупают и сами окрашивание делают.
я формулу вывела сама понимая что если берем чистый ,00 и добавляем ,01
получаем слегка холодный оттенок.
базовый цвет я знаю свой. технику я не крашу, хотя хочу попробовать на низких оксидах сделать перманентное окрашивание.
результат мне тоже понятен что будет и как это работает.
стоимость нормальной краски я вам написала и прямо вам пишу - кто хочет тот находит варианты. всегда во всем можно разобраться и научиться. если не краситься в черный и красный или сиреневый - то можно нивелировать промахи.
но вообще можно сразу сделать как надо. надо просто прочесть и разобраться. если может и умеет один - ты всегда можешь тоже научиться.

Mariwell: Спорт много где

те практически нигде.

Аноним 30: это Раки)

У кого есть вода в гороскопе, да, склонны)
У меня асцедент в Раке, я такая)

Аноним 466: Вы-то как не жиреете на такой еде, в отличие от тех, кого приложили сейчас?

кроме меня есть еще люди. и еще меня расперло не от макарон твердых сортов, не от котлет, а от непомерного (ключевое) потребления кондитерки и хлебо-булочных изделий.
у меня компульсивное переедание на фоне стресса. ребенок с тем же рационом, включая булки, 37.800. я вот даже не знаю что с ним будет если его перестать кормить булками, макаронами и котлетами...
ну и вишенка на торте можно не есть. творог или салат с яйцом. детская еда - не повод ее есть.

Аноним 706: Так я не смогу про тяжелую судьбу. Написала только лишь что на все эти атрибуты радости нужны деньги. И они порой нужны также на другое. Условно не на маникюр, а на корм коту, не на куртку, а на оплату репетитора, не на стрижку, а на ОСАГО и тп
Для полного счастья только конечно смену в Яндексе мне не хватало.

когда нужны бабки - их зарабатывают и яндекс сменой тоже.
у меня и осаго и куртки и репы и маник. не ною что сил нет ни на чо кроме как жрать и на все надо денег, а раз нет - то вообще ничего делать не надо.
но это же ваш личный выбор и таких как вы.
что есть другие варианты - очевидно.

Капибарини Кокосини: кто у вас дома что дома столько дел? что у вас за график и где у вас работа что вы с 18 до 20,30 где то ходите.

У меня дома двое детей младшая школа ( 9лет) и 15
С младшей школой надо уроки проверять, чаще делать. Со старшей слава богу не надо
Работала до 20-30. Старшая учится в художественной школе, уезжает вместе из дома в 8, в 20 забираю из школы ( до этого времени работу работаю), в 20-30 приезжаем домой
Готовлю ужин, делаю уроки с мелкой, готовлю ужин, и прочие мелкие домашние дела. В 12 ложусь спать, в 6 встаю. Куда впихнуть в это время прогулку в парке, честно не знаю
Предвосхищая вопрос о старшей. Она делает уроки в это время . Суббота учебная у неё , тоже пол мыть некогда

Капибарини Кокосини: окрашивание раз в 1,5-2 месяца.правильно подобранная краска, минимальный фон осветления полотна и нет контраста с корнями

Как приятно вас читать. Два года не крашусь. Надоело

Автор, не читала тему, только 1 страницу.
Я считаю, что долой комплексы и срочно завести роман.
А то так и будете в сторону кладбища медленно ползти.

По здоровью: решать проблемы чётко и безэмоционально. Сломался зуб - лечим зуб, а не "ну всё, скоро вставная челюсть, а что я хотела? Старость же"

Аноним 706:

Каждый день работа с 8 до 20? По 12 часов? Вы на себя работаете или как?
Так наверно денег много....

Аноним 706: Куда впихнуть в это время прогулку в парке, честно не знаю
Предвосхищая вопрос о старшей. Она делает уроки в это время . Суббота учебная у неё , тоже пол мыть некогда

Обеденный перерыв, народ выходит и идет, просто ходит.
Купите робот пылесос, пусть он моет

Ну вы на машине, поэтому пешком не ходите.
Беговую дорожку купили, просто засекаете будильник на 10 минут и бегаете или ходите- всего 10 минут. И так по 10 минут в течении каждого часа вечером выставляете

Дама Бубён: Плюс ещё кучу всего делаю для себя

А можно отсюда подробнее, хотя бы кратко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы