Косяк на работе.

асеныш: Вот у нас тоже не хватает людей и нагрузка большая. Я завтра сделаю вам исследование не как надо, а как попало, потому что устала и мне лень. Допущу ошибки, а врач, который тоже очень устает, тоже в протоколе не то напишет, не проверит и всё! И вам ревматолог назначит на основании этих ошибок не то лечение.

А разве так не бывает? В медицине сплошь и рядом. То пробирки перепутают. Мне в юности выдали, что у меня гепатиты и Б, и С. То анализы в чужие карты подклеят. У коллеги 18 летней дочери терапевт сказал какие прекрасные анализы. При этом он смотрел анализы ее 65-летнего крайне не здорового отца.

Аноним 61: Нет конечно, вы безгрешны, за всю жизнь ни одной ошибки

Нет, ошибки бывают у всех.

Аноним 61: А если ошибётесь, то харакири себе сделаете, зачеркнуто, уволитесь в никуда.

Что за чушь. Доложу об ошибке своему руководителю. Ошибку исправлю и больше в дальнейшем такого не сделаю. Но уж точно не буду врать, скрывать и что-то подделывать.

Аноним 279: А разве так не бывает? В медицине сплошь и рядом. То пробирки перепутают. Мне в юности выдали, что у меня гепатиты и Б, и С. То анализы в чужие карты подклеят. У коллеги 18 летней дочери терапевт сказал какие прекрасные анализы. При этом он смотрел анализы ее 65-летнего крайне не здорового отца.

Ну вот, видите. Когда люди относятся к косякам в своей работе как большинство здесь отписавшихся, то да - так и бывает. "Я устала, большая нагрузка, мне лень - сделаю как попало."
У моей сестры так же - в поликлинике анализы потеряли, а человеку на следующий день на операцию ложиться.
У нас такого не бывает. Но у нас за каждую ошибку с тебя голову снимут. Но тоже некоторые ноют что старшая медсестра к ним придирается и цепляется к каждому пустяку.

асеныш:

Давайте не будем сравнивать врачебные ошибки и опечатки в тексте. У врачей мб и опечатка в тексте и ошибка в результатах исследования. Это разные вещи. В моей документе не было существенных нарушений текста, искажающих его содержание. Влекущих потерю здоровья, денег и тд. Это первое.
А вот то, что я подписала сама документ это другое. И за это мне предстоит наказание.
В рамках закона, в зависимости от тяжести проступка. Я делаю, примерно,, 100 документов в год. Из этих документов процент технических ошибок небольшой. Ошибок влекущих потерю здоровья, денег и тд нет. И 100 документов это,примерно 5 процентов от всей моей работы.

Аноним 621: В моей документе не было существенных нарушений текста, искажающих его содержание.

Вы понимаете что если неправильно написано имя человека - то это уже юридически считается другой человек?
Там выше вам написали какая колоссальная потеря времени, сил и ресурсов из-за таких ваших "несущественных" ошибок.
Именно ваше такое отношение к работе и является причиной того что ваш руководитель так к вам относится.

Аноним 621: Основы права в документе не нарушены, есть сам факт постановки подписи. Не пошла к руководителю переподписввать документ потому что она бы из этого сделала трагедию.

Аноним 621:

Ваша основная ошибка - подделка подписи руководителя. Увольняйтесь. Вряд ли вы сможете работать с этим руководителем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы