А вы хорошо знаете своего мужа?

Я сейчас читаю Кинга Счастливый брак, женщина после 20 лет брака узнала, что муж маньяк и всю жизнь зверски убивал женщин. Ничего так сказать не предвещало, милый домашний бухгалтер, заботливый отец и муж.
Не будем конечно брать такие крайности, но если кто-то таки обнаружил, что их муж маньяк, то ваш опыт тоже интересен, возьмём попроще. Ответственный и заботливый супруг, бац и покупает яхту на все сбережения семьи, или вы рожать, а он в экспедицию в Арктику.
Было в жизни что-то подобное, когда понимаешь, что человек, который живёт рядом с тобой дофига лет, вдруг оказался совсем другим и незнакомым?

Всегда есть звонки. Только в повседневных заботах и хлопотах не замечаешь, порой не хочешь замечать т.к. открывать глаза порой очень больно.
И так называемый маньяк он ведь понимает что нужно максимально показывать картину.
А по поводу экспедиции это ведь работа, от нее как отказаться? Как отказаться моряку от работы? Как отказаться от работы вахтовику? Комонавту и т.п

Так тут куча тем про изменщиков, вряд ли жена ожидает этого от своего мужа, мой же не такой

Меня мой не удивляет
За 20 лет я его изучила наизусть
Предугадываю почти всегда его реакции и ответы
Но мне это нравится, я люблю когда все понятно и стабильно

ВБ: А по поводу экспедиции это ведь работа

Неудачный пример, согласна. Пусть будет восхождение на Эверест допустим)

Мой по всем фронтам такой положительный, прям тошно. Я все жду, смотрю, в чем подвох. По-любому что-то есть, не бывает таких идеальных. 9 лет уже выискиваю.

Аноним 472: Меня мой не удивляет
За 20 лет я его изучила наизусть
Предугадываю почти всегда его реакции и ответы
Но мне это нравится, я люблю когда все понятно и стабильно

У меня второй брак и те же ощущения, но из опыта первого брака, понимаю, что человек в любой момент может открыться с самой неожиданной стороны.

Муж маньяк тратит силы, чтобы его не раскусили. Играет роль. То есть это нормально, что жена его не знает.
В остальных случаях мужья как правило особо ничего не играют. с ними все понятно сразу. Просто женщины наделяют их качествами которых нет, а потом руки заламывают, как же так..

Аноним 753: В остальных случаях мужья как правило особо ничего не играют. с ними все понятно сразу

А как определить, играет или просто такой положительный

Аноним 572:

Ну не знаю на счет Эвереста, про это заядлые путешественники расскажут лучше. Но знаю что они тоже готовятся заранее. Те же билеты маршруты и подбор команды. А если у вас ставили сроки на май а вы рожаете в апреле.
Это так размышления.
Ну т.е. если это длительные подготовки подразумевает и работу то легко мошжно маньячить
В фильмах вот явные эпизоды показывают и думаешь , я женщина в адеквате? Когда есть кабинет в которые зайти нельзя , подвал и т.п.

Аноним 572:

Никто не может 100% знать ни мужа, ни детей, никого.

Аноним 572:

Никак. Вы же прекрасно понимаете, что если вам не повезет и ваш муж маньяк- вы об этом узнаете поздно.
В остальных случаях надо просто не врать себе и уметь делать правильные выводы.
Например, молодой человек познакомился с вами и бросил свою девушку. Надо не писать от восторга, ах какая вы прекрасная, что ради вас он послал нафик все что было до вашей встречи, а записать у себя в голове, что ему ничего не помешает сделать это ещё раз.
Если вы знаете, что ваш муж подсидел на работе коллегу, надо не восхищаться тем какой он карьерист, а опять же сделать определенные выводы.
Ну я не пишу уже о воровстве, обмане клиентов на работе и прочем.
Все на поверхности как правило. Просто не каждая захочет видеть очевидное.

Кажется, что хорошо знаю. Но у него есть «внутренние демоны», как и многих. Вопрос в том, насколько они страшны и сильны.
Вот это и про себя не всегда понятно, а уж про другого человека и подавно.

Себя то не знаешь… Что может в голову взбрести. Что от другого человека ожидать.
С мужем 27 лет. Иногда такое сказанет, что я падаю.

Аноним 753: Например, молодой человек познакомился с вами и бросил свою девушку. Надо не писать от восторга, ах какая вы прекрасная, что ради вас он послал нафик все что было до вашей встречи, а записать у себя в голове, что ему ничего не помешает сделать это ещё раз.
Если вы знаете, что ваш муж подсидел на работе коллегу, надо не восхищаться тем какой он карьерист, а опять же сделать определенные выводы.
Ну я не пишу уже о воровстве, обмане клиентов на работе и прочем.
Все на поверхности как правило. Просто не каждая захочет видеть очевидное.

Сто миллионов плюсов!!!
Поражает всегда восхищение противоправными действиями своих мужчин! У меня знакомая со смехом рассказывает, как её муж на бывает других людей, как ездит без прав… Смотрю на неё и думаю: ну, пока он тебя любит, радуйся. Потом тебя так же на

Аноним 572:

Мой меня удивил после 20 лет совместной жизни, никогда б не подумала...На сегодняшний день мы уже 35 лет рядом. Но справедливости ради могу сказать, что и он то меня знает с моей лучшей стороны, гнильцо мое ему неведомо. Поэтому когда говорят: "Да я своего(ю) знаю, как облупленного" , нууу....

Я за последние годы очень сильно поменяла мнение о людях. Не только о мужчинах.
Никто не знает другого человека хорошо. Есть очень много вещей, которые человек не выдаст.
И я такая же. Мы с мужем друг друга очень хорошо знаем. Но жизнь показала, что у каждого из нас есть скелеты в шкафу, в том числе и очень нелицеприятные
Мои розовые очки слетели, когда я узнала о любовнице. А так был пусичка Заичка, супер семьянин и прочее :)
Вообще с возрастом утратила базовое доверие к людям:) потому что большинство людей такую дичь творят, когда думают, что об этом никто не узнает.

Ну невозможно это, знать человека стопроцентно. Тем более, мы меняемся, обстоятельства меняются, окружение меняется. Нет, на 100% я мужу не доверяю, хотя поводов нет. Весь, как открытая книга.

TOD's: Никто не может 100% знать ни мужа, ни детей, никого

Вот именно. Я про себя то всего не знаю, что уж про других людей говорить.

Аноним 169: Так тут куча тем про изменщиков, вряд ли жена ожидает этого от своего мужа, мой же не такой

Мои жизненные наблюдения показывают, что самый отменный трэш как раз у тех дев, которые громче всех кричат и твердо уверены, что их 100% не изменяет, у него тупо времени нет и тд. Там не то что в бане чпокнул легкомысленную малолетку по пьяне, а параллельные семьи-дети у таких оказывались. У одного даже не любовница, а любовник вскрылся

Аноним 169: мой же не такой

это как раз к тому, что выше писали, глаза открывать больно и не хочется

Аноним 753: Например, молодой человек познакомился с вами и бросил свою девушку. Надо не писать от восторга, ах какая вы прекрасная, что ради вас он послал нафик все что было до вашей встречи, а записать у себя в голове, что ему ничего не помешает сделать это ещё раз

Не согласна.
Я познакомилась с будущим мужем и бросила своего парня тут же. Влюбилась.
Поэтому парень и был просто парнем, а не мужем, потому как не был окончательным выбором.
А мужа люблю, бросать не собираюсь ))

Мой точно не маньяк. С диваном не расстается.

Аноним 171: Мой точно не маньяк. С диваном не расстается

Звучит, как лучше бы маньяк был)

Те кто на юматери не первый день, прекрасно знают, что от мужей можно ожидать всего, что угодно. Особенно когда мужу стукнет 40.

Аноним 917: Особенно когда мужу стукнет 40.

О! 3 года подождать 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы