Мне сегодня 40 лет

Аноним 429:

Очень понимаю Вас.

Milena29: А я отмечала 40 лет)ничего страшного.

Я тоже) почти 10 лет назад, типа была-не была))) И очень весело, хотя уже почти знала, что муж уйдет. Но подарок подарил, всегда дарил)
ДР был в декабре, в феврале выставила с чемоданом к феечке.
В этом декабре мне уже 50 было) и все хорошо!!! Вот точно, все, что не делается, все к лучшему!!!

Автор, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть у Вас все будет дальше только лучше и пусть все мечты сбываются!!!
И пусть в следующий день рождения все будет так, как Вы захотите

Аноним 303:

Спасибо ❤️.

Аноним 429: Вы любите свой день рождения?

Никого не приглашаю, празднуем только моей любимой семейкой
Все происходит по моему плану. Муж и дочь дарят дорогие подарки
Конечно я люблю др

С днём рождения вас!!!

Мужу надо намекнуть или сказать прямым текстом, что подарок обязателен). Я обычно говорю, чтобы не портилось настроение. Вообще не верится, что уже мы 86го года рождения и нам 40. На самом деле я и 30летний рубеж воспринимала с аналогичными чувствами, но для сравнения в 50 лет будете, оглядываясь на 40 лет думать, что были ещё очень молоды и так далее. Нужно придумать себе цели, заполнить свою жизнь интересными занятиями, саморазвитием. Конечно с годами это становится сложнее, но это ещё не тот возраст чтобы подводить итоги.

Поздравляю вас, автор!
Впереди еще столько счастливых лет, столько можно успеть и поменять, чтотне нравится

Аноним 429: и на моё день рождение. Почти всегда нет денег

У меня др 15 января. К этому времени все деньги за праздники кончились, новые еще не пришли)
И я почти каждый год на др без подарка. Но цветы всегда дарит. А подарки позже, в течение года все что хочу покупает. Я уже привыкла, у меня всю жизнь так) подарки выбрала, жду подходящий момент))
Но цифра 40 мне тоже не очень нравится, я стремительно к ней приближаюсь
В этом году в мой др -27 было, я из дома даже не выходила)) надела красивое белье, налила просекко и весь день отдыхала. Вечером заказали еду из ресторана.

С днем рождения вас! Не грустите

Аноним 429: Сходим с детьми в магазин накупим вкусняшек.

Я бы одна пошла))

Аноним 659: Мой точно такой же, я смирилась. Человек такой.

Сейчас ещё скажут, что это норм)

Долорес Клейборн: Зачем? От них какая-то радость?

+1.
Мне 45 в этом году. «Ребёнка» отселяю в этом году, прямо жду этого момента до трясучки. Заживу вообщем, штаны дома не имею, если что)

Аноним 429: Всегда говорили, или день рождения или подарок.

А мне говорили, у тебя итак всё есть 🤣 Так что у вас ещё Лайт версия)

Аноним 49: Вот как раз самое время начать исполняться мечтам 💫

Обязательно, начните, именно то о чем мечталось) Ни о детях, мужьях и тд. о себе.

Долорес Клейборн: Не знаю, думаю, у меня в 40 будут другие радости. Наконец-то можно будет слинять от детей, уехать работать да хоть в другой, выйти замуж - может, даже заграницу. Внуки в мои планы не входят точно. И ждать их в 40 как-то совсем уныло. Это ладно в 60. Когда уже не покуролесить

Как же вы мне нравитесь ) Выражаете свое не «популярное» мнение открыто!

Яблоко: Мне сегодня 44)

И вас с днем рождения!
Неожиданно, я думала вам поменьше)) выглядите хорошо так)

Аноним 429:

Яблоко:

С днём рождения!

Аноним 429:

Ответ:
Автор, с днём рождения 🎉 🙋🎉
Счастья Вам и здоровья!

Аноним 429:

Спасиииибо
Я вам желаю всего самого прекрасного, пусть мечты сбываются

Ветер в голове:

Комсомолка:

Девушки, спасибо

Аноним 429:

С днем рождения Вас! не грустите, дети рядом, все живы здоровы. Желаю Вам, чтобы мечты сбывались!

Яблоко:

и Вас с Днем рождения! Всего самого чудесного!

Мирка:

Я ещё помню своё 40-летие. Отмечала , в том числе поездкой в Мармарис. 40 лет- пора взрослеть и не ждать того, что окружающие догадаются ,чего Вы хотите. Хотите отмечать- отмечайте, хотите повеселиться-веселитесь , хотите подарков- идите и выбирайте их для себя.

Спасибо большое всем за поздравления!!!!! 🎉 Очень приятно. ☺️.

Яблоко:

Катя , обнимаю тебя ❤️❤️❤️

Аноним 429:

И вас поздравляю ! Хорошая дата и все еще у вас впереди 🔥

В Сандуны сходите . Там для именинников бесплатно ±7 дней от ДР.
Помыться, попариться., в хамаме посидеть.

Поздравляю с днем рождения, автор
В мои 40 лет такие же мысли были... Сейчас мне 52. Боже, сколько воды утекло с тех пор....Теперь радуюсь каждому прожитому дню, чего и вам желаю
А поздравления, подарки , отмечания-все мишура по большому счету

Аноним У моих подруг уже есть внуки и они говорят что любят внуков больше своих детей и получают от это кучу положительных эмоций.С днем рождения!

Аноним 429: Спасибо. Я думаю, люди которые любят свои день рождения. Всегда их хорошо справляют. А мне в детстве даже из не справляли. Всегда говорили, или день рождения или подарок.

А мне говорили, подожди, вот выкопаем картошку, соберём облепиху, потом вам с братом вместе отпразднуем. А потом старше когда, колхоз, без выходных, тоже не д.р, воспоминания что осень, дома холодина, отопление не дали ещё, вся одежда колхозная грязная и не сохнет, спишь в шерстяных носках и махровом халате.

Аноним 429: Дак дело не в подарке. А в пустоте. В своей жизни. Нет тепла в семье, чего то того что хотелось бы.

40 лет это чудесный возраст! Очень очень много можно успеть и сделать и поменять свою жизнь. Это в ваших руках. С Днём рождения вас и пусть ваши мечты и планы исполнятся🪻🍫💐!

Яблоко: С днем рождения
Мне сегодня 44)

С Днём рождения 💐! 44 тоже чудесный возраст 🔥

Вот когда вам будет 60 лет вы будете думать что 40 это молодость и все ещё только начинается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы