Мне сегодня 40 лет

Ну, с деньгами так бывает, что их не хватает. Особенно, пока дети растут.
Но зато вы дали жизнь нескольким людям. И любите их, и заботитесь о них. Наверняка, дети у Вас ,в большинстве своем, все же счастливы. А материального у Вас со временем будет много. Ещё выкидывать устанете :)

Долорес Клейборн:

У меня внуков пока нет
А что радости от них не бывает ?
Поводился и отдал папе- маме

Vinokurova: Подруга.. мама.. дети..
да вы счастливая женщина! Какая ценность у вас есть!
Не грустите, я вас поздравляю

Спасибо дети и подруга это моя опора по жизни. Люблю их очень. Благодарю Бога за них ( хоть нервишки они шекатать умеют).

Аноним 429: Нет тепла в семье, чего то того что хотелось бы.

Видимо, это тепло надо Вам генерировать. Не все способны дарить и окружать теплом своих близких. Делайте это сами, и для себя тоже :)

Яблоко: днем рождения
Мне сегодня 44)

Поздравляю 🎂🎂 желаю счастья, здоровья и любви!!!!

Аноним 546:

Не знаю, думаю, у меня в 40 будут другие радости. Наконец-то можно будет слинять от детей, уехать работать да хоть в другой, выйти замуж - может, даже заграницу. Внуки в мои планы не входят точно. И ждать их в 40 как-то совсем уныло. Это ладно в 60. Когда уже не покуролесить

Material girl: материального у Вас со временем будет много. Ещё выкидывать устанете :)

Ну не знаю, 40 лет. работаю простым рабочим. Думаю, много уже воды утекло. Там и будет средняя зарплата.

Долорес Клейборн:

Конечно не в 40 внуки внуки
Попозже,нам уже хочется с мужем.
Ребёнок живёт отдельно
Отдохнула от маааам!

С днём рождения Вас 🥳
Вот как раз самое время начать исполняться мечтам 💫
После 40 жизнь только начинается 😁

Аноним 429: 40 лет. работаю простым рабочим.

Это не мешает сохранять дома теплую, хорошую атмосферу. Не всем дано огромные деньги зарабатывать. Но относится в семье по доброму к детям, к мужу не требует денег.

Material girl: , к мужу не требует денег.

Не требую с него денег. Знаю, что подарка не будет. Знаю отве , что денег нет, отдам зарплату когда получу, купи себе что-нибудь. Но я редко себе что то покупаю.

Аноним 429:

Почему редко?
Какая зп у вас и у него,что без подарка остаётесь?

Автор, поздравляю вас с днём рождения! Не грустите, всё будет хорошо рано или поздно.

Django:

Спасибо. 🙏

Аноним 429: купи себе что-нибудь. Но я редко себе что то покупаю.

А в честь круглой даты купите :) деньги каждый день обесцениваются, такое уж их свойство. То, что вы купите себе завтра, послезавтра будет стоить ещё дороже, в большинстве случаев.

С днем рождения! А я отмечала 40 лет)ничего страшного.

Аноним 429:

У нас тоже нет тепла и тоже эта фраза "денег нет", даже, если они есть. Сколько мужу лет?

Аноним 429: А Вы любите свой день рождения?

Нет. постояно, что то плохое происходит в этот день. Особо не отмечаю максимум с мужем в кафе. В этом году будет 40 лет и так складывается, ,что наверное буду в москве одна. Думала в спа какой нить сходить сделать подарок себе.
Муж никогда не дарит подарки, ну у нас это не принято. Максимум букет цветов.

Автор, днем рождения!!!

С днём рождения) многим грустно без денег. Мне в четверг 42 исполнилось)

Мне тоже было 40 лет недавно. Мы планировали уехать в этот день. Я вижу , что нет цветов, сказала прямо- а где цветы? Знаю его, что не разбежится . Я грит хотел по приезду подарить. А мне потом они зачем? У меня др сегодня. Дала понять, что хочу , это не обсуждается. Пошел, купил. В остальном то все хорошо . Да, нет внимательности и трепетности. Сама себе праздник делаю. Вообщем, некоторым надо прям сказать, иначе не понимают.

Аноним 429:
Ни одной мечты не сбылось?

С днем рождения!

Аноним 364: У нас тоже нет тепла и тоже эта фраза "денег нет", даже, если они есть. Сколько мужу лет?

38 лет. Вы меня наверное понимаете. Очень обидная фраза. Тем-более знает когда у человека день рождения.

еск:

Детки любимые только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы