Мне сегодня 40 лет

Здравствуйте. Тема просто поговорить, пообщаться. У меня сегодня день рождения! Но принято не отмечать эту дату. Да у меня все дни рождения как-то отмечались не очень. Не люблю этот праздник. Дети поздравили, сделали подарки. Муж смс послал, сейчас на работе. Муж подарок не подарил. 😔. Но он никогда ничего не дарит. Вот сижу я одна и прям грустно. 😕. Грустно, что все мои мечты не сбылись 😔. Грустно, что живу не той жизнью, что хотела. А Вы любите свой день рождения?

Аноним 429:

С днём рождения 🥳 я люблю свой День рождения и всегда праздную. В прошлом году тоже 40 исполнилось, мои креативные друзья подарили камаз земли для газона 🤣 любовалась всю осень газончиком

Да.
Поздравит ребёнок и муж.
Остальные, пофиг .
Вас что не устраивает?

С днем рождения Вас Я обожаю свой день рождения.

Аноним 429: Но принято не отмечать эту дату.

Ответ: у мужиков так - то …

С днюхой 🍾🍾🍾🥂

Ежиха в кедах:

вот это подарочек!
Я бы не оценила.
Но главное чтоб вам нравилось

Аноним 429: Дети поздравили, сделали подарки.

Аноним 429: Грустно, что все мои мечты не сбылись 😔

Обнимите своих детей крепко, скажите спасибо вселенной что они здоровы и у них есть мама
А мечты..ну у кого они сбылись, серьезно?
P.s. мне тоже недавно 40 исполнилось
Никаких мечт не сбылось тоже, но я жива и дети мои рядом, люблю их
Может этого мало скажет кто-то, но я стараюсь ценить что есть

Аноним 546: вот это подарочек!
Я бы не оценила

Я посмеялась) у меня все есть, удивить бы у них меня не получилось, а так креативно и весело

Аноним 429:

И мне уже скоро 40, тоже думаю об этой дате, причём давно, и жизнь сложилась совсем не так, как хотела, много чего не устраивает, и, наверное, поздно что-то менять, чудеса после 40 вряд ли случаются, дети есть, это радует, видимо, осталось ждать внуков, потому что лично у меня вряд ли что-то поменяется.

Аноним 429:

А почему вы себе праздник не устроите?
Хоть одной, хоть семьей выйти куда- нибудь
В ресторан, аквапарк, театр, комплекс юга, музей, за город на прогулку, в другой город в области
Напитать себя эмоциями

Аноним 546: Поздравит ребёнок и муж.
Остальные, пофиг .
Вас что не устраивает?

Смотрю на свою жизнь, не о такой я конечно мечтала, немного грустно. 😕. Муж даже подарок не подарит. Но так всегда. А если честно, бы очень хотелось. Всегда говорю, ты же знаешь когда у меня д.р. приготовь, купи заранее. А в день рождения, мне всегда говорит, денег нет ⛔ .

Ежиха в кедах:

Мне кажется, это прям крутой подарок. Тоже люблю, не стандартные подарки. Есть лучшая подруга. Но она сегодня на работе.

Аноним 885:

Стыдно сказать, но денег нет. Заплатили сегодня кредит. ( который мошенники нам помогли взять 🥺). Сейчас подруга подарила, мама немного. Сходим с детьми в магазин накупим вкусняшек. А так скоро зарплата. Все хорошо будет.

Аноним 429: в день рождения, мне всегда говорит, денег нет

Грустно, ну как есть
Сделайте себе сами подарок, о чем давно мечтали, серьезно
Порадуйте себя

Аноним 429:

Мне тоже не дарит подарок.
Только букет.
Но у нас .. пошла купила что хочешь.
Деньги то общие)
У вас печально.
Нет денег, подкопить заранее ему бы не помешало.
А что так было всегда всегда?

Аноним 823: Грустно, ну как есть
Сделайте себе сами подарок, о чем давно мечтали, серьезно
Порадуйте себя

Сейчас что то сделать не могу. Денег совсем мало до зарплаты осталось. Так всегда зарплата или 10 или 14 числа и на моё день рождение. Почти всегда нет денег. Да даже не в деньгах дело. А в заботе и тепле.

Ежиха в кедах: В прошлом году тоже 40 исполнилось, мои креативные друзья подарили камаз земли для газона

Это шикарно, конечно )!

Аноним 429: Муж даже подарок не подарит. Но так всегда.

Мой точно такой же, я смирилась. Человек такой. Сегодня годовщина свадьбы (свадьбы то и не было), так букет огромный принес вечером, я уж ничего не ждала. Было прям неожиданно. Подарки тоже никогда не дарит, говорит, сама выбирай и покупай что хочешь. Никаких сюрпризов за всю совместную жизнь. Но зато есть другие плюсы. У вашего тоже они наверняка есть. Не берите в голову вообще.

Аноним 546: что так было всегда всегда?

Деньги тоже общие. Но их хватает, только на еду и самое необходимое. Поэтому я не могу себе позволить купить подарок, всегда думаю а вдруг не хватит до следующей зарплаты.

Нет

Аноним 429: Вы любите свой день рождения?

Аноним 364: видимо, осталось ждать внуков

Зачем? От них какая-то радость?

kinchev:

Спасибо. Я думаю, люди которые любят свои день рождения. Всегда их хорошо справляют. А мне в детстве даже из не справляли. Всегда говорили, или день рождения или подарок. Конечно мне подарок хотелось 🎁. Но он не всегда был таким какой я хотела. 🥰.

С днем рождения
Мне сегодня 44)

Аноним 429:

Ну это же временно,как я поняла.
Просто чёрная полоса,пока..к этим кредитом
Но она пройдёт,обязательно .
И купите себе подарок сами в следующий раз!!подарок может быть недорогой

Аноним 429: Сейчас подруга подарила, мама немного. Сходим с детьми

Подруга.. мама.. дети..
да вы счастливая женщина! Какая ценность у вас есть!
Не грустите, я вас поздравляю

Аноним 546: это же временно,как я поняла.
Просто чёрная полоса,пока..
Но она пройдёт,обязательно .
И купите себе подарок сами в следующий раз!!

Дак дело не в подарке. А в пустоте. В своей жизни. Нет тепла в семье, чего то того что хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы