новости

Fghjj: Вопрос к тем, кто вам начнет писать что ваша студия г и трешка г. Что с этими людьми не так? Ну видимо что то не так

Да все люди по-своему странные))

Аноним 13:

Почему не живёте в мск ?

Аноним 506: Как бы я не смотивировалась, мне папа трешку и машинку не купит и по 2500 долларов на отпуск не выдаст, чтоб я в студии вкладывалась и мужиков крутила на Калининградские недвижимости

Тогда поговорите о том что есть в вашей жизни

Наверняка и у вас есть что-то интересное о чем можно поговорить

Возможно успехи в спорте, учебе, личной жизни, работе, карьере; эти темы для обсуждения мне тоже близки

Если вы помните большинство моих поездок также прошли в Сочи и Турции, а Африка первая такая дорогая инициатива за долгие годы.

И несмотря на помощь родителей: такая дорогая поездка возможна в том числе, потому что я зарабатываю от 150 тыс в мес. Ведь если бы я не зарабатывала, родители бы мне давали те же деньги, но их пришлось бы тратить на жизнь, и снова ехать в Сочи, так как не хватало бы.

И в том числе потому что я нашла МЧ который готов мне помочь. Ведь если не нашла бы: тоже некоторые вещи отпали бы. Зайдите тоже на сз и найдите мужчину кто будет вас любить и помогать финансово.

Аноним 919: Почему не живёте в мск ?

Больше люблю Питер и тёплые моря. Ещё по родителям скучать начинаю, а они не переедут. Но, наверно, когда-то и уеду.

Аноним 13:

На Питер поменять тогда)

Была бы у меня квартира в мск,ни минуты бы тут не оставалась

Аноним 919:

У нас и там есть. Климат не всем подходит в моей семье. Хорошо там, где есть деньги, вот.

Аноним 13:
где есть деньги

Это так, да.
Всегда интересно было почему люди живут тут ,имея мск квартиру
На меня депрессия накатывает,как только возвращаемся в екб.

Аноним 919: Была бы у меня квартира в мск,ни минуты бы тут не оставалась

А может, вам бы понравилось получать деньги за её сдачу. Тратить на всякие поездки в ОАЭ зимой, ну и прописаться там, конечно. Это если вы не карьеристка и личную жизнь устраивать не надо. Кому надо заработать денег и устроить личную жизнь, и нет сильной привязанности к родителям--расклад, конечно, другой.

Аноним 13:

Думала об этом
Или деньги со сдачи или житьтам.
Пока 2 хотелось бы).
Но не жила ,не знаю.
Только часто там бываю

Автор, просто хочу вас поддержать. Неприкрытая злобная зависть от некоторых. Поражаюсь вашему терпению.

dvoe: Поражаюсь вашему терпению.

У меня просто все хорошо в жизни сейчас

Мои «проекты» завершились успешно

Впереди отдых и новые проекты
И новая борьба за вес, спорт, здоровье, лицо, учебу, работу, детей, личную жизнь

Спасибо всем кто нашел время высказать доброе слово

МЧ меня любит, потому что он мной гордится в том числе очень. Он видит что я делаю, как я думаю, какие принимаю решения и очень высоко это оценивает.

Ему не все всегда нравится, но большинство моих инициатив он поддерживает.

По поводу веса. Всегда была тростинкой (иногда и в средний вес скатывалась), рост 170. В общем, вес колебался от 49 до 65 (это самый ужас был). Большую часть времени-52-53. И вот пару лет, как установился 60, после Турецкого all-inclusive в прошлом году приехала 64.500, и поняла, что это предел. Не грудь стала больше, а живот, бока. В общем, меня спасло интервальное голодание. Первый месяц очень хотелось есть после 8, потом, видимо, эти бактерии умерли, и всё, норм. Ем торты и пиццы, просто поменьше. Сейчас вес стабильно 57, но хочу хотя бы до 53-54 скинуть. Даже спортом не занимаюсь, иногда коньки и пешие прогулки, всё. Многих спасает просто не жрать на ночь-после 6, край после 8 вечера.

Аноним 789: Решения за родительские деньги. Вот успех так успех.

У меня зарплата от 150 тыс в месяц
(Минимум 150, максимум 180-190 получала, в редкие месяцы с премией )

Это не деньги?

Аноним 789: успех так успех.

Успех это когда что-то планировал и это получилось

Да я не планировала стать миллионером, я планировала стать аналитиком, стала им, и это тоже успех. Можете это называть маленьким успехом, а не «успех успехом» если вам так больше нравится

Быть человеком, кто имеет зарплату выше средней по городу: это тоже успех

Аноним 919: Всегда интересно было почему люди живут тут ,имея мск квартиру

Потому что не нравится Москва. Темп жизни, расстояния, погода. Это ведь не поймёшь, пока не поживёшь, но недвижимость в мск всегда хорошо иметь.

Аноним 789:

Я уже объяснила что такое успех, прочитайте выше

Мои родители не считают что я стою с протянутой рукой

Они считают что любят меня, имеют возможность и хотят дарить своим детям и внукам подарки

И никого в нашей семье мнение анонимов по данному поводу не волновало и никто его не спрашивал

Аноним 789: этом целью вашей жизни

Нет, болтовня на форуме не является моей целью. это просто малозначительный фоновый процесс, когда мне скучно, который иногда идет, иногда и не идет, не особо мне мешает и в целом пофиг

Моими целями обычно являются успехи в учебе, здоровье, фигуре, красоте, детях, карьере (аналитика, а не миллионера), личной жизни, изучении англ языка, спорте, путешествиях, недвижимости и еще много других

Воспринимайте это как саморефлексию человека у которого есть свободное время. А не поиск одобрения анонимами. Следующая тема будет без анонимов.

Аноним 13: общем, меня спасло интервальное голодание.

Работает только закон физики : если (приход > расхода ) ---> жиреешь и неважно, что ешь интервально 1 раз на 3 т калорий за раз при суточном расходе 1800 калорий.

Худется всегда, если расход выше прихода, хоть круглосуточно точи что-то низкокалорийное.
С интервальным питанием и голодом будут срывы, что приведёт к зажорам и перееданию

Fghjj: У меня зарплата от 150 тыс в месяц
(Минимум 150, максимум 180-190 получала, в редкие месяцы с премией )
Это не деньги?

Вам всю базу закрыли родители. Вы живете на всем готовом. И даже сверху этих 150 тысяч вам папа накидывает ежемесячно и с мч стабильно сосётся содержание. Это не успех, это везение родиться в обеспеченной семье. Успех - это когда сам свое благосостояние строишь по жизни. Вот у Марины можно назвать успехом, да. Она все что имеет сама заработала, обычная девочка из Лесного живет и работает в Дубаях, при этом две квартиры в Подмосковье имеет и все это своими руками. У папы вашего успех, что смог заработать столько, что всех своих детей обеспечил и поддерживает финансово.

Аноним 506: Вам всю базу закрыли родители

Это отрицает как то факт что моя зарплата выше средней?

Нет

Факты есть факты

Моя зп выше средней по городу.
Значит это успех.

Хоть 1 квартиру мне купили, хоть 20 квартир. Мой работодатель без понятия сколько у меня квартир. И платит мне зп выше средней в екб.

Fghjj: Это отрицает как то факт что моя зарплата выше средней?

А вы уберите все доп доходы от родителей/мужиков и поживите на свою зарплату с двумя подростками, при этом катаясь в отпуска так же и не снижая,уровень жизни. Что-то не уверена, что сможете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы