новости

Наташа, у вас прекрасная планировка. Можно гостиную в 19 кв. м. поделить на комнату 12 кв. м. и + кухню 7 кв. м. Будет полноценная однушка. И можно будет сдать уже за 40+

Аноним 757:

У меня однокомнатная квартира, чуть побольше Наташиных студий, 34 метра. И это моё единственное жильё с сыном студентом. Перспектив к расширению нет. А тут две дополнительные студии, с хорошим метражом для сдачи и всем фу. Я с удовольствием жду Наташиных тем и сообщений, она мотиватор для меня. Почитаю и понимаю, что можно и зарабатывать больше и совмещать работу с учебой и английский учить и мужчин не всех оказывается щенками разобрали.

МаTрица: У меня БМ едет в Крым вот на днях через Мариуполь, я и то переживаю
Мало ли что с моей машиной. Ну и вообще в планах было с ним до глубочайшей пенсии тусить.

Так за машину или за б.мужа переживате?
Нормально там все.
Ездим в Крым каждый год.

По поводу сдачи студии без мебели. Я в 2023 сдавала под бьюти новую пустую, тож не хотелось заниматься мебелерованием и техникой. Месяца полтора ждала арендатора, потом полгода снимали и платили кое как, сьехали. Отхоумстэйджили вложив 400 сдали за сутки. Более пустые не сдаю, нафиг простои и вообще такие клинты. По цене была 23, стала 32.

Честно говоря планировка очень странная...у дочери однушка 33 м2, там комната угловая на 2 окна 20 м2, кухня конечно маленькая, но можно объединить при желании...

Все так зацепились за эту планировку, как будто Наталья для себя пожить эти студии взяла. А снимают то любые планировки, тем более студия предполагает одного, ну максимум двух жильцов. Там семью с детьми размещать не надо

Аноним 390: тут две дополнительные студии, с хорошим метражом для сдачи и всем фу.

Я тоже удивляюсь реакции публики, как будто автор их заставляет у неё снять задорого 🤣
Даже если и не сдавать пока - платежи ипотечные незначительные, а 2 студии на пенсии очень хорошее подспорье, и сдать и продать можно. Ну понятно что автору опять будут 20 страниц объяснять почему ее студии на продадутся.
Окно напротив туалета сколько эмоций вызвало) там прекрасную нишу можно сделать, по секрету скажу. Дамы не знают к чему привязаться.

МаTрица: Ну, учитывая что у меня за всю жизнь подарков на 100 тыщ с трудом наберётся, а у Наташи это ежемесячный минимум, то вроде бы все очевидно.
И не пыталась учить. Не было запроса и у меня нет таких компетенций.

Да даже если бы и дарили вам,вы бы не стали этим хвастать и выставлять на всеобщее обозрение,как ребёнок....

Мне 35 и мне первый раз подарили айфон

Все предыдущие я купила сама

Также это мой первый айфон про

Все остальные были не про

Мелочь, а приятно

Аноним 438: а 2 студии на пенсии очень хорошее подспорье, и сдать и продать можно. Ну понятно что автору опять будут 20 страниц объяснять почему ее студии на продадутся.

Дак она их еще и не выкупила , о чем речь вообще ?
мне вот ни капельки не завидно, у меня все необходимое есть долгов нет...

Аноним 438:

после выдачи ключей еще прибавится ку . как не сдавать?)

Аноним 438: Окно напротив туалета сколько эмоций вызвало) там прекрасную нишу можно сделать, по секрету скажу. Дамы не знают к чему привязаться.

А к чему нам привязываться? Что видим то поем. О чем тут вообще в теме общаться? Что обсуждать? Уга ага писать? Вы же свои прекрасные шалелюбошные комментарии не пишете. Расскажите лучше про прекрасную нишу напротив туалета, функционал какой ее, например?

Лучше телефон посоветуйте мне. Не айфон. Есть что-то тыщ хоть за 30? Или вообще не вариант???

МаTрица: Лучше телефон посоветуйте мне. Не айфон. Есть что-то тыщ хоть за 30? Или вообще не вариант???

Марина я советую телефоны которые работают со встроенной аи Gemini 3 pro

По-моему это сейчас лучшая нейросеть

Вроде пиксель или Самсунг

Я планирую когда МЧ новый купит с ним обменятся попробовать через год

Norka2: Да даже если бы и дарили вам,вы бы не стали этим хвастать и выставлять на всеобщее обозрение,как ребёнок..

Мы это не узнаем, тк не дарят.

Fghjj: По-моему это сейчас лучшая нейросеть
Вроде пиксель или Самсунг

Так я не хочу с нейросетью общаться то особо
А цена?

У нас тут Google телефоны есть, говорят, хорошие. Но они вроде 700 долл

Синди Кэмпбелл: Я сижу угораю

Это Рощинская - Сосновый бор. Там жилье дешевле. Т к оттуда не выехать и до метро далеко, даже садиков не хватает.
У Глобуса поинтереснее. До метро через мост быстро и удобно.
Сама рассматривала этот вариант на мат кап в качестве первоначального. Но не решилась. Тогда 2700 студия была на начале строительства.

Я живу в трёшке 100 м в центре Екб, которую купили родители. Сдаю квартиру в Москве и однушку 10-летнюю большую в прицентральном районе Екб, которые также купили родители. Взяла ипотеку в августе 21 на студию 30 м в центре Екб под 6%, которую плачу с этих денег. Это первая квартира, которую я купила сама, вот))

Учитесь все, как надо! Смотивировались?))

Аноним 13:

Ну моя тема ведь не имела прямой цели мотивации

Или обучения кого-либо

Я не продаю тренинги не бесплатно, не за деньги

Вы тоже имеете право создать тему о чем вам интересно и обсуждать недвижимость, если вам это интересно

Я не испытываю никакого негатива к вам и вашему жилью, и вашей ситуации, и я ничего плохого не могу сказать про вашу студию или трешку. И мне неважно откуда они у вас. И я вас не могу ни в чем критиковать или обесценивать исходя из написанного.

Вопрос к тем, кто вам начнет писать что ваша студия г и трешка г. Что с этими людьми не так? Ну видимо что то не так

Аноним 13: Смотивировались?))

Как бы я не смотивировалась, мне папа трешку и машинку не купит и по 2500 долларов на отпуск не выдаст, чтоб я в студии вкладывалась и мужиков крутила на Калининградские недвижимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы