новости

Аноним 506: вы уберите все доп доходы от родителей/мужиков и поживите на свою зарплату с двумя подростками, при этом катаясь в отпуска так же и не снижая,уровень

Конечно не смогу.

Моя зарплата 150+

Мои расходы 300.

Если бы я зарабатывала 300: то смогла бы не снижать уровень жизни

А моя зарплата всего лишь чуть чуть выше средней.

А не в 3 раза выше средней.

То есть успех: начинается от того что твоя зарплата в 3 раза выше средней, так?

Fghjj: Моя зарплата 150.
Мои расходы 300.

На этом можно и закончить, с вами всё ясно. Раздутый мыльный пузырь непомерного эго, да и только)

Аноним 789: Где тут ваш личный успех?

В том что я работаю и моя зарплата выше средней по городу

Аноним 506: непомерного эго

На 150 тыс зарплаты?

О да, у меня такое непомерное эго на том что я получаю 150

Fghjj: То есть успех: начинается от того что твоя зарплата в 3 раза выше средней, так?

Успех - это когда ты на свой уровень жизни можешь сам заработать, а не когда тебя папа приучил красиво жить и без его помощи ты этого делать не можешь)

Аноним 506:

Для Вас так: для меня по другому

Если заглянете в словарь то увидите что определение слова успех отличается от вашего мнения об этом

Я не обязана руководствоваться вашим мнением. Когда есть общепринятые и словарные определения слов

Я ухожу из этой темы, создам новую без анонимов

Fghjj: Если заглянете в словарь то увидите что определение слова успех отличается от вашего мнения об этом

Отредактируйте свои сообщения еще по 5 раз каждое))))

Аноним 506:

Обязательно так и сделаю в новой теме без анонимов

Fghjj: В том что я работаю и моя зарплата выше средней по городу

зачем это повторять 500 раз? давно ли она у вас такая? нет, все помнят Наташу-куриные-сердечки. Верно пишут, у Вас мощная поддержка в виде папы. Который всегда стоит за спиной дочери и готов поддержать в любой момент. Набрали ипотек, не сможете платить, папа закроет их и все. На зп 150 у Вас двое детей-поэтому это не великие деньги, если не брать в расчет помощь мч и папы, опять же. Но нет же, все сама-сама, ага

Аноним 601: давно ли она у вас такая?

Да, много лет

В туризме учитывая инфляцию я зарабатывала много больше чем 100, в текущих ценах, это было 2017- начало 2020

С 23 года зп 110 тыс
С 24 года 150

Классовая ненависть и зависть. Вся тема

Fghjj: Да, много лет

2 года-это совсем немного.
А понтов то-Сочи не Сочи, ну смешно же. Без помощи поехали бы в Сочи и радовались бы.

Аноним 601: 2 года-это совсем немного.

Ну не 2, а 3 вобще то почти
2023,24,25

А в туризме 4-5 лет куда выкинули,

Итого лет 7-8 такой доход
Года 2-3 трудового стажа было с низким доходом

Общий стаж 10 лет

Аноним 506: Вот у Марины можно назвать успехом, да. Она все что имеет сама заработала, обычная девочка из Лесного живет и работает в Дубаях, при этом две квартиры в Подмосковье имеет и все это своими руками

Пожалуйста давайте не надо.
Я заплатила за это высокую цену своей тревожностью, стрессом и жёсткостью. Никакого позитива в этом нет.

Каждый оказался там, где оказался. Да, Наташа из обеспеченной семьи. И сама делает и сделала много. Зачем считать и сравнивать?

Илон Маск тоже из обеспеченной семьи.
Не обязательно родиться в нищете, чтобы твои достижения зачлись.

Помнится когда вы жили в Сочи , до школы, у вас уже не было никакого бизнеса...и долги были очень большие

Аноним 233: Помнится когда вы жили в Сочи , до школы, у вас уже не было никакого бизнеса...и долги были очень большие

Ну это не так. У меня турагентство было с января 2017 по конец 2020 ( с марта 2020 без прибыли ввиду короны). Без своего офиса работала с 2016: продавала но офис свой не открывала.

В Сочи я была с марта 20 по июль 20 и не работала. Долгов никаких не было. Ну уж тем более больших. Туризм всегда приносил мне деньги, и ни разу не приносил «долгов»

4 года, я, 3 менеджера, куча продаж и зп не ниже чем сейчас в тех ценах. Думаю выше.

До декрета тоже работала в туризме (не на себя, еще пару лет). Первое образование тоже в туризме.

Очень странное название темы. Как мы должны догадаться, что за новости.

Аноним 789: Если только

Факты:

Работа имеется
Образование получила
Детей воспитывает
Несколько объектов купила (хотя могла бы просто тратить на Сочи и сноуборд)
Английский на хорошем уровне выучила
По профессии много чего выучила. Профессия не самая простая

Мы ходим по кругу

Недели 3 назад уже обсуждали.

МаTрица:

Мы счас начали тему 2020 ого года обсуждать и даже вспомнили успешные хлебные 2017-2019))))

Один бог знает зачем они мне это пишут)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы