новости

Fghjj: Это вас чем то делает лучше? По-моему нет.
Вам медальку за то что вы НЕ создавали темы тоже никто не даст. И вы не станете человеком лучше чем я, потому что НЕ создали тему. Даже премию на работе не выпишут.
А мне кстати выписали в январе премию.
И отпуск согласовали.

Ни разу не угадали. И темы создавала и премию выписали поболее чем Вам, а вот соревнования устраивать не собираюсь Да и в отпуске по желанию никогда не отказывали.
Это вы пришли с запросом "я самая крутая", но оказывается всё не совсем так, бывает

Vivienne W: В смысле на сломанных ногах ?

она бегала и жаловалась, что чето пальцы болят. потом выяснила, что с переломом бегала сколько-то. сколько-то ДНЕЙ. не метров и не километров даже.

Автор купила себе студии и не вызвала восторга.

Блин не предусмотрела что покупка студий должна еще восторг вызывать у анонимов )))

Яблоко:

Матушка какая) она ведь адреналиновая вся такая . Поди и забег у нее на адреналине был . Ржу конечно

Аноним 156: Это вы пришли с запросом "я самая крутая",

Но ведь это ваша интерпретация ситуации только, а никак не моя)
Я этих слов никогда не говорила)
Другие мои знакомые, читая мои темы: тоже не приходят к выводу, что я так говорила или думала ))

То есть это только ваша интерпретация, и впринципе мало кто так думает, кроме вас, так выходит проблема в вас?

Аноним 369: Но и свое фи люди тоже могут сказать, если действия автора не вызывают восторга

хренассе ФИ
квартиры-говно неликвидное, никогда не сдашь нормально, и вообще не сдашь, и в минус уйдешь! и это я на 30 странице зашла.

Яблоко: квартиры-говно неликвидное, никогда не сдашь нормально, и вообще не сдашь, и в минус уйдешь!

Автор реагирует, вот народ и качает. Остросюжетности сериалу придают

Судя по красной роже, ромаха тоже здесь 🤣

МаTрица: О да
Сама себе дарю и 500 тыщ на студию тоже никто не принес

Похоже что подружка то вас обогнала уже
вот! учили-учили, а сами не при делах остались

Аноним 919: не подсказывайте новую серию сериала

Мелко. Если бы хоть пол квартиры подарили.

Fghjj: Если не готовы по восхищаться

всегда готовы
мы все восхищаемся

Аноним 39: Похоже что подружка то вас обогнала уже
вот! учили-учили, а сами не при делах остались

Ну, учитывая что у меня за всю жизнь подарков на 100 тыщ с трудом наберётся, а у Наташи это ежемесячный минимум, то вроде бы все очевидно.
И не пыталась учить. Не было запроса и у меня нет таких компетенций.

МаTрица

мелко не мелко

Факты- ваши слова!

Аноним 919: Факты- ваши слова!

Факт:

МаTрица: у меня за всю жизнь подарков на 100 тыщ с трудом наберётся

Рублей, естественно

МаTрица: меня за всю жизнь подарков на 100 тыщ с трудом наберётся

Печалька

Аноним 919: Печалька

Да. Факт.

Аноним 442: Окно напротив туалета ? А зачем ?
Проветривать

Цитировать не сложно.
Нажимайте enter

Яблоко: . не знают, как еще обгадить квартиры автора и любое ее решение. давно я такого не видела в одной теме

Согласна. Вот в теме Марины, а это та же Наташа только старше и с другими родителями, никто не обсирает её новокупленную квартиру в огромном человейнике, а здесь разобрали на молекулы, как будто это они ипотеку за них платят.
Я думаю, её просто здесь все любят и переживают как за родную

У меня подружайка купила в Мариуполе квартиру, ипотека ниже дубаев, цены очень средние, сдача этой осенью, не человейник ни разу, малоэтажная. Море.
Но это надо склад характера иметь и любить азартные игры, ну вообщем я ссу

Аноним 595: купила в Мариуполе

У меня БМ едет в Крым вот на днях через Мариуполь, я и то переживаю
Мало ли что с моей машиной. Ну и вообще в планах было с ним до глубочайшей пенсии тусить.

МаTрица: Мало ли что с моей машиной

Машину жалко, подумайте ещё, кто будет пасти арендаторов и вам переводы слать. Отговорите, пока не поздно

Anonim: Противно читать
Реально пытаются доказать человеку, что он во всем не прав и все у него плохо

А что им остается делать? Самоутверждаются, обесценивая достижения других, именно те, у кого за душой ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы