новости

Красивые дома у 5% богатого населения. Большинство нас не относится к нему. Поэтому смысл обсуждать.

У меня тоже наверное хабазина. 8 подъездов не меньше по 25 этажей
Ничего, душу греет. На пенсии даст на хлеб масло коммуналку и раз в неделю кафешка.

МаTрица: Очень многие семьи никогда не смогут позволить себе вторую квартиру. Для очень многих эта студия - мечта. И 3 и 5 и 7 млн для многих недоступно.

Это из серии "мы всё умрём". Даже интересно кто же эти другие множества кроме Натальи которые скупают новостройки и не только их. Но в этой теме нужно исключительно обязательно похвалить Наталью, она одна молодец и почему то вех перехитрила.

Аноним 156: кто же эти другие множества кроме Натальи которые скупают новостройки и не только их

Ну наверное те самые 5-10-15% населения?
У кого зарплата выше среднего?

Аноним 156: вех перехитрила.

а кого всех надо хитрить?
Я вроде никого не хитрила.

Купила студии вовремя как смогла)
Получила айфон в подарок)
Нашла мужчину кто хочет на мне женится)
Зашла пообщаться ))
Все)

Зачем бегать и плевать мне в спину что дом некрасивый, планировка плохая, район плохой, сдать я их не сдам, и вобще айфон мне купили на микрозаймы: не понятно ))

Аноним 156: похвалить Наталью, она одна

Так создаёте свою тему, там и вас "похвалят"
Разве хвалить это плохо? У вас проблемы с этим? Похвалить вас,может?)

МаTрица: ужас.
У нас на чкаловской такая стена
Во дворе шум гам
За домом дорога

Fghjj: Зачем бегать и плевать мне в спину что дом некрасивый, планировка плохая, сдать я их не сдам, и вобще айфон мне купили на микрозаймы: не понятно ))

А зачем вам это надо рассказать уйме незнакомых вам людей?

Аноним 156:

А Вам зачем тратить свое время чтоб спрашивать меня зачем мне об этом рассказывать?

Если тема не интересна: не заходите да и все
Я же никогда не захожу в неинтересные темы обсудить неинтересные мне вещи

Ваш вопрос слишком философский: если людям больше не нужны темы здесь и их создатели: значит форум можно закрыть целиком и полностью, и ни одному человеку не создавать больше ни одну тему, ни о чем.

Опять надо тему менять

Наташ, как телефон? Старый продала?

Fghjj: А Вам зачем тратить свое время чтоб спрашивать меня зачем мне об этом рассказывать?

У меня есть время, которое могу потратить на своё усмотрение

Аноним 156: У меня есть время, которое могу потратить на своё усмотрение

А у меня не так по Вашему?
Сами и ответили на свой вопрос.

МаTрица: Старый продала?

Нет конечно) пользуюсь старым, новый лежит на полочке ))) в отпуске наверное включу или за день до)

Аноним 156: А зачем вам это надо рассказать уйме незнакомых вам людей?

Чтобы повосхищались и в ладоши похлопали. Не хватает человеку восхищения, так тоже бывает.

Аноним 369: Чтобы повосхищались и в ладоши похлопали

Если не готовы по восхищаться почему не пойти в другое место и не заняться более интересными вещами, чем критиковать незнакомого человека, кто Вас это не спрашивал и не просил?

Fghjj: А у меня не так по Вашему?
Сами и ответили на свой вопрос.

Я слила вам кучу личной информации и теперь жду что вы мне скажите "ай молодец"? Вроде как нет.

Аноним 156: Я слила вам кучу личной информации и теперь

Нет вы просто сидите и комментируете мою тему

Это вас чем то делает лучше? По-моему нет.
Вам медальку за то что вы НЕ создавали темы тоже никто не даст. И вы не станете человеком лучше чем я, потому что НЕ создали тему. Даже премию на работе не выпишут.

А мне кстати выписали в январе премию.
И отпуск согласовали.
И подарок подарили.
И студии достроили.
И даже замуж позвали….. и долго можно рассказывать что еще… вот я и рассказываю …

Fghjj: Нет конечно) пользуюсь старым, новый лежит на полочке )))

Я ненавижу переезжать в телефоны. Поэтому донашиваю старые до конца
Надо менять вот, заряд не устраивает и нет есим, но не могу морально.

Аноним 369: Не хватает человеку восхищения, так тоже бывает.

так ведь не жалко.
это не ромаху читать, как она над ребенком издевается и бегает на сломанных ногах по писят км.

МаTрица: Я ненавижу переезжать в телефоны. Поэтому донашиваю старые до конца

Просто вам еще никто не подарил новый

Аноним 926: Допустим. И?

А фото покажете?

Аноним 39:
Просто вам еще никто не подарил новый

не подсказывайте новую серию сериала

Яблоко:

В смысле на сломанных ногах ?

Аноним 39: Просто вам еще никто не подарил новый

О да
Сама себе дарю и 500 тыщ на студию тоже никто не принес

Fghjj: Если не готовы по восхищаться почему не пойти в другое место и не заняться более интересными вещами

Тюююю, что еще поделать, капризная принцесса

Яблоко: так ведь не жалко.

Не жалко. Но и свое фи люди тоже могут сказать, если действия автора не вызывают восторга. Плясать под дудку никто не подписывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы