новости

Vivienne W: Почему они пустые то оказались ?

Елена, изначально разговор шел именно о пустых. Чтобы не вкладываться.

Был случай когда и пустую сдали в Мичуре, ребята со своим заехали . 19 метров , сдали в районе 21 .

Аноним 926:

Вам уже 10 раз написали что мне не проблема обставить

А спор сдам я на 3 тыс дороже или дешевле вобще смысла не имеет: мне пофиг

2,3,1,4, 1500
Какая блин разница

Fghjj: Вам уже 10 раз написали что мне не проблема обставить

Да при чем здесь ты???? Мы обсуждали спрос!!!

Аноним 926: Мы обсуждали спрос

Спрос зависит от конкретного дома. А не от района в целом. На рощинской одна цена. В моем доме другая. А и то, и другое уктус.

Зачем вы усираетесь чтоб доказать сейчас что я не сдам 30+?

Вы предположили одно, я предположило чуть дороже. (Наши мнения в пределах пары тысяч расходятся)

Аноним 926:

Спрос есть . Ипотека недоступна многим , работы в области нет , многие едут в крупных город . Все логично . Едут и снимают тут жилье

Vivienne W: Был случай когда и пустую сдали в Мичуре, ребята со своим заехали . 19 метров , сдали в районе 21 .

Вот такие варианты и обсуждали. Въезжают ли люди со своей кухней, мне кажется это самое проблематичное.

Аноним 926:

По разному въезжают .

Material girl: инфраструктуры для семей с детьми будет покомфортнее даже

Да, я жду недождусь, когда цыганский поселок уже до конца снесут. Но зато если в Солнечном дольше 6 месяцев не живут квартиранты, то в миллениуме по полтора-два года сидят, стабильнее. В этот раз хоть достроен дом на ясной напротив, двор хороший сделали, может побыстрее сдам)

Material girl: Солнечный с точки зрения инфраструктуры для семей с детьми будет покомфортнее даже

У меня однушка, семейные не моя ЦА вообще))

Olga327: когда цыганский поселок уже до конца снесут

Ну это еще лет 5 + ждать чтоб совсем снесли
А то и 10

Уж последние 20 лет его сносят

Olga327: Но зато если в Солнечном дольше 6 месяцев не живут квартиранты

Живут, что не живут то?
Я три года живу, за это время один раз поменялись квартиранты за стеной.

На этаже другие семья есть: живут лет 5

Fghjj: Ну это еще лет 5-10 ждать

Я не тороплюсь

Olga327:

В миллениуме и доме на ясной огромная конкуренция у вас будет . Там дикое количество жилья на достаточно компактной территории при отсутствии транспорта

Аноним 926: Вот такиеиварианты и обсуждали. Въезжают ли люди со своей кухней, мне кажется это самое проблематичное.

Рещающее-это цена. Люди, конечно, готовы въехать со своим, если каждый месяц они будут в связи с этим платить аренду ниже, чем в квартирах с мебелью.
Нагрузку дают именно регулярные платежи.

Локация - это тоже важно. У вас это опа мира. Простенько обставив(но с техникой), сдадите за 27 максимум. Ну тыщ 400 вложите в каждую.
И то, за сколько выставляет объекты застройщик - не показатель. Истинную рыночную цену покажет готовность других купить у вас студию, которая уже будет вторичкой и все ранее и сейчас еще существующие льготы на нее уже не распространяются. Поэтому продать ну за 4.9 сможете, я думаю.

Vivienne W: Был случай когда и пустую сдали в Мичуре, ребята со своим заехали . 19 метров , сдали в районе 21 .

даааа, были времена такие
давным давно давным давно

Аноним 484:

Какая опа мира ?

Vivienne W:

Цветы и постеры за доп плату- это найти ещё надо.
Для студий колясочная не нужна.
Да ещё пишут детсад рядом иногда в объявлениях, но с детьми не пускают.
Забавляет))

Яблоко: в новокольцовском

Три месяца стоит там студия, уже и цену снизили(

Fghjj: Зачем вы усираетесь чтоб доказать сейчас что я не сдам 30+?
Вы предположили одно, я предположило чуть дороже. (Наши мнения в пределах пары тысяч расходимся во мнении)

Наташа, ты изначально не планировала обставлять. Я хорошо помню эти обсуждения, потому что тема мне интересна. И озвучивала сумму 30-35. Сегодня уже речь пошла о наполнении и что это не проблема.

Аноним 39:

Ну вам конечно виднее, спорить не буду )

Fghjj: Живут, что не живут то?
Я три года живу, за это время один раз поменялись квартиранты за стеной.
На этаже другие живут лет 5

У нас с мужем две студии в солнечном на Чемпионов, говорю конкретно про наших

Аноним 926: ты изначально не планировала обставлять.

Я никогда категорично не заявляла что я не планирую обставлять ))))

Аноним 926: Я хорошо помню эти обсуждения

Обсуждения всегда были одинаковые. Либо сдам пустую, либо обставленную. Все.

Если я не исключаю возможности сдать пустой, это не значит, что я никогда не планировала обставлять ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы