новости

September sun: Квартира в предчистовой отделке

в чистовой же.

Olga327: Все равно лучше, чем Солнечный

Вам лучше, мне не лучше.
Я не хочу вернутся в тот район.
Жила много лет.
Не особо нравился.
Мне здесь спокойнее, чище, красивее.

Olga327:

Район фан фана как обсуждали теме .
Что-то там автор не довольна была)

Аноним 919:

Это субъективное мнение. У нас большой район и многим он нравится. Даже если он далеко.

Это как спор о плюсах и минусах академа. Одним нравится, другим нет.

Регулярно хожу как раз от Глобуса до метро, ну не пешая как бы доступность в общепринятом смысле, да еще и дорога не самая приятная.
Морально и физически устаревший Глобус, как и бассейн. Большая удаленность от центра. Большая трасса рядом. Район неутный проездной. Один серьезный плюс - Уктусский лесопарк, но от Глобуса до него тоже неблизко совсем.

Аноним 919: Что-то там автор не довольна была)

А когда она довольна была?

Аноним 247: Морально и физически устаревший Глобус

У нас все трц сейчас старые и устарели

Новый и не устаревший только веер мол

Глобус выглядит также как большинство трц этого города и содержит те же магазины кафе

Olga327: Я обожаю свой район (Фан-Фан - Большакова):

Как это относится к вопросу про минусы Уктуса?

Fghjj: Мне здесь спокойнее, чище, красивее

Одни человейники вокруг, везде бетон, зелени 0, самолеты очень громко шумят на взлете. Про огромную станцию ЛЭП и складские бараки строящиеся на въезде я молчу))
Но действительно, на вкус и цвет))

Olga327: Одни человейники вокруг

В районе фан фана такие же человейники: только здесь новые симпатичные, а там страшные. Смотришь и ничего красивого вобще. Тоже ни архитектуры, ни зелени

Охренеть как красиво то
Прям эстетическое наслаждение

В солнечном зато хорошо студии сдаются. ЯВ них активно селятся ребята, работающие на распределительных центрах вб и озон.
А вот свою однушку в Миллениуме я всегда со скрипом сдаю, хотя казалось бы жк хороший и почти центр.

September sun:

А мне на теоретика похожи)
Чтоб на авито что-то купить дешево- это время поисков.
Чтоб новое- это другие цифры.
Я иногда смотрю на квартиры своих конкурентов
Сколько вложений ! А цена чуть выше.
Люди выхлоп вообще не считают.

Olga327: складские бараки строящиеся на въезде я молчу))

это рабочие места. и людям надо где-то жить)
в новокольцовском и на компрессорном оч хорошо все сдается, потому что рядом есть где работать. а жилья мало для такого количества людей.

Fghjj: Тоже ни архитектуры, ни зелени

Мы до ус**чки спорить будем? Район на отшибе города с бетонным заводом под боком с тремя парковками на сто домов лучше, чем почти центр города с двумя зелеными парками после реновации и развитой инфраструктурой и транспортной развязкой. Ага, ага))

Olga327:

Мне лучше.
Вам не лучше.

И то и другое субъективно
Вы зачем об этом тему завели?

Вот что я там вижу

И что вижу у себя

Мне чисто визуально у себя красивее и приятнее находится чем под мостом московской. И в парке не воняет. Хоть сколько рощу «реновируйте» если там вороны все засрали и вонь стоит при каждом таянии снега и толпа народа то нафиг надо.

Fghjj:

Мне и самой академ нравится внутри)
Я там сдаю.
Но как мы туда едем муж вечно бухтит из за пробок
И солнечный видела и светлый.
Внутри все красиво!!

Яблоко: новокольцовском и на компрессорном оч хорошо все сдается,

Цена и контингент.
Я например не сдаю студентам.

О чем спор то ведете ? Все сдается , и на Уктусе сдаетеся, и в Солнечном сдается , и на Ясной Чкалова тоже . Много кто не хочет принципиально снимать в старой вторичке ибо как не облагораживай хрущ, подъезд и мопы ты не облагородишь . Отсюда стремление многих жить в свежих домах со своим паркингом и колясочными на первом этаже . Наташины студии с чистовой отделкой , наполнить их интерьером не так затратно . Текстиль на окна , серый диван, цветы в вазе . 25-30 цена сдачи . Коммуналка в свежем объекте гораздо ниже хрущей , поэтому их снимают чаще , чем пожилую вторичку . Кто то , в принципе , на удаленке и им центр города даром не нужен . Вот и вся арифметика

Аноним 926: Цена и контингент.

да обычный контингент. сима-ленд, 2 завода, плюс свэл еще.склады, конечно.
не грузчики в массе, в общем. студентам зачем там снимать? общаги есть.
ну цена - понятно, что дешевле центра, но и цена жилья сильно ниже.

Vivienne W: Все сдается , и на Уктусе сдаетеся, и в Солнечном сдается , и на Ясной Чкалова тоже .

Не об этом спор.
На пустые студии есть спрос? На Уктусе по цене 30 тыс?

Olga327: вот свою однушку в Миллениуме я всегда со скрипом сдаю, хотя казалось бы жк хороший и почти центр.

Ну такое место, на любителя. Я жила у Буревестника, ту сторону знаю.
Общественного транспорта в шаговой доступности нет, это самый главный минус.
Собачий парк, который местные помнят как место убийства девушки, которая бегала утром. Ну он потому и собачий был, там с собаками все гуляют местные
Цыганский поселок под окнами с наркоманами туда сюда шастающими.
Я бы там и сама вечером не пошла и ребенка мне было бы страшно отпускать.

На машине до центра близко, но там все стоит.
Солнечный с точки зрения инфраструктуры для семей с детьми будет покомфортнее даже

Аноним 926:

Почему они пустые то оказались ? Еще раз , наполнить их эстетически не так дорого. Не нужны итальянские мебелЯ, все новое и интерьерное . Этого вполне достаточно будет . Все. Выставили и сдали . На Уктусе

Vivienne W:

Этот спор о трех тысячах идет последние 10 страниц

Я думаю что сдам дороже чем за 30 с мебелью

Хотя с другой стороны мне эти 2 или 3 тыс вобще не принципиальны и не понятно зачем об этом спор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы