новости

Аноним 919:

Колясочная это не только для колясок. Велики , мотики , доски .

Vivienne W: В миллениуме и доме на ясной огромная конкуренция у вас будет . Там дикое количество жилья на достаточно компактной территории при отсутствии транспорта

Ага, не то что на Уктусе Наташин эксклюзив
Ну какие 30 тыс?

Vivienne W: В миллениуме и доме на ясной огромная конкуренция у вас будет . Там дикое количество жилья на достаточно компактной территории при отсутствии транспорта

Ну у меня эта кв уже 10 лет, поздно пить боржоми)) И бралась она для себя изначально

Vivienne W: Еще раз , наполнить их эстетически не так дорого.

в кухоньке не самая стремная кухня и обычный серый диван) около сотки с доставкой)

Аноним 926: озвучивала сумму 30-35

Я до сих пор думаю об этой вилке.

Пик Исеть ничем не лучше: а сдается в этих деньгах.

Вот похожее на мое, Просторы

Аноним 39:

Ну хорошо . Пусть будет так 🤣

Яблоко:

Ну правда ведь , Кать ? Тряпочки повесили , кухню поставили , ковер на пол , цветы в вазу . Все, ты в дамках

Сейчас обставить, благодаря озону, это нажать на кнопочки выбрать, оплатить и встретить на квартире в назначенное время. И диван привезут, и кухню и холодильник со стиралкой. Потом вызвать сборщиков с услугой выноса мусора и все.
Ну у меня такой опыт

Vivienne W:

ну да. можно канеш и задорого, и плиткой итальянской туалеты выкладывать. но кому оно надо?

September sun:

Это мне рассказывать не надо
Я там сто лет.
Но чтобы купить что-то приличное и за дёшево- это надо постараться.

Fghjj:

У тебя же они большие ? Дак конечно дороже можно . В таких прекрасно делается зонирование , вообще все можно сделать отлично .

Vivienne W:

В мичуре с мебелью за 20.
Ещё нужно умудрится сдать за эту цену. Стоят.дешевле уходят.
Даже тут о суждали не так давно этот район
У меня там подруга сдаёт

Аноним 919:

Не нужно выдумывать . 23 места на Савкова 46, самая недорогая мебель . Душевая кабина . 27 сдали недавно

Vivienne W:

31,8 м

Коридор большой и комната 19 м

Ну ок если не получится за 35, с мебелью могу и за 32500,

Мне правда не суть важно это в итоге при платеже 21800

Меня 2,5 года назад 10 страниц уверяли что никто за 21800 не снимет мою студию и я не смогу закрыть с аренды платеж по ипотеке. Прошло 2,5 года и начался такой же спор на 10 страниц что за 35 мне не сдать. Цифра поменялась, спор характера не поменял.

Fghjj:

Тем более она на два окна . Это очень хорошая планировка .

Vivienne W:

Чтооо? Адрес прям в точку
Что за 27 за 23?

Аноним 919:

23 метра студия . 27 платеж

Vivienne W: Тем более она на два окна . Это очень хорошая планировка .

На три окна!!!!

Это ужасная несуразица с комнатой -глистой и длинным узким коридором, в который даже систему хранения не установить, из-за этих 2 окон. Впрочем и без окон было бы не установить Все метры ушли в коридор )
Хорошая планировка

Аноним 39: комнатой -глистой

Я аж чаем поперхнулась

Чтобы понять, что сдается все, надо просто отложить себе на Авито в избранное несколько квартир и через некоторое время обнаружить, что все сдано, все объявления сняты.
Но, конечно, появляются новые, но и они сдаются и снимаются с Авито

Vivienne W:
Доску то что домой не занести?

Аноним 919:

А зачем ее заносить при наличии колясочной ?

Material girl:

Так, конечно, все сдается.
Вопрос в цене.
Интересно, за сколько пустую студию 19кв в Новокольцовском можно сдать.
Учитывая количество построенного там подобного рода жилья.

Аноним 39: На три окна!!!!

Окно напротив туалета ? А зачем ?

Vivienne W: ковер на пол , цветы в вазу

Даже не знаю что может спасти выложенную планировку. А вторая какая ? А где балкон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы