новости

По цене студии 32 квадрата, я сниму однушку. Смысл этого единого пространства?

Аноним 247:

Ой а речка где то лучше ?
Тут летом шла по новой набережной
Чапаева.
Около цирка
Строили красивый дом небольшой
Дорого ведь
Но у реки и в центре
Кому то это продали.

Татьяна Вакалюк: а с чем? С великом?

А других вариантов нет?
У меня на данный момент все квартиранты без авто.

Аноним 926: По цене студии 32 квадрата, я сниму однушку

В моем доме вы не снимите однушку по цене студии 32 метра

Однушка 42 м в моем доме стоит 7 млн
От застройщика 7.70 было последняя цена
Никто это дешево не сдаст по «цене студии»

А где-то в другом доме: да конечно

Ну вот в пике одна цена, а на рощинской совсем другая. Смысл опять этих демагогий. А если дом взять 1950 года, так вобще двушку снимите.

Аноним 39: студия. Одно окно

Я не знаю, какая там планировка у Натальи. У меня вот планировка на 31 метр. И это студия.

Аноним 926: А других вариантов нет?

ну допустим, новые квартиры, люди молодые-современные, велик, борд, лыжи и т.п. :) Я не помню, но вроде бы автор выбрала квартиры без балкона.
Просто если при относительно равных ценах выбирают по неценовым преимуществам, то они, эти преимущества, должны существовать :)

Аноним 39:

в студиях есть и по 2 окна

Татьяна Вакалюк: велик, борд, лыжи и т.п.

Они это сложат в комнате? Не поняла ваш посыл.
Мы вроде про парковку говорили.

Аноним 926: Мы вроде про парковку говорили.

я плюсы перебирала и подумала, что транспортная развязка там хорошая. Но если нет авто, то какая разница, какая развязка.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, а вы во что предпочитаете деньги вкладывать?

Fghjj: В моем доме вы не снимите однушку по цене студии 32 метра

Начнут сдавать, посмотрим.

Яблоко: Татьяна, а вы во что предпочитаете деньги вкладывать?

в печатное и постпечатное оборудование а в целом какое Ваше дело, да еще в Наташиной теме? Извините, что менее хамски не получилось сказать.

Аноним 919: окна

да, есть конечно. Но она именно поэтому остается студией, потому что если разделить комнаты, то из них получатся микроскопические санузлы, а не комнаты. И два окна в студиях - еще больше минус, чем плюс. Просто сжирают полноценное место.

Татьяна Вакалюк: а в целом какое Ваше дело, да еще в Наташиной теме?

вульгарное любопытство)
столько теории у вас всегда заготовлено. по каждой практически теме)

Аноним 39:

Есть огромные студии.
Что вообще не туда не сюда.
Лучше бы однушку сделали.
В маленьких 2 окна,да,не особо внушают

Яблоко: столько теории у вас всегда заготовлено. по каждой практически теме)

нет, сильно не по каждой. Но я теоретик по образованию и образу мысли :)

Аноним 39: Но она именно поэтому остается студией, потому что если разделить комнаты, то из них получатся микроскопические санузлы, а не комнаты

ну в хрущовках и пентагонах ничто не мешало делать однушки 28м и двушки 38-42.

Kaбанчик: А у других районов нет минусов?
Какие другие минусы?
Я не вижу минусов Уктуса, которых нет у других районов.

Я обожаю свой район (Фан-Фан - Большакова): рядом зеленая роща, собачий парк, до центра пешком, транспорт везде, минимум экспатов с ближнего зарубежья (да простят меня высокоморальные либеральные филантропы), в садиках-школах никакого перегруза, места есть, инфраструктура на сотку. Сейчас еще доснесут цыганский поселок и вообще шикарно будет
В своем районе минусосов вообще не вижу.

Аноним 919: в студиях есть и по 2 окна

У нас студия в солнечном с двумя огромными окнами

Olga327: своем районе минусосов вообще не вижу.

А я видела: шумная грязная московская:
Страшный мост и под ним какая-то непонятная парковка машин. Эстетическая боль. Кругом старый фонд.

зеленая роща у меня вобще блевотные приступы вызывала каждую весну, когда таяло: там настолько воняет засранными зассаными воронами собаками маленькие клочки земли : что я идти не могу без приступа тошноты

Понимаю чо все разные но я там от вони этой санины говнины ворон и собак задыхалась, а не наслаждалась

Fghjj: А я видела: шумная грязная московская: зеленая роща у меня вобще блевотные приступы вызывает каждую весну: там настолько воняет засранными воронами собаками : что я идти не могу без приступа тошноты

В окно смотрели двое, как говорится
Все равно лучше, чем Солнечный

Olga327:

Я согласна но вот в моем «парке» понимаете не воняет теперь и никакой шумной грязной трассы/моста нет тоже у дома. Но да, далеко.

Я понимаю что тот район многим нравится и это окей. Но мы говорили что минусы есть в любом районе: я про это. Точно не идеальный район даже если он вам нравится.

Аноним 813: не знаю, какая там планировка у Натальи. У меня вот планировка на 31 метр. И это студия.

Неплохая однушка у вас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы