новости

Fghjj: у вас вобще никакого виденья
Объявления открываете и не можете дату размещения увидеть, февраль от августа отличить
И давай 5 сообщений строчить что с августа не сдали
И так последние 10 страниц здесь тролите

Сообщение на предидущей странице. Квартира за 28 тыс.
Не могу фото почему то прикрепить. Август 2025

Аноним 926: она ж заплатила за метры.

ну, и это правильно, ей отбить надо затраты на больше метров. Ну, рынок, спрос-предложение, крест Хикса, все дела. Как в учебнике :)
Жаль, что Глобус закис, а то пара-тройка продавцов из Глобуса легко бы сняла такую квартиру, чтобы работа была прямо у дома. Имхо.

Аноним 919:

Мне не интересно обсуждать обставлю я или не обставлю

Я либо обставлю.
Либо не обставлю.
Что здесь обсуждать?

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, Вы прикалываетесь или давно на Уктусе не были. Какое симпатичное место? Гетто вдоль трассы около грязной страшной речки.

Аноним 247: Гетто вдоль трассы около грязной страшной речки

Описание примерно всего Екатеринбурга

Исеть она примерно везде грязная и страшная речка знаете ли

Fghjj: У меня не этот дом

у Вас ЖК Река, если Вы забыли, Вы тему создавали, как Вы покупали это жилье :)

гретта: при равных условиях однозначно выберут площадь больше.

то есть 32 если будет сдаваться по тем же деньгам, что и 19, то выберут 32? Или это 19 должно сдаваться по тем же деньгам, что и 32?

Аноним 926: Не могу фото почему то прикрепить

Так мы уже поняли что вы ниче не можете и ничего не видите. Только сто страниц строчить про мнимый август и что 19 =32

Я зато могу и все давно прикрепила: 4 февраля

Аноним 247: Гетто вдоль трассы около грязной страшной

...вот если слово "речку" убрать, Вы прямо описали Малевич или Стрелки, только там еще креозотом пахнет :)))
Набережную имхо там сделают, у Клевера плохо, что ли, сделано? А там и вообще газгольдеры стоят.

Аноним 247: Вы прикалываетесь или давно на Уктусе не были. Какое симпатичное место? Гетто вдоль трассы около грязной страшной речки.

А вы были например в ривер парке на территории за забором? Там целый город-парк.

Яблоко:

Конечно.я одна не буду переплачивать за эти 10 м.не аренду не ку.
Все что надо для,проживания входит и в 20.и в 30 м.
Если что,я обставляла такие студии и была там лично.

Fghjj: Что здесь обсуждать?

издержки :)))

Kaбанчик:

Да, наслышана от друзей, которые купили там тоже квартиру. Как это отменяет все остальные существенные минусы района?

Я много студий смотрела в Дубае. Думала купить, потом переехать, когда ребенок уедет.
Смотрела 28, 31, 36. Нет, не смогу. Тесно очень. Менее 32 вообще очень грустно.

Аноним 247: существенные минусы района

В этом городе нет районов без существенных минусов

В любом районе любой человек найдет для себя существенные минусы. Это обычное жилье для екб. Не сильно хуже район, не сильно лучше других. Обычный средний район. Все другие районы этого города примерно такие же «с грязной речкой, дорогой» и тоже не вау.

Аноним 247: Как это отменяет все остальные существенные минусы района?

А у других районов нет минусов?
Какие другие минусы?
Я не вижу минусов Уктуса, которых нет у других районов.

Аноним 919: Если что,я обставляла такие студии и была там лично.

вы одна) никто не бывал в этих шкафах 20м.

гретта: Так что при равных условиях однозначно выберут площадь больше.

Только при одинаковой цене

Яблоко:

Где написано-одна
Были и что.?
У кого нет денег живут и в таких

Чтож в однушки не едут? Кто-то силой тащит такое снимать?

Татьяна Вакалюк: есть 32 если будет сдаваться по тем же деньгам, что и 19, то выберут 32? Или это 19 должно сдаваться по тем же деньгам, что и 32?

Ой, можно я не буду в это углубляться. Не хочу вникать в подсчет +/- пару тысяч с квартиры с аренды.
Я только отвечала, что мол арендатору без разницы студия 19 или студия 30. Есть разница, и за нее можно даже немного доплатить.

Аноним 247: Какое симпатичное место?

какое? Метро в пешей доступности. Электричка в пешей доступности. Крупная транспортная развязка уехать или приехать с любой стороны города и в любую сторону (только вот куда машину поставить, вопрос). Нормальная человеческая доступность ОТ. Басик и лед рядом. Все это плюсы.

Студия она и в африке студия. Одно окно. И даже со всеми своими 32 кв.м полноценной однушкой ей не стать.

Татьяна Вакалюк: только вот куда машину поставить, вопрос).

Ну студии и не часто снимают люди с машинами.

гретта: арендатору без разницы студия 19 или студия 30. Есть разница

по-моему, разница только в том, что одному 19 метров хватит, а 32 - это квартира для пары. И соответственно, сдавая 32, можно рассчитывать, что они вдвоем скинутся на аренду :)
Но Вы сказали "при равных условиях", вот и вопрос :)

гретта: можно даже немного доплатить.

это если доходы позволяют.

Аноним 926: Ну студии и не часто снимают люди с машинами.

а с чем? С великом?

Татьяна Вакалюк: а 32 - это квартира для пары

Человек и кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы