новости

Аноним 769: Но про Наташу и инвалида иждивенца слово вставили

Это тема не только для тех, кого замуж взяли.

МаTрица: Это тема не только для тех, кого замуж взяли.

Марин, вы-то куда?
Наташе задали вопрос, вы вставили свое мнение. Я написала сообщение к нему, но вы сразу "я такое не обсуждаю". Теперь и вовсе "тема не только для тех, кого замуж взяли". Логика где?
Если чел что-то не обсуждает, то он не обсуждает. Можно не отвечать, интерес пропал и к мнению, и к диалогу

Отстала от темы на 15 страниц, а мч уже снова хороший и перспективный.
Как же все те психологические и духоподъемные книги, которые помогли распознать в нём психически неполноценного инфантила неспособного завести семью?
Видимо айфон помог справиться.
Мне это напоминает все те истории, когда подруги жалуются на своих мужиков, но ни в коем случае в своей поддержке нельзя сильно критиковать, потому что 99% потом обратно сойдутся, а осадочек останется.
Как же хорошо, что это форум и здесь можно всё

Fghjj: Кошку отнесет родителям

А я про кошку. Ну ладно хоть родителям, но как можно вообще отдать свое животное просто в угоду хоть кому? И зачем нужен такой мужчина, который согласен избавиться от кошки. И зачем нужна женщина, которая требует избавиться от кошки. Ниче непонятно

Fghjj: Кошку отнесет родителям, родителям про детей сказал, свадьбу

Жаль не узнаем что они думают об этом

МаTрица: У вас когда подруги замуж выходят вы тоже сразу им про инвалидов?

Так функциональная подруга тут только вы, вы и поздравили. Мы, ака третьесортная публика по мнению авторессы, можем и за инвалидов пораздувать,и кошку несчастную пожалеть

Улица Рубинштейна: А я про кошку. Ну ладно хоть родителям, но как можно вообще отдать свое животное просто в угоду хоть кому? И зачем нужен такой мужчина, который согласен избавиться от кошки. И зачем нужна женщина, которая требует избавиться от кошки

Видимо, на корм и лоток уходит внушительная по меркам натальи сумма, которая может уходить на что-то более полезное для Натальи. Всё это чинно-благородно прикрыто аллергией)

Аноним 707: Как же все те психологические и духоподъемные книги, которые помогли распознать в нём психически неполноценного инфантила неспособного завести семью?
Видимо айфон помог справиться.

Рабинович решил жениться на дочери чукчи. Родители его, конечно, расстроились, но делать нечего - поехали смотреть невесту. Зашли в чум, увидели большую родню. Сара, мать жениха, тычет в бок его отца, Моисея:
-Ой, какие страшные!
Тут встаёт дядя невесты и говорит:
-Однако я в приданое племяннице даю стадо оленей.
Отец невесты говорит:
-Я даю звероферму по разведению норок.
Дед:
-Я даю золотой прииск.
Тут Сара снова толкает Моисея в бок:
-Моня, смотри, она на японочку похожа!

Аноним 789: Очень жаль мужчину, но он сам выбрал быть любимым за деньги и исполнение прихотей.

Жалость это форма высокомерия. Люди взрослые, сами решают как и с кем жить.

А если предположить, что родители не сильно против кошки?
Ну вот я представила: придет ко мне дочь и скажет, что у ее мч аллергия на кошку сильная, а у нее кошка. Но МЧ ей очень нравится и всем хороший и они планируют вместе жить и детей и замуж она за него хочет.
Ну лично я заберу кошку к себе, конечно. Но мне вообще, чем больше кошек, тем и лучше.

Аноним 506: Видимо, на корм и лоток уходит внушительная по меркам натальи сумма, которая может уходить на что-то более полезное для Натальи. Всё это чинно-благородно прикрыто аллергией)

Когда люди пишут такие комментарии, им реально кажется что это остроумно и интересно?

Государственная Тайна: Вы выходили за ровню. И если сейчас придется партнёра искать, тоже будете искать ровню. А значит, с машиной, квартирой, доходом, отпусками, зубами, руками, ногами, членом и т.п.

может вам это непонятно, но без любви я замуж не пойду...
Чтоб жизнь прожить знать надобного не мало. Два важных правила запомни для начала.
Уж лучше голодать чем что попало есть. И лучше одному, чем вместе с кем попало. Это Омар Хайам.

Аноним 233: может вам это непонятно, но без любви я замуж не пойду...

Вы когда в реальность окунетесь, поймете, что любить кривого косого нищего бомжа взрослой женщине при наличии обязательств невозможно.

Государственная Тайна: Вы когда в реальность окунетесь, поймете, что любить кривого косого нищего бомжа взрослой женщине при наличии обязательств невозможно.

дак я давно в реальности, если вы не в курсе...

Любые отношения, брак - люди закрывают какие-либо потребности друг друга. Это всегда какая-то выгода. Гормональная, эмоциональная, материальная. В молодости больше эмоциональная, в зрелости эмоции под контролем.

Аноним 233: дак я давно в реальности, если вы не в курсе...

Замуж за безработного бомжа инвалида вышли?

Аноним 233: Наталья, вы как то простите, иногда очень узко мыслите...
А если он заболеет, работу потеряет, деньги , квартира его сгорит, обанкротится, тоже выгоните ?
или будете любить, лечить, заботиться, помогать ?

Дак уже давно понятно,он нужен только,как кошелёк, человек просто не умеет любить.Там только яяяя,мне,мне,мне. Не понятно,за что он её полюбил,может через какое то время пелена спадет с глаз.

МаTрица: И квартира ветшает, и студии не сдадутся, и МЧ вдруг без работы и с микрокредитами окажется.
И все у одной Наташи. Как-то странно.

Марина,а чё вы её постоянно защищаете? Она почему вас никогда не защищает в вашей теме,вот делайте выводы...

Fghjj: Все как говорится чао какао )))
Год к году аудитория все хуже )))

Потому что вам только в рот надо смотреть,и охать и ахать и завидовать. Поэтому вы тут и пишите,больше некому излить,подруг нет. Хотя по сути маме можно,но видимо у вас не такие близкие отношения,поэтому и пишите тут.

Оптимистка: Марина,а чё вы её постоянно защищаете

Я высказываю свое мнение.
Я далеко не все идеи Натальи поддерживаю, о чем и пишу, но какие-то факты про Наташу мне видятся очень позитивными. Не люблю, что прямо все очерняется.

Аноним 438: Жаль не узнаем что они думают об этом

Бедные родители,никогда бы не хотела бы себе такую сноху.(

Оптимистка: ? Она почему вас никогда не защищает в вашей теме,вот делайте выводы...

У меня нет запроса на защиту. Каждый общается по своим потребностям

Аноним 506: Так функциональная подруга тут только вы, вы и поздравили. Мы, ака третьесортная публика по мнению авторессы

Может функциональная подруга не настолько функциональна, если автор идет к нам сирым и убогим делится насущным. Вообще эти две напоминают Эллочку Людоедку и Вандербильдиху. Одна сошлась с МЧ - и вторая тут же бежит сзади, называя свои отношения чуть ли не идеальными. Одна купила, и второй надо тоже самое и еще лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы