новости

Аноним 442: Может функциональная подруга не настолько функциональна, если автор идет к нам сирым и убогим делится насущным. Вообще эти две напоминают Эллочку Людоедку и Вандербильдиху. Одна сошлась с МЧ - и вторая тут же бежит сзади, называя свои отношения чуть ли не идеальными. Одна купила, и второй надо тоже самое и еще лучше

Вы тоже заметили? Такое чувство,что кто то за кем то повторяет....)

Оптимистка: Вы тоже заметили? Такое чувство,что кто то за кем то повторяет....)

Это наверное основано на одинаковом потребительское мышлении и типовых схемах для его реализации, в условиях нестабильной и зависимой самооценки. А вообще, большие сомнения, что два нарцисса, ну то есть две женщины с демонстративным типом личности, могут искренне друг друга дополнять. По сути, вся комплиментарная повестка это утверждение своей собственной жизненной концепции, не более того

Амамама: где прописано что за кредиты несет ответсвенность тот кто взял.

Врядли Наташу это устроит. Платить будет он и за себя и за Наташу

Fghjj: МЧ сказал что как приеду с отпуска, то переезжает ко мне.

ух ты! Ну "покой нам только снится" (с)

Аноним 789: но он сам выбрал быть любимым за деньги и исполнение прихотей.

Опыта у парня нет, ни с кем не жил. Видимо ему норм.

Оптимистка: Бедные родители,никогда бы не хотела бы себе такую сноху.(

Вот я тоже про это думаю. Убереги Боже сыновей. И ведь ничего не поделаешь, если выберет. Вот реально, какие для него плюсы? Не понимаю зачем ему эти отношения. В любовь не верю.

Я всегда говорю, что завидую Наташиным студиям. Не так уж много вариантов копить деньги, мы тут все друг за другом "повторяем".

Масса тем, где люди покупают недвижимость и обсуждают, тоже повторы.
Ну и расставаться / сходиться с МЧ тоже не новая идея, не "повторение". Я всегда так делаю, мне так удобнее.

Аноним 442: на одинаковом потребительское мышлении и типовых схемах для его реализации, в условиях нестабильной и зависимой самооценки.

Все люди живут примерно одинаково.

Аноним 926: Вот реально, какие для него плюсы? Не понимаю зачем ему эти отношения. В любовь не верю.

Мужчина взрослый. Его никто не заставляет. Материально он независим. Секс и общение в другом месте он получить может, тк они не на необитаемом острове.

Значит, факт в том, что ему это нравится.

Оптимистка: Марина,а чё вы её постоянно защищаете? Она почему вас никогда не защищает в вашей теме,вот делайте выводы...

Вы зачем плетете интриги? Завидуете их симпатии друг к другу? Чувствуется, что Наташа очень уважает Марину и тянется к ней, и Марине тоже есть чему поучиться у Наташи. Они очень даже дополняют друг друга и наполняются, чего кому из них не хватает. Мне приятно видеть, что эти две самодостаточные, умные девушки сдруживаются и не надо лезть к ним со своей ложкой дегтя.

Татьяна Вакалюк: ух ты! Ну "покой нам только снится" (с)

Он уже переезжал, два дня не продержались, и он не к кошке сбежал, а от Наташи, не выдержал нанесенного добра и причиненной радости. Надежда только на лоботомию, психиатра и тяжелые седативные, может как раз-таки лишится дееспособности, и станет согласен. А так, вряд ли. Ну не перекроит себя взрослый мужчина на четвертом десятке, если прогнется, потом так отпружинит, что мало не покажется. Наталье только при расставании приходят здравые мысли в голову - избегающий к совместному проживанию не годен, хоть мытьем, хоть катанием, все равно не годен

Оптимистка: Такое чувство,что кто то за кем то повторяет....)

Я завидую решительности Натальи и студиям. Жалею, что не купила тоже в РФ ранее.
Стараюсь обеспечить свое будущее.

И да, мы с Наташей обсуждаем недвижимость, потому что обе следим за ценами, и она помнит много инфы про цены / районы и тп.

МаTрица: Значит, факт в том, что ему это нравится.

Нравится "дай, дай, дай и делай как я хочу"? Наташа даже хвалить/благодарить не умеет и не считает нужным, сама об этом писала. Странный конечно чел.

Аноним 442: Он уже переезжал, два дня не продержались

я помню :) Ну хочет человек, пусть пробует. Его мотивов мы точно не узнаем.

Аноним 926: Нравится "дай, дай, дай и делай как я хочу"?

Нравится взаимодействие с Натальей.

Ещё раз. Человек очень взрослый. Дееспособный. Жить есть где. Другие девушки были, общаться умеет.

Значит, его все устраивает. Ему хорошо.
Очевидный факт.

МаTрица: Другие девушки были, общаться умеет.

Вообще не факт.

Аноним 926: Вообще не факт

У него были девушки до его 35 лет. И он не на необитаемом острове. Есть друзья.

К батарее не приковали другими словами. Его собственное решение и его удобство.

МаTрица: и его удобство.

Какое удобство , в чем.
Ну ок. Совет да любовь конечно.

Аноним 926: Вот я тоже про это думаю. Убереги Боже сыновей. И ведь ничего не поделаешь, если выберет. Вот реально, какие для него плюсы? Не понимаю зачем ему эти отношения. В любовь не верю.

Так любит. Явно ведь понятно уже, что он любит Наталью.

Аноним 926: Какое удобство , в чем.

Слушайте.

Ну я говорю факты. Человек выбрал другого человека без каких-либо ограничений. Вывод? Ему нравится. Все!!!!!
Если бы он был без жилья / денег / на необитаемом острове / дело в Китае и вокруг только китайцы и одна Наташа своя - то можно обсуждать

Тут факты. Более ничего.

МаTрица: Ему нравится

...Наталья. Ну, это нормально, когда мужчине нравится женщина :) А все остальное - жизнь покажет.

Аноним 442: Одна сошлась с МЧ - и вторая тут же бежит сзади, называя свои отношения чуть ли не идеальными. Одна купила, и второй надо тоже самое и еще лучше

Они даже пишут уже одинаково. Марина еще пару лет назад гораздо интереснее выражала мысли, а сейчас копирует наташу и в стиле письма, и в "тоталитаризме" своих рассуждений.

Аноним 506:

там. за кадром сочиняются сюжеты, возможно

Оптимистка: Потому что вам только в рот надо смотреть,и охать и ахать и завидовать. Поэтому вы тут и пишите,больше некому излить,подруг нет.

Потому что от подруг профит же должен быть и польза. Без профита Наташа вокруг себя никого не держит. А у обычных людей дружба для приятного общения ВЗАИМНОГО.
А Наташа даже тут, когда с ней в диалог вступают и рассуждают о чем-то, сразу пишет что ой, какие то тухлые замечания, мне неинтересен ваше мнение, публика тут третий сорт и тд и тп. Ей надо чтоб ей восхитились, плаплодировал , облизали. Ну кто такую "дружбу" в одни ворота вытянет в реальной жизни?
Она даже своих "адвокатов" тут гнобит, если те посмели ошибиться и неугодно высказаться о ней или ее мужике, работе

Аноним 506: Марина еще пару лет назад гораздо интереснее выражала мысли

Мне поднадоело просто. Повзрослела, яркость восприятия ушла / яркость слов. Тоже в себе заметила. Возраст. Мы меняемся. Все переговорено на сто раз, скучно.

МаTрица: Мужчина взрослый. Его никто не заставляет. Материально он независим. Секс и общение в другом месте он получить может, тк они не на необитаемом острове.
Значит, факт в том, что ему это нравится.

Взрослый «теленок». Судя по всему неполноценный, не реализованный как мужчина, склонный к мазохизму, ищет себе мамашу, которая будет гнобить его, а он получать удовольствие.
Наташе кажется что она своей гнобежкой дает ему какой-то стимул, что он сейчас сломается и будет резко продуктивным. А нифига это не так. Он не так воспринимает это всё. Он тупо играет в раба,и в этой роли и останется. Она ему нравится ( роль). Но прорыва не будет.

Аноним 39: Взрослый «теленок». Судя по всему

Чисто юридически он взрослый дееспособный
А уж в какие игры он играет - это его личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы