новости

Аноним 769: Вопрос был про иждивенца

Что если муж станет инвалидом иждивенцем? В этом вопрос?

МаTрица: Что если муж станет инвалидом иждивенцем? В этом вопрос?

Наталья написала, что он ей не нужен инвалидом. Вы сказали, что, действительно, нафиг надо. К ней вопросов нет. А вот ваше сообщение удивило

Аноним 769: Вы сказали, что, действительно, нафиг надо. К ней вопросов нет. А вот ваше сообщение удивило

У меня нет мужа и не будет. Я не обсуждаю такие вопросы.

Смысл вообще был в том, что если он не будет отдавать ей все свои деньги, то нафиг нужен вообще...
и должно быть их не менее 300тр видимо в месяц

Аноним 233: Смысл вообще был в том, что если он не будет отдавать ей все свои деньги, то нафиг нужен вообще...

Вы можете к своему мужу свои критерии применить.

Поэтому я встречаюсь и планирую замужество с человеком без инвалидности, без кредитов, без жмотства, без алкоголизма и без сгоревшей квартиры)))) и с белым цветом кожи )))

Думаю тему какой мне не нужен муж можно не развивать ))))

Аноним 233: Смысл вообще был в том, что если он не будет отдавать ей все свои деньги, то нафиг нужен вообще...

Так автор этого никогда и не скрывала. И парень то наверно в курсе. Наверно.

Fghjj: Думаю тему какой мне не нужен муж можно не развивать ))))

дак можно проще написать- мне нужен муж , который будет приносить в дом не менее 300тр и все...

Аноним 233:

Я всего лишь на 100+ согласилась

Все, Вас утешило?

300+ хотелось бы но не вышло!

Аноним 233: мне нужен муж , который будет приносить в дом не менее 300тр и все...

И что в этом такого? У каждого свои критерии

Fghjj: Поэтому я встречаюсь и планирую замужество с человеком без инвалидности,

Жизнь такая штука... Мой бывший, будучи второй раз женат, попал в дтп, получил чмт, перелом основания свода черепа, ушиб гм, инвалидность 1 гр и пенсию 30.000
Ему не было 40. Живёт лет 10 в таком состоянии. Остальные органы, кроме головы, здоровы. Но работать не может

Аноним 538:

И поэтому вы решили это нести в мою тему? Мне эта история зачем?

Живите. Жизнь ваша.

Я здесь причем? Это история про вас. Не про меня. Мне не нужно об этом думать. Ни сейчас, ни завтра, ни через год.

Fghjj: Я всего лишь на 100+ согласилас

как это ? а остальные куда будет тратить , интересно ?

Аноним 266:

Окей удалю через час! Главное что вы услышали с частицей НЕ ))))

Все как говорится чао какао )))

Год к году аудитория все хуже )))

Fghjj: Год к году аудитория все хуже )))

Как там в пословице про зеркало?

У вас когда подруги замуж выходят вы тоже сразу им про инвалидов?

МаTрица: У вас когда подруги замуж выходят вы тоже сразу им про инвалидов?

да мы то в свое время все по любви выходили, про деньги вообще не думали...

Аноним 233: мы то в свое время все по любви выходили, про деньги вообще не думали...

Вы выходили за ровню. И если сейчас придется партнёра искать, тоже будете искать ровню. А значит, с машиной, квартирой, доходом, отпусками, зубами, руками, ногами, членом и т.п.

Аноним 233: да мы то в свое время все по любви выходили, про деньги вообще не думали...

Когда ваша подруга выходит замуж, вы ее поздравляете, или рассказываете ей страшилки, а что если он станет инвалидом?

МаTрица: У меня нет мужа и не будет. Я не обсуждаю такие вопросы.

Но про Наташу и инвалида иждивенца слово вставили

Fghjj: Год к году аудитория все хуже )))

А кого вы ждали в своей теме? Какой автор - такая и аудитория

Пишет - удаляет. В истерике или чё?
Все уходит и уйти не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы