новости

Fghjj: Я Вам ответила что переживать не за что: жмота и нахлебника, кто семью не кормит и ничем не обеспечивает: я выгоню сразу )))

Наталья, вы как то простите, иногда очень узко мыслите...
А если он заболеет, работу потеряет, деньги , квартира его сгорит, обанкротится, тоже выгоните ?
или будете любить, лечить, заботиться, помогать ?

Fghjj:

так не строят семью с такими установками, не выйдет ничего у вас...

Fghjj: Мы молодые и я не обязана содержать нетрудоспособного инвалида «если что то вдруг и тд и тп»

Вы семейный кодекс почитайте, к сожалению в некоторых случаях будете обязаны содержать

Жалко парня... Нафига он вернулся. Сидит булку ест.

Аноним 233: так не строят семью с такими установками, не выйдет ничего у вас...

Окей, дальше что?

Я другой человек у меня другое мнение
А ваше мнение не истина в первом инстанции

Fghjj: Я правда так и не поняла даже откуда он эти 100к нашел

Микрокредитные организации.
Где гарантия, что вы поженитесь, а там жених не с хвостатой кредитной историей.
Может он все это время с кредита на кредит перебивался вас завоевать.
Заалючите хотя бы брачный договор перед регистрацией брака, где прописано что за кредиты несет ответсвенность тот кто взял.
Мало ли какие ситуации могут возникнуть.

Fghjj: Мы молодые и я не обязана содержать нетрудоспособного инвалида «если что то вдруг и тд и тп» в ваших теоретических рассуждениях

С такой женой и врагов не надо...

Плохо жить можно и одной. У Наташи нет цели иждивенца получить.

Аноним 506: деструктивное подсосалово

И квартира ветшает, и студии не сдадутся, и МЧ вдруг без работы и с микрокредитами окажется.

И все у одной Наташи. Как-то странно.

МаTрица:

Я уйду на паузу )))

К сожалению в очередной раз вместо интересной темы какие-то рассуждения, которые мне очень далеки, что даже время на это тратить не хочется, чтоб отвечать 😀

Fghjj: Я правда так и не поняла даже откуда он эти 100к нашел) история умалчивает )

Кредит, поди, взял

МаTрица: Плохо жить можно и одной. У Наташи нет цели иждивенца получить.

Ни у кого нет цели. И все ищут лучшей жизни. Но в долгом браке случается разное. Чё прикидываться -то.
Тоже не понимаю этого поддакивания всему, что тут пишется автором

Fghjj: К сожалению в очередной раз вместо интересной темы

А кто ее вам должен интересной сделать?

Fghjj: Я уйду на паузу )))

Насколько долгой она будет)))

Аноним 769: Но в долгом браке случается разное. Чё прикидываться -то.

Я была в браке. Вокруг люди в браке. Разное бывает. Но массового сгоревшего жилья, потерь работы и прочего треша не наблюдаю. Обычная жизнь. Так и сейчас у Наташи неприятности и заботы есть.

МаTрица: Но массового сгоревшего жилья, потерь работы и прочего треша не наблюдаю

Вопрос был про иждивенца

Что за развлечение - падать раньше пули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы