новости

Аранда: Если все продать хватит на квартиру в Москве?

Нет конечно. 3 из 4 в ипотеке.

Аноним 601: это стиль-вечно быть недовольной, задолбаться самой и задолбать остальных вокруг.

ну такие вот личностные особенности.

Аноним 919: и подружка так же.
Тема за темой)

Так подружка в мамы годится, чего уж подружка то ,мамка . А темы то да плодят успевают.

Аранда: Мы в свое время так поступили, все недвижку в Екб продали как-то надоело все и в Москве купили, переехали потом.

А мы наоборот,переехали, в Екб сдавали,в Мск купили ,через 5 лет проживания ,а потом быстренько в Екб часть недвижимости реализовали.Но и то, еще не все продали.Но тоже решили что надо избавляться.

Аноним 926:

Сомневаюсь я в сдаче пустой студии за такую цену на Уктусе.
Смотря ещё сколько метров (ранее не читала,может было)

Аноним 919: Сомневаюсь я в сдаче пустой студии за такую цену на Уктусе.

Ну я как бы тоже..

Fghjj: Впринципе как с Мариной например

Аноним 568: Так подружка в мамы годится, чего уж подружка то ,мамка

Кстати я вообще не понимаю феномена этой дружбы. Точнее с Наташиной стороны как раз понимаю, она от Марины профиты получает, консультации карьерные, по странам там еще, путешествиям, заморским мужикам. Просто так она любезничать ни с кем не будет. А вот зачем Марине это деструктивное подсосалово ее ресурсов я вообще понять не могу.

МЧ сказал что как приеду с отпуска, то переезжает ко мне.

Кошку отнесет родителям, родителям про детей сказал, свадьбу переносить не хочет.

Я уже думала что мне нафиг это не надо и предложила рассмотреть июль для свадьбы если вдруг все хорошо.

Fghjj: Кошку отнесет родителям, родителям про детей сказал, свадьбу переносить не хочет.

А что он с храпом сделает?

Юллия:

Ну с храпом без кошки я еще как то соглашалась его терпеть. Ну поживем и посмотрим что на этот раз выйдет.

Над храпом не против работать. Неизвестно только будет какой то результат когда то или нет.

Fghjj: МЧ сказал что как приеду с отпуска, то переезжает ко мне.
Кошку отнесет родителям, родителям про детей сказал, свадьбу переносить не хочет.
Я уже думала что мне нафиг это не надо и предложила рассмотреть июль для свадьбы если вдруг все хорошо.

Хорошие новости. Пусть так и будет

Material girl:

Ну видимо от него хорошие новости только тогда: когда мне уже все пофиг и нафиг ничо не надо

Из серии: пока не потерял: не ценил мои усилия

Как мне нафиг не надо: сразу напрягся и все вопросики порешал или хотя бы попытался что- то решить (ну хоть с кошкой)

Сразу: я книги купил: я все переосмыслил: я буду стараться: я был не прав: я кошку отнесу: я с родителями поговорил. Ты была права и тп тд

Я сегодня начинаю скидывать вес.

Нейросети мне советуют заменить бег на ходьбу под уклоном на дорожке, и ходить долго минут 50.

Все сложные моменты отложили отпечаток, что последние пол года дома на диване не принебрегала майонезом.

Вобщем вес для меня критический: 65 кг.
По-моему я последний раз столько весила ну вот в этом году и в 2020

Все-таки выше 61 кг : мне плохо.
Вес в 58-60 более чем устраивает.

Fghjj: Кошку отнесет родителям, родителям про детей сказал, свадьбу переносить не хочет.

конечно, жалко ему столько денег терять...

Аноним 233: жалко ему столько денег терять

Поэтому он решил продолжать их «терять» на содержание моей семьи еще много лет? ))))

В моей картине мира если бы мы расстались он мог бы себе машину через пол года - год купить )))) ну у вас какая то другая картина: «потерял денег»: потеряет еще столько же каждый месяц / каждый год )))) «пока смерть не разлучит нас» или развод )))

Fghjj: Нейросети мне советуют заменить бег на ходьбу под уклоном на дорожке, и ходить долго минут 50.

В тренажёрном зале многие сейчас так ходят. Под уклоном. Это и икры красивые и да, сложнее и энергозатратнее.

Fghjj:

так потом другими благами будет пользоваться и может не так много на вас тратить, как сейчас , в букетно-конфетный период...а машина то нужна ли ему, хотел-давно бы купил...

Аноним 233: не так много на вас тратить

Ага
«Не так много платить» за жизнь 3-х человек ))))
Веселая шутка ))
Вы же понимаете что я никогда при нем не плачу ни за что?)))

Даже если на нем вся еда бензин коммуналка мыльно рыльное это уже от 100 всегда)

Я думаю его расходы еще увеличатся на нас, и снизятся на себя. Так как придется вместо кафе себе: заказывать продукты на 4-х

Fghjj: Вы же понимаете что я никогда при нем не плачу ни за что?)))

так вы поймите что это пока, в браке будет все по другому...

Аноним 233: в браке будет все по другому

Нас без детей разведут в таком случае за 1 мес)
Вы за что переживаете?)))) что у меня нахлебник вдруг осядет на моих щщах и площадях? Можете не переживать, выпну сразу )))

Fghjj: Ну с храпом без кошки я еще как то соглашалась его терпеть. Ну поживем и посмотрим что на этот раз выйдет.

Уже в одной из ваших тем писала, что даже сложная операция не избавила муж от храпа совсем. Но мне сейчас проще стало это воспринимать через призму "он уже сделал всё что можно". В особо тяжёлых случаях есть куда в доме уйти. Надеюсь и вы найдете выход.

Fghjj: МЧ сказал что как приеду с отпуска, то переезжает ко мне.
Кошку отнесет родителям

Ну вот!

Fghjj: Можете не переживать, выпну сразу )))

да мне то все равно...зачем вообще жениться с такими установками ?

Аноним 233: зачем вообще жениться с такими установками

У меня нет таких установок )))

Вы придумали какую то «теоретическую версию», которая к моему МЧ никакого отношения не имеет : что якобы он станет жмотом и нахлебником с порога загса и вдруг перестанет платить ))))

Я Вам ответила что переживать не за что: жмота и нахлебника, кто семью не кормит и ничем не обеспечивает: я выгоню сразу )))

Своего МЧ я никогда не считала жмотом и нахлебником ))) и у меня нет ни одной причины о нем так думать )) даже если вам кажется, что «все мужчины такие» или что-то в этом духе. Мой МЧ далеко не богат: но я всегда видела от него щедрость поделится последним или потратить последнее на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы