новости

Аноним 573: Вас здесь силой не держат

Вы в в своём репертуаре

Вобще сегодня хороший свободный день.

Все таки проснутся с утра и узнать что тебя кто то ждет с новым айфоном час под окнами приятное чувство, а потом ведет позавтракать в кафе.

Или например вчера вечером: был тяжелый день: много нервов много работы: неприятное чувство, пробки, усталость

Так что жизнь сплошные полосы: в том числе ежедневно. Или ежегодно. Или ежемесячно. Это нормально.

У меня была очень тяжелая неделя и многие вопросы решились, многие нет. Но прогресс был. Думаю теперь мне нужен только отпуск и побольше путешествий в этом году. Спорт, диета, здоровье, попытки вернуть «лицо». И прочие приятные вещи.

Надо себя снова вытаскивать из состояния какой-то старой толстой уставшей кошелки, в ту молодую хорошую девушку, которой была хотя бы в 2023г.

Мне 3 года: с января 23г по февраль 26г удавалось беспрерывно решать постоянные вопросы с учебой, работой, и платить недостроенные ипотеки: и я все смогла и уже на финишной прямой готова завершить все эти 3 проекта.

Летом также будет 3 года как мы сюда переехали. Не жалела ни дня о переезде. Считаю что варианта лучше бы на эти 3 года в этом городе для меня не нашлось бы.

Fghjj: И я его встретила в коридоре в этот день в этот раз

В каком коридоре? Вы же на удаленке

Аноним 316:

Ну значит в этот раз была не на удаленке ) не ждете же вы от меня сообщения каждый раз если я была в офисе по каким-либо причинам )

Fghjj: Ну значит не всегда )

Что-то вы путаетесь в показаниях...)

Аноним 316:

Я не путаюсь) кто помнит темы 2-х годичной давности знает что у меня есть офис и я начинала работать в нем ) просто потом перекочевала на диван на 1,5 года и редко там бывала/бываю)

Не хотела делиться, но с этого года я скорее всего раз в неделю буду ездить. И я отношусь к такому без негатива в целом сейчас.

Fghjj: Не жалела ни дня о переезде

Признаться даже себе тяжко иногда

Ан9:

В чем? Меня полностью устраивает район и жилье. За эти деньги я бы не смогла взять ничего лучше.

А если бы доплатила: то не смогла бы взять студии.

Я ни о чем не жалею: выбор был сделан правильный который отвечал интересам нашей жизни и развития.

Можно конечно рассуждать что можно было бы взять 1 студию в Москве вместо 2-х в екб.. но как бы.. но так пересчитывать выгоду можно бесконечно..

Fghjj: с этого года я скорее всего раз в неделю буду ездить.

хоть не утром? По Новосибирской утром стал что-то вообще трэш.

Татьяна Вакалюк:

Утром, да ехала около часа
В 8 выходишь дай бог в 9- 9.10 в офисе.
Но можно опаздывать или уходить рано или вовсе не поехать если холодно или жарко или живот заболел )))
Не суть принципиально
Нигде надзиратель не стоит не проверяет, все спокойно без напрягов

Fghjj: с января 23г по февраль 26г удавалось беспрерывно решать постоянные вопросы с учебой, работой, и платить недостроенные ипотеки: и я все смогла и уже на финишной прямой готова завершить все эти 3 проекта

Почему всегда надо бежать, а не просто кайфовать от жизни?
У Наташи всегда жизнь-боль: айфон подарил,но... родители помогают,но... Всегда рядом идет какое-то.
Из серии жемчуг есть, да мелковат.

Аноним 601:

Сегодня кайфую.

Вам легче?))

Сегодня не бегу никуда. Сижу кофеек протягиваю, с вами общаюсь

Аноним 601: Из серии жемчуг есть, да мелковат.

Так ей не 50+ работать охранницей и еле ноги передвигать.
То родители помогают - зачем брать?
То сама шевелится - зачем шевелиться?

Аноним 601: Всегда рядом идет какое-то.

если посмотреть под другим углом, это можно назвать, допустим, "саморазвитие", "стремление к лучшему", "расширение уровня потребностей" и т.п. Так что как относиться к такой позиции, зависит в каком-то смысле от точки зрения.

Татьяна Вакалюк: если посмотреть под другим углом, это можно назвать, допустим, "саморазвитие", "стремление к лучшему", "расширение уровня потребностей" и т.п.

Кажется впервые я с вами согласна 😀😀😀

Правда у меня так ничего и не расширилось, потому что я бежала, а инфляция бежала быстрее 😀😀😀🤣🤣🤣 но я пыталась 😀

Аноним 601: Почему всегда надо бежать, а не просто кайфовать от жизни?
У Наташи всегда жизнь-боль:

Такая натура - задолбаться и всех вокруг задолбать. Миллион раз обсуждали. Не может по другому, и не рассказывать здесь тоже не может. Одну тему закрывает, тут же открывает новую. Ну как бы мы все узнали, что мч её караулит, что айфон задарил.
Главное же, что ей нормально.

Аноним 926:

и подружка так же.
Тема за темой)

Аноним 919:

Ну и вы сидите тут тема за темой)))

Чем по вашему комментаторы чужих тем, лучше их создателей?)))

По-моему интересно создавать свои темы и жить свою жизнь.
По вашему сидеть и комментировать чужие темы и чужие жизни.

Смысл спорить кто больший молодец ))) или ставить диагнозы)

Fghjj: Все таки проснутся с утра и узнать что тебя кто то ждет с новым айфоном час под окнами приятное чувство, а потом ведет позавтракать в кафе.

Классно

Ладно я пошла время кончилось

Татьяна Вакалюк: если посмотреть под другим углом, это можно назвать, допустим, "саморазвитие", "стремление к лучшему", "расширение уровня потребностей

Нет-нет, это стиль-вечно быть недовольной, задолбаться самой и задолбать остальных вокруг.

Fghjj:

Мы то набегами),( я за себя, когда тема вверху, могу зайти)а так -я ухожу со сцены ,напоминает кого то

Мне пока интересно про сдачу студий. Пустых за 30-35 тыс, как планирует Наташа. Поэтому почитываю.

Fghjj: Можно конечно рассуждать что можно было бы взять 1 студию в Москве вместо 2-х в екб.. но как бы.. но так пересчитывать выгоду можно бесконечно..

А сколько у вас всего недвижимости? Если все продать хватит на квартиру в Москве? Возможностей по карьере больше будет, да и вообще Москва поживее как-то и для детей перспективнее в плане образования. Мы в свое время так поступили, все недвижку в Екб продали как-то надоело все и в Москве купили, переехали потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы