новости

Иногда сюда захожу. Как не зайду цифры-цифры. Я у мужа зп знаю более приблизительно, чем ваш, Наташа, доход

Еще один факт который не рассказала. Я подружилась с одним парнем с работы. Не всмвсле флирта или чего то такого. А прям как с коллегой и как дружба или просто общение. Он живет с девушкой и котами, он бедный (зп меньше моей), так что меня ну никак не интересует. Из собственности студия в ипотеке, и пешком до работы на от

Так вот это я к чему: он раз в год писал мне на сз последние 3-4 года, как дела да и тп.
И я его встретила в коридоре в этот день в этот раз. И все. Начала общаться как с другом.

Аноним 165: Я у мужа зп знаю более приблизительно

Я тоже не знаю какая у моего МЧ зп.
Он мне не говорит точно

Откуда он эти 100 тыс достал даже приблизительно без понятия

Лично моё мнение, происходящее становится похоже на какое то дешёвое кино. Надеюсь после его актов щедрости не пойдут эпизоды агрессии. Человек похоже эмоционально не стабильный и фиг знает к чему это приведёт.

Аноним 156: после его актов щедрости

Ну акты щедрости были все время что я его знаю. Все эти 1,5+ года.
Агрессии не проявлял.

Он же мне налички в январе не давал. Айфон те же 100к. В другие месяца я просто наличкой просила.

Fghjj: Агрессии не проявлял.

А его крики в ваш адрес, это не вид агрессии?

Аноним 156:

Было неприятно да. Было пару раз когда пытались жить вместе. Не может он жить вместе с моими детьми: не способен. У него батарейка сразу сгорает.

Не планирую с ним больше пытаться жить

Fghjj: Было неприятно да. Не может он жить вместе: не способен. У него батарейка сразу сгорает.

Ну вот и ещё где нибудь перемкнуть может нечаянно. Но дела ваше, я лишь озвучила своё мнение.

Аноним 156:

Ну я тоже наорать могу или грубо ответить если услышу такое. Чтож теперь.

Fghjj:

А парень то тот хотел больше общения как с другом)

Аноним 919:

Ну я без понятия чо он хотел. Это не мои же проблемы. Он живет с девушкой давно и он мой коллега. Треплюсь теперь как с коллегой и все. Чо он на сз забыл вобще не мои проблемы.

Fghjj:

На сз ищет параллельно вариант получше

Аноним 919:

Пусть ищет. Мне то что? Это проблемы его девушки, а не мои.

Как дружеское общение с коллегой мне по барабану до их семейных дел.

Он так то уже старый и бедный. Вероятно он никогда никого не найдет и просто проводит время в сети на сз, также как вы здесь на форуме. Объективно у него уже нет шансов ни на что кроме болтовни в интернете со знакомыми.

Fghjj: Еще один факт который не рассказала. Я подружилась с одним парнем с работы. Не всмвсле флирта или чего то такого. А прям как с коллегой и как дружба или просто общение. Он живет с девушкой и котами, он бедный (зп меньше моей), так что меня ну никак не интересует. Из собственности студия в ипотеке, и пешком до работы на от
Так вот это я к чему: он раз в год писал мне на сз последние 3-4 года, как дела да и тп.
И я его встретила в коридоре в этот день в этот раз. И все. Начала общаться как с другом.

Конь, 28, стул, аптека

Fghjj: Дочка сказала у меня седые волосы (

Мой сын говорит, что у меня усы🥹

Аноним 156: Лично моё мнение, происходящее становится похоже на какое то дешёвое кино. Надеюсь после его актов щедрости не пойдут эпизоды агрессии. Человек похоже эмоционально не стабильный и фиг знает к чему это приведёт.
Вся тема похожа на дешёвое кино если честно и нестабильно и эмоциональны не зрелы оба и даже больше автор по ощущениям, 7 пятниц на неделе...но все люди разные, для кого-то и это нормально

Аноним 156: Лично моё мнение, происходящее становится похоже на какое то дешёвое кино.

Вас здесь силой не держат

Fghjj: Начала общаться как с другом.

А как общаетесь, если работаете на удаленке?
Что у вас общего? Общаетесь не по вопросам работы?

Аноним 379: Мой сын говорит, что у меня усы

Да, дети они такие… мой сын говорит что у меня круги под глазами как у панды

Fghjj: Как дружеское общение с коллегой мне по барабану до их семейных дел.

А зачем вы о нем тут рассказали? Отметить что у вас есть друзья? Или то что вы пользуетесь успехом у мужчин?
Кстати, а у вас есть подруги/друзья вообще? кроме этого несчастного, старого и нищего)

Я правильно помню, что расставались в этот раз уже точно навсегда, типа прозрела, жить он вместе не хочет, детей чужих воспитывать не хочет, цели разные, поэтому точно навсегда....

И? что-то изменилось принципиально? Причина прощения какая? Полагаю, что ежемесячные вливания 100+ сыграли решающую роль.. и он уже не такой незрелый, и можно еще попытаться, главное, чтобы айфоны текли рекой..
Правильно, за 2 года это сколько? 2+млн ))) но, конечно, в основном всё сама-сама и нафиг не уперлись эти копейки

Fghjj:

Дак у него же девушка есть))
Не найдёт,хоть попытался

Аноним 703: расставались

Аноним 703: же точно навсегда

так автор вроде и пишет - не чувствует ни романтики, ни тяги жить вместе или выйти замуж. То есть пока матримональных целей на этого юношу (или старика? ведь ему уже 35...) у автора нет. Только... ну э.... дружеские цели. Ну телефон подарил, но это уж его дело, он вообще типа "раззудись плечо", вот и раззудилось. Не кошке же телефон дарить.

Аноним 573: Что у вас общего? Общаетесь не по вопросам работы?

Рабочих вопросов/задач общих нет

Но обсуждаем работу в плане каких то общих вещей и событий на работе, путешествия, ипотеки, личную жизнь: я свою, он свою

Впринципе как с Мариной например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы