Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 480: Беру с него по минимуму

Аноним 480: Мы с детьми раз в год стараемся ездить. Ну или я одна

У вас нет семьи, исключительно потребительское отношение

Аноним 480: Я зарабатываю в 2 раза больше мужа. Трачу на себя и откладываю подушку. Он оплачивает быт - питание, коммуналку, ребенка. Ему копить не хватает, только содержать нас.

При вашем раскладе пусть копит, просто поделите траты- быт, траты на ребёнка, питание и т.д.

Аноним 950: При вашем раскладе пусть копит, просто поделите траты- быт, траты на ребёнка, питание и т.д.

вы што, тогда она сне сможет на себя тратить сколько хочет муж ей обязан по умолчанию

Клёпкa: вы што, тогда она сне сможет на себя тратить сколько хочет муж ей обязан по умолчанию

С одной стороны здорово когда есть такой муж, но когда думаешь, что это твой сын уже не так нравится)

Аноним 430:

Если будете покупать дом то заключите брачный контракт
Чтоб дом был не в равных долях а пропорционально

Аноним 253: Чтоб дом был не в равных долях а пропорционально

я бы охренела на месте мужа

Аноним 609: Раз в месяц косим.

ждете пока по пояс вырастет? я знаю что такое газон и как он растет. раз в неделю надо косить иначе трвища
ну и если это не кп и не село а снт например то снег убирают зимой и платить надо обязательно. в кп думаю так же.

Аноним 253: Чтоб дом был не в равных долях а пропорционально

Может, он ей счет выставит за ее содержание 20 лет?

Не поняла я ничего. Автор значит живет за счет мужика, копит свои на отдых и ездит с детьми отдыхать. Сейчас стоит вопрос потратить подушку, а автору ее жалко? Оригинально. Эта подушка как раз и есть та сумма, которую муж тратит на быт. Свою разницу зп автор ежегодно тратит в отпуске и на бренды. Что не устраивает автора?
Что мешает купить дом и продолжать ездить на свою разницу в ЗП? Или любовь прошла, надо найти повод свалить?

Клёпкa: я бы охренела на месте мужа

Почему? Давайте возьмём большие суммы для того, чтобы было нагляднее? 500 у мужа и 1 млн. у жены. Разница в доходах за год 6 млн. это сумма дачи. Муж хочет дачу, жена хочет кругосветку? Что выбираем? Доход мужа отличный, он может обеспечить и себя и семью, доход жену ещё лучше, она хочет больше отдыхать.

Аноним 604: но забываете что вас муж содержит, если б вы сами себе быть обеспечивали, много бы путешествовали? а на дом накопили бы?)))

И откатываем назад до рождения детей условно, автор родила мужу детей, потому что видела, что он может взять на себя ответственность за семью, видела бы что не может, не рожала бы ему, а родила другому, который мог бы в два раза больше чем она зарабатывать.

Мама Июнь: Может, он ей счет выставит за ее содержание 20 лет?

А она за роды и детей? Что за бред, мужчина обязан содержать своих детей.

Аноним 480: ? Я хочу в отпуска ездить, мир смотреть.

Едьте раз в год в отпуск и копите дальше или ипотека, а как ещё? И то и это надо... Тогда пусть подрабатывает дополнительно, чтоб хватало. Или пару лет без отпуска и переезд. Надо выбирать. Понятно, что всё хочется. Мы ради переезда и ремонта от отпуска отказались временно. Сейчас снова планируем ехать.
Новый дом же тоже радость, комфорт.

Аноним 397: родила другому, который мог бы в два раза больше чем она зарабатывать.

Автор, дочь президента или она королева Испании? За ней очередь из олигархов стояла?

Аноним 397: не рожала бы ему, а родила другому, который мог бы в два раза больше чем она зарабатывать.

Так не нашла видимо такого, не хватает на всех желающих.

Аноним 604: Автор, дочь президента или она королева Испании? За ней очередь из олигархов стояла?

А вам откуда знать? И мне не знать. Но считаю найти того, кто зарабатывает больше женщины не сложно. Автор сама олигарх? Что зарабатывает в два раза больше мужика?

Аноним 397: автор родила мужу детей, потому что видела, что он может взять на себя ответственность за семью

эммм

птичка синичка: Так не нашла видимо такого, не хватает на всех желающих.

Так она ничего и не просит у него вроде)? Сама оплачивает свои хотелки, а он вдруг дом захотел) с её ЗП.

Аноним 397: Но считаю найти того, кто зарабатывает больше женщины не сложно.

Прямо смешно, тут важна зарплата женщины, если 30-50, то конечно не сложно, а если уже 150 хотя бы, то уже и поискать надо.

Клёпкa: эммм

Что эмм? Это нормальная взрослая позиция, рожать детей тому, кто их может обеспечивать и кому дети нужны. Уж второго точно. А у автора 2.

Аноним 397: Так она ничего и не просит у него вроде)? Сама оплачивает свои хотелки, а он вдруг дом захотел) с её ЗП.

Домохозяйкам напишите, что они там все с зарплаты мужа хотят.

Аноним 397: Но считаю найти того, кто зарабатывает больше женщины не сложно

так может он раньше больше получал. Как она стала больше, надо было сразу разводиться с мужем и искать богаче или что?
мы незнаем кем работает ее муж, может там потолок. он и так дофига на себя взял, чтоб еще подрабатывать
им же по сути хватает на все
Автор путешествует (не знаю как к этому муж относится), дом на повестке дня.

птичка синичка: Прямо смешно, тут важна зарплата женщины, если 30-50, то конечно не сложно, а если уже 150 хотя бы, то уже и поискать надо.

Мне не смешно. Если бы я зарабатывала 150, а муж 75 даже не знаю...всячески намекала, что родной, ну давай уже а? Есть такие, кому это не важно, не спорю, но такие темы такого содержания на форуме не заводят.

Аноним 397: Что эмм? Это нормальная взрослая позиция, рожать детей тому,

почему она мужу-то родила?? я думала женщина себе рожает в первую очередь. а не родила и и на мужа скинула

птичка синичка: Домохозяйкам напишите, что они там все с зарплаты мужа хотят.

А вы стрелки то не переводите, у автора доход выше мужа в два раза. Она может за свои себе позволить.

Клёпкa: почему она мужу-то родила?? я думала женщина себе рожает в первую очередь. а не родила и и на мужа скинула

Ну хорошо, себе родила, зарабатывает в два раза больше мужика, сама вывозит детей своих на отдых. В чём проблема? И сейчас тоже хочет продолжать, а не в дачу вкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы