Чьими интересами жить? Моими или мужа

Жить интересами семьи. И там вы, автор, номер один
Для чего дом-дача? Работать и там?
Кто хочет, тот и покупает или строит..
Кто хочет в путешествия, тот и ездит, если средства позволяют.

Аноним 397: Если бы я зарабатывала 150, а муж 75 даже не знаю...всячески намекала, что родной, ну давай уже а?

Какой смысл намекать, выше себя человек не прыгнет, либо ты живешь с человеком и принимаешь какие-то его недостатки, либо не живешь с ним.

Клёпкa: он и так дофига на себя взял, чтоб еще подрабатывать

Что он там взял то? Она сама путешествия оплачивает себе и детям. Поэтому какой дом то? С чего, если он отпуск им не может оплатить?

Аноним 397:

а если муж работает в органах (следствие, мвд,и т.д.) что намекать то? как представляете себе подработку, не все могут родится директорами или айтишниками крутыми, вам бы понравилось если бы богатый муж вас подгонял, типа ну че когда уж начнешь нормально зарабатывать? не всем достаются богатые мужья, их разобрали уже давно

птичка синичка: Какой смысл намекать, выше себя человек не прыгнет, либо ты живешь с человеком и принимаешь какие-то его недостатки, либо не живешь с ним.

Так она жила, сама оплачивала свои хотелки) а сейчас он хочет чтобы хотелок не было, а был дом. Так если тебе дом нужен, так давай, думай, как заработать на него.

Аноним 480:
Очень странные у вас в семье отношения. Как соседи живете ? Это я купила , это ты -так делите ? Интересно, если бы муж больше зарабатывал , как бы вы себя вели? Говорили ему наверно -у нас ведь семья! Ты должен все до копейки тратить на нас ! Так?

Фроля: их разобрали уже давно

Как говорит мой муж- хороших мужиков еще щенками разбирают😂

Ох щас вам тут понапишут, автор)

Мне нравится как у вас устроено, единственное что смущает: а почему муж в отпуск с вами не ездит? Все-таки муж, родной человек, можно и на его отдых раскошелиться пусть и из вашей зарплаты)

Я считаю нормальным, когда мужчина целиком и полностью содержит свою семью. А если жена при этом хорошо зарабатывает и берет на себя часть расходов, то вообще замечательно. Но покупка дома это очень крупная денежная трата, это не брендовая кофточка и не летний отпуск на всю семью. Правильно делаете, что задумываетесь а надо ли Вам это. У вас есть уже где жить - квартира, машины, нет долгов - живи да радуйся, зачем Вам коза дом? Если Вы не уверены, что хотите второе жилье, то почему надо вкладывать всю свою кубышку на оплату не нужной Вам бани и дачи? Сегодня муж, а через полгода он может стать бывшим мужем и Вы как дурочка без своей честно заработанной подушки, но с половиной бани и половиной дачи. Может быть такое? Может легко. Думайте, разговаривайте, приходите к общему мнению.

Аноним 397: Что за бред, мужчина обязан содержать своих детей

Что за бред отвечать словами "что за бред" при том, отвечая совершенно не в тему.

Аноним 397: Это нормальная взрослая позиция, рожать детей тому, кто их может обеспечивать и кому дети нужны

Жизнь длинная, всё может измениться. Муж, тупо, заболеть может. И не факт, что жена, сбросив балласт в виде заболевшего мужа, быстро пристроится к следующему олигарху на полное содержание. Нормальная взрослая позиция - выбирать человека и быть готовой взять на себя ответственность. Форс-мажоры никто не отменял.

Фроля: если бы богатый муж вас подгонял, типа ну че когда уж начнешь нормально зарабатывать? не всем достаются богатые мужья, их разобрали уже давно

Я считаю мужчина женщине так не может говорить. Мужчина добытчик и приносит мамонта. Вот у меня так в картине мира. У вас может быть иначе, не спорю совершенно. Да, не все рождаются крутыми айтишниками и директорами, ими становятся и с 0.

я вот зарабатываю больше мужа в 2 раза, никогда за 18 лет ни разу упрека, общий бюджет, я же вижу что человек отдается своей работе и любит ее и там нет другого заработка (органы) и что мне его выкинуть и сидеть ждать себе ровню, тогда в чем счастье то? да и надо зарекаться никогда, ты сегодня на коне, а завтра под конем, всякое случается в жизни, и если все мерить деньгами, то нахера изначально было заводить семью

Аноним 397: Так она жила, сама оплачивала свои хотелки) а сейчас он хочет чтобы хотелок не было, а был дом

Ну вот он ей и скажет, давай скидывайся на содержание всей семьи, хватит тебе по отпускам гонять, а я буду на дом копить, что не так. Бесят такие женщины, которые к мужчинам только потребительски относятся, зато их должны на руках носить. Рожают все исключительно для мужей, а не для себя.

Аноним 397: Так если тебе дом нужен, так давай, думай, как заработать на него.

Так может не одному всё заработанное в быт вкладывать, а пополам с женой?

Аноним 397: Что за бред, мужчина обязан содержать своих детей

Детей - да. А выполнять хотелки половозрелой особи, забив полностью на свои интересы - нет. Семья это поддержка и компромисс, ты мне, я тебе, а не ты мне, и я мне, и мне-мне-мне. Даже если я и молодец.

Мама Июнь: Так может не одному всё заработанное в быт вкладывать, а пополам с женой?

Пожалуйста, если вам это норма, выкладывайте. Я считаю что мужчина должен содержать семью. Я могу купить что- то добровольно и рада где- то оплатить что- то, но пополамщик? Вам ок, мне не ок)

Аноним 397: Ну хорошо, себе родила, зарабатывает в два раза больше мужика, сама вывозит детей своих на отдых. В чём проблема? И сейчас тоже хочет продолжать, а не в дачу вкладывать.

ну так пусть мужу озвучит: мне дом не нужен, нужны моря океаны.
я просто понять не могу, вот накопила она 5 млн допустим, она их хочет все прокатать что ли?

Аноним 397:
может. мне бы тоже хотелось чтоб он приносил не мамонта, а сразу двух, но что поделать если не стал богатым, и я знала что выхожу замуж за человека изначально небогатого, зато я за ним как за каменной стеной, решит все вопросы бытовые и не бытовые, кучу всего он мне дает, в моральном и эмоциональном плане, что не купишь за деньги, для кого ведь как, кому то финансовая сторона нужна, у кого то она на второстепенном плане

Еjidzе: Но покупка дома это очень крупная денежная трата, это не брендовая кофточка и не летний отпуск на всю семью

Смотря какой дом и какая кофточка

Аноним 190: Детей - да. А выполнять хотелки половозрелой особи, забив полностью на свои интересы - нет. Семья это поддержка и компромисс, ты мне, я тебе, а не ты мне, и я мне, и мне-мне-мне. Даже если я и молодец.

Действительно дорогая, мне надо 10 млн. на дачу, дай мне)))) и кто тут половозрелая особь, которая отстаивает свой интерес?

Аноним 397: Что он там взял то? Она сама путешествия оплачивает себе и детям.

при чем тут путешествия?? она потому и гоняет в них, потому что копит за счет мужа. на нем кв, продукты, дети, сама же автор пишет что он всё и всех обеспечивает

Аноним 397: сейчас он хочет чтобы хотелок не было, а был дом

перечитайте, она тоже дом хочет. Просто она бы не отказалась, чтоб он как-то сам без ее участия дом купил, как 20 лет весь быт обеспечивал, а она бы продолжила путешествовать и брендовые кофточки покупать.

Аноним 190: Смотря какой дом и какая кофточка

По умолчанию считаем, что все участники событий находятся в своем уме и здравии)

Клёпкa: я просто понять не могу, вот накопила она 5 млн допустим, она их хочет все прокатать что ли?

Вы цены то видели? Посчитайте две недели в Японию на 1+2 детей) или Европу) несколько отпусков и улетят миллионы без следа.

Мама Июнь: перечитайте, она тоже дом хочет. Просто она бы не отказалась, чтоб он как-то сам без ее участия дом купил, как 20 лет весь быт обеспечивал, а она бы продолжила путешествовать и брендовые кофточки покупать.

Да черт побери и это нормально) женщине хотеть, чтобы ее мужчина и её обеспечивал и детей и путешествия и на дом скопил. Вы так пишите, что это прям ужасное желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы