Вас сегодня кто нибудь выбесил?

Кот выбесил. Вот нахрена он просыпается на час раньше и меня будит, потому что ему скучно? Потом еще полчаса объясняла ему куда и как надо в туалет ходить. Он вроде как на место ходит, но на "5 см выше" , а по факту мимо горшка. Бегали утром с криками и топотом по квартире, ловила и сажала в нужное место.
Кому нибудь нужен хороший котик-мышелов?

Родительский комитет( некоторые выскочки)
хорошая тема

Начальница. Пришла на работу изначально в плохом настроении. Я "попала под руку". Придирки, крик/визг. Психушка отдыхает.
Сижу в раздумьях написать или нет сегодня заявление на увольнение.
Унизительная ситуация. Максимально.

Камчатттка:

Не пишите сгоряча. Из-за неё ещё зимой работу искать!
У меня тоже унизительная! Она на меня наорала так что слышно было даже в Москве и долбанула кулаком по столу! А это всё видел пациент, который сидел напротив двери (было жарко и дверь в кабинет была открыта). Да и другие пациенты, конечно же, тоже это всё слышали. Купец как мерзко мне после этого
Тем более, я ничего не сделала. У неё просто была куча важных дел, а я со своим совершенно не менее важным делом об инжекторе пришла и ей помешала работать!

Камчатттка:

Выскажите ей всё что вы о ней думаете! Или напишите! Я так и сделала. Сильно легче не стало, но хоть не чувствуешь себя совсем уж обосранной.

Аноним 695: обязанности не выполнила. Зачем час ждала - непонятно. С силами собиралась?

Вот вот, а то уже ее ответственность на меня перекинули

Аноним 346: Я человек ответственный, ни разу за 40 лет никуда не опоздала.

а так бывает? Может быть вы мало куда записаны были и вас мало где ждали?)) Т.к. в обычной жизни у людей случаются огромное количество факторов, при которых как бы ты рано не вышел, но есть вероятность опоздать. Ритм городов такой.

Бесит что ребенок прогуливает колледж и в наглую просто сидит дома. Остальное всё мимопроходящее на сегодняшний день.

Да, терапевт в 14 больнице. Должен был получить направление к аллергологу, по результатам анализов но вместо этого получил - фразу прием закончен, идите ищите себе аллерголога сами.
Но затем почитал законодательство - это нарушение.
Очень не люблю когда меня обманывают.

асеныш: вы о ней думае

Вы высказали? Вот тоже думаю, если с начальством также разговаривать как они,то что. ? Уволят? По какой статье?

Аноним 708: которых как бы ты рано не вышел, но есть вероятность

Для этого выходят заранее

Аноним 346: Вы высказали? Вот тоже думаю, если с начальством также разговаривать как они,то что. ? Уволят? По какой статье?

А что, как разговаривать? Я сказала всю правду. Она сама прекрасно знает что неправа!
Как это - уволят, за что? А работать кто будет?

Аноним 346:

У этого начальства есть тоже своё начальство, которому можно на них пожаловаться в случае необходимости. Я, конечно, не буду это делать. Но сделать это можно, и в этом этом случае она получит замечание от своего руководства за ненадлежащее поведение. Потому что она нарушила правила служебного поведения.
По поводу увольнения - в мои должностные обязанности не входит выслушивать крики и стук по столу в мой адрес. Поэтому я, конечно, на такое не согласна. Я ей высказала в резкой форме. А почему я должна молчать!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы