Вас сегодня кто нибудь выбесил?

Аноним 346: Не очень поняла. По госуслугам можно записаться только туда где прикреплен?

Нет, они нам наоборот предлагали по всей области врачей, кроме нормальных терапевтов в Екатеринбурге. А в поликлинике давай выяснять, куда прикреплен вообще. 18 недавно исполнилось, надо было прикрепиться, через госуслуги вышел какой-то казус

Дарина: А мне пять раз руки продырявили и не смогли поставить катетер и отказались делать кт с контрастом. Я осталась с синяками и без результата, бесит.

Так у вас, наверное, мочевина или креатинин повышены? Или аллергия на контраст? Поэтому и не сделали?

Я тоже в эту тему. Разругалась в пух и прах со старшей медсестрой.
Поставили новый, су ка, инжектор, к нему дебильная инструкция, переводная, ничего непонятно! Там сложная система установки и заправки. А врачи и старшая медсестра почему-то считают что 20-минутного инструктажа "на пальцах" достаточно чтобы рентгенлаборант мог делать. маммографию с контрастом на инжекторе! При том что раньше никто из нас с инжектором дела не имел вообще!

асеныш: маммографию с контрастом на инжекторе

Правильно ли вы понимаете значение слова инжектор?
это форсунка или система подачи топлива в бензиновых двигателях, которая распыляет топливо под давлением во впускной коллектор или непосредственно в цилиндры. В отличие от карбюратора, инжектор обеспечивает точное дозирование смеси с помощью электроники, что повышает мощность, снижает расход топлива и уменьшает выбросы вредных веществ

Начальница. Все на больничном, офис. В том числе и она. Только по всем вопросам мне звонят. Она тупо тел откл. Будто мне больше всех надо. Каждый день, по два раза, а то и три, я на онлайн совещание. А она спит. Хотя у меня офиц больничный.

Аноним 353: система подачи топлива в бензиновых двигателях, которая распыляет топливо под давлением во

Не бесите еще больше )

Аноним-кус: откл. Будто мне больше всех надо. Каждый день, по два раза, а то и три, я на онлайн совещание

И вы отключите

Аноним 346: И вы отключите

Совесть замучает)

У меня была похожая ситуация с записью
Правда не к стоматологу, а к парикмахеру.
Но получилось ещё хуже!
Потому что я пришла в назначенное время, администратор смотрит на меня, глазами хлопает: вы не записаны.
Я записывалась по телефону, сообщения никакого показать не могу.
Причем запись пришлась на очень морозный день и я к ним шла пешком минут 20, с работы специально пораньше отпросилась.
Очень обидно было!
И не предложили никакого другого специалиста, ни даже скидки на следующую стрижку.
Очевидно, что к ним я больше не хожу

Аноним 583: я больше не хож

Вот, дело и в этом тоже. Я вообще подумала, что они меня больше записывать не будут

Аноним 353: Правильно ли вы понимаете значение слова инжектор?
это форсунка или система подачи

вот и меня кто-то выбесил, надеюсь специально, а не реально человек такой

Аноним 353: Правильно ли вы понимаете значение слова инжектор?

"Иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения"(с)

Сами же пишете:

Аноним 353: это система подачи ..., которая распыляет... под давлением ... и обеспечивает точное дозирование смеси с помощью электроники

Распылять таким образом можно не только топливо и не только в двигателе, но и другие жидкости в других местах)

Аноним 528: Иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения

Вот бесят такие агрессивные и хамские токсики как вы, от которых в реальной жизни уже все разбежались
Вопрос задан вполне вежливо, и даже не вам, нет надо прийти и выплеснуть все внутреннее наполнение

Аноним 353: Вопрос задан вполне вежливо,

Вообще нет. Пришли начали про инжектор и карбюратор объяснять, начали с наезда "правильно ли вы понимаете".

CESM — метод диагностики патологии молочных желёз. Исследование проводят на маммографе с использованием специальной приставки. Для введения контраста применяют йодсодержащий водорастворимый препарат, который вводят при помощи инжектора через катетер, установленный в кубитальную вену на локтевом сгибе

Аноним-кус: Совесть замучает)

Вы получаете свою кайфушечку от "востребованности Или ожидаете какой-то бонус от героизма " И прикрываете это муками совести.
Отключайте телефон и болейте. Всё равно повысят "двоюродного брата начальницы " (Уральские пельмени)

Аноним 353: Бесит отсутствие нормальные сериалов в последнее время

недавно посмотрела сериал Иванько. Забавненький. много оказывается таких Иванько живет рядом.
сейчас смотрю Новенькие - хорошо ребята играют.

Аноним 353: это форсунка или система подачи топлива в бензиновых двигателях, которая распыляет топливо под давлением во впускной коллектор или непосредственно в цилиндры. В отличие от карбюратора, инжектор обеспечивает точное дозирование смеси с помощью электроники, что повышает мощность, снижает расход топлива и уменьшает выбросы вредных веществ

Поумничали? Молодец! В огороде бузина, а в Киеве дядька!
У нас инжектор - это система с болюсными шприцами для введения рентгеновского контраста.
В русском да и не только русском языке, детка, у слов может быть не одно значение. Это становится всем известно обычно в 3-м классе начальной школы.

Аноним010203: CESM — метод диагностики патологии молочных желёз. Исследование проводят на маммографе с использованием специальной приставки. Для введения контраста применяют йодсодержащий водорастворимый препарат, который вводят при помощи инжектора через катетер, установленный в кубитальную вену на локтевом сгибе

Ой, спасибочки! Вы так всё грамотно объяснили! А я, вот видите, - "на пальцах". И так сплошные нервы из-за этого инжектора, тут ещё всякие .... со своими глупостями.

Аноним 346:

На самом деле ваша зона ответственности, привыкли, что все обо всем всем напоминают и люди уже абсолютно забыли свои обязанности.
Со стороны любых администраторов скажу, бесит когда клиент срывает все свои эмоции по делу и не по делу

Даже не знаю куда написать - в «выбесил» или в юмор.
Вчера в 23-10 собираемся спать и из прихожей стали раздаваться звуки гимна. Сильно слышно и в подъезде тоже, играет циклом несколько раз и не кончается.
Муж пошел по этажам искать этого ночного любителя музыки. Дошел до соседей, позвонил. Музыка прекратились почти сразу. И сосед такой за дверкой - «А что, слышно чтоли? Негромко же играет…»

Аноним 357: самом деле ваша зона ответственности, привыкли, что все обо всем все

Мне не нужно напоминать. Я четно записала 27 число! В этой стоматологии звонят всегда, я много лет к ним хожу. И если бы вдруг 26ого мне никто не позвонил, как это было всегда, я бы сама позвонила и спросила все ли точно и в силе. Звонят не только, чтобы напомнить, но и для контрольного уточнению, как оказалось в моем случае. Администратор именно для этого и нужен. Она не позвонила ни в пятницу, ни в понедельник, ни перед приемом, видя что меня нет, а после , по факту. А я ей что должна сказать? Молодец спасибо? Спасибо тебе администратор ты поеб ла все и выставила меня безотвнтственной

Аноним 695: выбесил» или в юмор.

Если де бил в подъезде живет, смешного мало, завтра подожжет что нибудь, скажет а что горит что ли

Аноним 346: Если де бил в подъезде живет, смешного мало, завтра подожжет что нибудь, скажет а что горит что ли

До вчерашнего вечера он не был замечен в придурях. Гимн они чтоли с ребенком учили, понять не могу.

Аноним 346: Администратор именно для этого и нужен. Она не позвонила ни в пятницу, ни в понедельник, ни перед приемом, видя что меня нет, а после , по факту.

Да, администратор свои обязанности не выполнила. Зачем час ждала - непонятно. С силами собиралась?
Я также маникюр чуть не пропустила, но мне сразу мастер позвонила и я за 5 минут прискакала.

асеныш: не одно значение

Значение одно,применение разное. Да не суть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы