Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда хочется сдохнуть

Натрий: Выяснилось к 4 странице, что сидите на шее у мужа. С детьми разобраться не можете. Зато Дубай.

так это конечно проделки мозга, теряется уровень жизни, сразу тревога включается, немощь, и прочие страдания. Нужна срочно таблетка от всех страданий - новый муж, новые дети, переехать в духовную страну, где скачут розовые единороги, а не вотэтовотвсе

Аноним 307: Что вы сцитировали,то пишет что муж 150 получает.
Ей 50 даёт.

Оплачивает ипотеку и всё счета. Правда не знаю как там на 50 умудряются, может у автора зп 500 конечно

Анонимный: Муж ипотеку, кварплату, и остальные платежи платит

Ну те условно ипотека 10, квартплата 10, остальные платежи 20

Анонимный: Выделяет сумму каждый месяц на это как зп приходит

)) 50
Но

Анонимный: Остальное у него списывают сп в счёт долга.

50 списывают?

Где ваши))150 или 100 хотя бы

Аноним 811:

ОН получает 150.
50 ей дает.
Она с этого все оплачивает.
Это выяснилось уже дальше)

С постановки звука К начала работать с моим ребенком логопед. Он самый легкий, чо вам там наговорили не знаю. Логопед написала задание, надо было неделю его дома отрабатывать. Там как будто с силой звук Х выдыхаешь. Ну чо я мать года забыла заняться этим. И через неделю едим на занятие, мне стыдно стало. Я давай дочери показывать как надо делать. Она к моменту окончания пути с жби на пионерский уже освоила этот звук . Пришли к логопеду, Катя ей - К.К. Кккк )))) А выписано у нас было в тетрадки отсутствие 12-13 звуков! За год все сделали. Занялись в 5 ее лет.

Хочется сдохнуть

Аноним 280: Какая-то вы автор… психическая… бессвязный текст, зато от жизни, мужа, сына и дочери ждете, чтобы всё по полочкам.
То ли пьяная, то ли всегда вас так штормит. То рыдаете, то хвалитесь.

Не удивительно, что подросток сбегает из дома

Как то день у меня не заладился... На работе аврал, погода серая, декабрь -по затратам очень сильно в минус ушла, много на лечение ушло семьи, пришлось даже кубышку вскрывать... Денег практически нет. Знакомый договорился что меня примет в срочном порядке лор в военном госпитале. Муж у меня бывший военный, я тоже могу там обслуживаться. Захожу я туда ... и во представьте.. Длинный коридор, кабинет "хирурга. И весь коридор заполнен мужчинами разных возрастов... от молодых до стариков (или плохо выглядят). Кто-то без ручек, кто то без ножек.. Но больше поразили глаза... Взгляд холодный, опустошенный... И я иду вдоль этого коридора и это толпа меня пропускает.. кто то на коляске пытается отъехать...Я вышла из больницы, на душе осадок, и думаю... вот живу я и не вижу того ,что происходит там за бугром. Дома муж и дети, на еду хватает, ёлку уже нарядили дома, главное спокойствие и домашний уют... и что я дурочка напридумывала что у нас всё плохо.. Это так.. временные трудности.

Анонимный:

Сколько у мужа Долгов? Сколько он выделяет на детей? Какая у вас зарплата?
Как получилось что муж стал игроманом? В какие игры играет?

Самая большая проблема у вас - это игроман в доме.
Буква К - это не проблема
Подросток - особо информации нет, но скорее всего обычные подростковые загоны, идущие еще и из ситуации в семье (напряжение ваше, мужа)
Помимо финансов - как ваш муж участвует в семье?

Аноним 385: Самая большая проблема у вас - это игроман в доме.

Да. Может развестись, да на алименты подать
Это будут обязательные выплаты, вам податься на пособия. Или у вас хорошая зп
Жить можете вместе, как и жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы