Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда хочется сдохнуть

Анонимный: А по поводу Дубая, я та чекнутая мать, которая выходила на склад вб чтоб добить на поездку, на себя и двух детей

Нафиг детям не нужен Дубай, ни в 4 года, ни в 16 лет. Съездили б одна и все, никакого склада ВБ бы не понадобилось.

Про сдохнуть это вы конечно загнули, ужас что вы пишите.

Анонимный: дочка нервная,

Это всё от

Анонимный: Дочь моя, теперь тоже зависимая, как и отец, только она от моря

Анонимный: . Постоянно хвалят за интелект и тут же говорят, еще не было ребенка, кто не выговаривает звук К.

Моя тоже умница и звук к и г не выговаривала, как раз 4 года ей было, ходили к логопеду, несколько занятий, очень быстро выправились все звуки, к 5 уже чистая речь была, все звуки выговаривала

Анонимный: У него в долгах МИЛЛИОНЫ, я выйдя на работу, из декрета, начала закрывать его долги,

После первого поста хотела написать слова поддержки, но как отрезало.
Да фу. Вы жалеете детей, но за их счет содержите мужика.

Аноним 971: вы такая поддерживающая, просто класс!!

А что 280 не так сказал?
В чем надо поддержать очередную больную бабу? Врача ей посоветовали, так ведь не пойдет. Такие "жертвы обстоятельств" в себе не видят проблем.

Можно не на ОАЭ заработать, а на санаторий под Екб. Минус дорога плюс проживание. Дешевле всяческих югов морей будет. А удовольствия, уж для 4летнего ребёнка однозначно больше

Автор ,хотите поддержу вас и вам легче станет .Приехала на первую работу ,после 18.00 поеду на другую (подработка ) приеду в часов 22.00 приготовить кушать. Муж болен ,рак 4 стадия ,на 2 работах так как ипотеку мне платить ,подкопить денег так как в январе надо за дочь за учёбу в университете заплатить .И ещё сын школьник .В выходные тоже работаю .И нести мне всё это до конца своих дней .И разных тяжёлых жизненных ситаций у многих людей .Поэтому ,всё у вас хорошо ,выдохните и живите .

Анонимный: Постоянно хвалят за интелект и тут же говорят, еще не было ребенка, кто не выговаривает звук К.

так это просто токсичные люди говорят, чего на них внимание обращать. Прием называется "речевые парадоксы"; ты такая красивая, но ... ; ты такой умный, но такой невнимательный; ты так классно выглядишь, еще бы похудеть тебе не мешало. Вроде как и комплимент, но осадочек остается

Долорес Клейборн:

Вы что! Она как встретит принца имея 2 х детей,сразу расцветает и будут они жить дружной семьёй

Мама Июнь: У меня дочь не выговаривала К и Г, говорила вместо них Т и Д

ООО этож я. Тоже в детстве не выговаривала, а вместо Г говорила К. Вместо Д говорила Т.
Занималась с логопедом. Но до сих пор, если волнуюсь, то буквы сами меняются.
И букву Р не выговариваю.
Логопед не смог меня научить.
У меня высшее образование.

Анонимный:

Все выправится. Постарайтесь подзабить на ситуацию.
А потом с новыми силами заниматься детьми.

Kaбанчик:

Тоже не понимаю этих подработок ради отпуска
На сколько есть,туда и ехать.
Дочка зависима теперь тоже от.. моря.
Будет автор дальше жилы рвать и страдать потом.
Не отпуск,мечта!

Анонимный: Зависть, плохое чувство

Уныние, знаете ли, тоже грех

Когда в жизни писец и норка, люди не путешествуют.
Автор, у вас предновогодняя хандра.

Аноним 185: нести мне всё это до конца своих дней

Закончится все это когда-то. Дети вырастут, муж... Дай Бог ему здоровья, а вам сил. И вот тогда сможете выдохнуть. Все эти гонки заканчиваются рано или поздно.

Автор, игромания не лечится, разводитесь, у моей знакомой так всю жизнь муж играл, постоянные долги, она терпела, пока не начали угрожать ей и детям. Она тогла так напугалась, развелась сразу. Ушла от него, а он так и продолжает играть

Анонимный: Муж ипотеку, кварплату, и остальные платежи платит. Обязательные, для меня. Выделяет сумму каждый месяц на это как зп приходит,

Это уже не мало. Сыну объяснить что это его ответственность и его выбор, уже не ляля. Дочь ещё малявка, найти специалиста и поставить буквы звуки. Всю жизнь картавлю, не особо мешает.

Аноним 185: .И нести мне всё это до конца своих дней

Понимаю, как Вам трудно.
Думайте о том, что ипотека, университет и школа закончатся раньше, чем жизнь.

Анонимный: Дочь моя, теперь тоже зависимая, как и отец, только она от моря

Насмешили, дочь 4 х лет зависима от моря. Впечатление что вам нравится жить в некой истерии. Каждому своё.

*Страйк*: содержите мужика.

Какого мужика она содержит?

Анонимный: Муж ипотеку, кварплату, и остальные платежи платит. Обязательные, для меня. Выделяет сумму каждый месяц на это как зп приходит

Анонимный: О муже, он вообще не парится идя в магазин, ни о ценах, акциях

Анонимный: но я его деньги, свои деньги, оплатив все, откладываю остаток, конечно продукты.
Момент хвальбы))
дочке 4, была в Турции, Дагестане, Дубае. Спасибо папе наверно, но он не выездной, долги

Аноним 371: У вас все живы и здоровы.
Муж - это ваш выбор. Вы с ним живете, значит все устраивает

Аноним 371: Бога не гневите, живите дальше и потихоньку все наладится.

Лучше и не скажешь!

Аноним 399:

Автор то вот это все расписывает
Что вы сцитировали,то пишет что муж 150 получает.
Ей 50 даёт.
Она все платежи делает и ещё прячет)
Или я не так поняла или так непонятно написано )

Анонимный: Когда работа, терпи не терпи, очередное не то место, когда муж игроман с огромными долгами, сын двоешник, я плохо чувствую, в школу не пойду, уроки делать не хочу, 9кл. И доченька умница 4 г. Постоянно хвалят за интелект и тут же говорят, еще не было ребенка, кто не выговаривает звук К. И тд я не выдерживаю, хочу уйти...

куда уйти?
Каждый сам выбирает, какую жизнь ему проживать. Я не говорю сейчас о тяжелых болезнях, смертях. Но мужа сами себе выбирали, сами выбираете, жить с ним сейчас или нет. Детей тоже сами рожали то количество, которое хотели. Подростки они такие, да. А Вы сейчас хотите просто слиться с ответственности, которую взяли на себя.
Муж не такой и плохой, как оказывается-дубаи не все могут позволить себе. Об чем нытье то?

Аноним 282: Насмешили, дочь 4 х лет зависима от моря.

Ппц вообще, тоже ржу

Автор, чего вы там не вывозите, не понятно.
Выяснилось к 4 странице, что сидите на шее у мужа. С детьми разобраться не можете. Зато Дубай.

Натрий: Выяснилось к 4 странице,

Ещё на 2й выяснилось, что все завидуют

Анонимный: Зависть, плохое чувство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы