Вас часто унижают, как реагировать.

Аноним 376: Я не боюсь потерять отношения, никогда ни за кем не бегала, дверь открыта, вперед
И он это четко понимает

Аноним 376: Ой, может адресок скинете, где дают зп 200+ , особенно в возрасте 50+?

Ну да,ну да)).

асеныш: Знаете... Уж лучше зарплата в 60 тыс и на фиг не сдались эти сауны и рестораны, чем такое самоуничижение в собственной семье.

Это для людей с тем самым самоуважением. А если его нет, то и за сауну прогнуться не так уж напряжно.
А на деле, это просто инфантилизм, не может человек не работу найти, нормальную, ни с друзьями отношения выстроить,ни даже цена на еду осознать.
Или не хочет, тогда реально ещё будет повод жизнь менять и от хама уходить, а страшно же.
Поэтому все вокруг виноваты,от мужа, до форума)).

асеныш: Мне вас очень жаль, честно. У вас ведь правда - ничего своего. Муж хамло, друзей нет, вы не приспособлены ни к чему.
Знаете... Уж лучше зарплата в 60 тыс и на фиг не сдались эти сауны и рестораны, чем такое самоуничижение в собственной семье.

Так и есть. Но тяжелее всего детям, несмотря на метраж квартиры, Господи как это отвратительно, могут наверное понять только такие дети:( девочки вас даже не тегаю, это бравое хорохорение, насмотрелись уже спасибо.

Аноним 376:

Думаете у автора муж такой же как у вас? Очень сомнительно. Скорее всего там и близко нет ваших доходов.

Аноним 376: дверь открыта, вперед

Открыта. Но в нее пойдете вы. Муж ваш останется с сауной и тренажеркой, может, найдет женщину, которой нельзя хамить

Каty7788: Это для людей с тем самым самоуважением. А если его нет, то и за сауну прогнуться не так уж напряжно.

Ну видимо у 376 все не так плохо, иначе бы бежала роняя тапки от мужа.

Аноним 376: вы бы на моего мужа молились, вот и вся разница

Ну вот кстати моя мама так же думала, а с чего она эту чушь взяла, мы уже не узнаем

Аноним 376:

Чем старше, тем приятнее всё-таки тепло человеческого общения. Или проблем нет никаких? Ну и слава богу, а уж сауной взрослого человека сложно удивить

Аноним 376:

Да вы сами говорили что муж вас как помойное ведро использует, ну сейчас слова взад взяли, мы это на юмаме всё уже видели

Аноним 376: Вам приснилось? Я не автор темы, ау
И не тот автор, который писал про дебилушку
Вы в трех соснах заблудились, зато советы раздавать первая

Вас что-то ни сауна ни просекко не порадовали, сочувствую вы из клуба любимых жен я перепутала

Аноним 376: Гинкоум попейте, может путать перестанете
Жаль только от злобы и зависти таблеток нет
Сочувствую

Хотя бы понимать в чем зависть, такая примитивная защита, сначала пишете что вас муж унижает хамством, ну правда что-ли этому кто-то завидует в 2025 то году (

Даже в сериале Чудо есть фраза саможалость лучшая закуска. Ваш мозг подтасовывает вам все так, чтобы вы пожалели себя и выпили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы