Вас часто унижают, как реагировать.

ananim: Вам на себя всё равно

Ну как посмотреть.. жить гордой нищей, тоже как-то не очень, и не пойми где (личного жилья нет, либо с мамой, либо с сестрой)
Как вспомню эти походы по магазинам, покупать впрок и только по акции.. планирование бюджета на месяц.. бррр
Если бы он был хамлом и еще до кучи жадным, то конечно овчинка выделки бы не стоила.

Автор, я с вами. Правда мне только муж гадости говорит, ну и в детстве братья говорили. Слова мужа пропускаю мимо ушей, могу огрызнуться.

Аноним 528: Ну затем что общий бизнес, общие дети, общая ипотека)

Ну тогда конечно, живите с дебилушкой, у вас же 10 жизней, в какой то повезет

Аноним 38: у вас же 10 жизней, в какой то повезет

я точно знаю какая жизнь будет без него, там только один вариант и тот не очень

Очень возбудилась я от дебилушки. Как можно себя настолько не уважать, если живёшь с мужиком, про которого так думаешь

Аноним 528: я точно знаю какая жизнь будет без него, там только один вариант и тот не очень

Самой то вообще никак, лапки?

У меня была недолго подруга в универе. Она рассказывала, что ее парень не моется и от него воняет, но у него много денег. Ей было типа противно, но она с ним жила. Выбор, опять же, никто не заставлял

Аноним 528:

А почему нищей, вы как при обеспеченном муже, с большим-огромным опытом жизни, остались нищей? Это глупо(

Аноним 38: парень не моется и от него воняет, но у него много денег

Если бы был жадный! А так совсем другой аромат

Аноним 376: Уж не говоря про финансовую составляющую, хорошо я заживу со своей зарплатой 60 тыщ?
Вот и получается, что хоть он и «дебилушка», но с ним лучше, чем без

Все-таки лапки, заработать самой не предлагать? Ваш выбор, ваше право, живите с дибилушкой

Аноним 376: Бросьте эти лозунги, не все живут чувствами, кто живет то разумом, а разум говорит, что жить пусть даже с хамлом удобнее, выгоднее и лучше, чем без него
Думаете, все такие дураки ?
Я вот тоже послала бы мужа куда подальше изза его хамства, но взвесив все за и против, понимаю, что потеряю гораздо больше
Я не хочу разменивать свою шикарную квартиру с тренажерным залом и сауной, я только там отдыхаю, я не хочу в двушку или стандартную трешку неизвестно где
Муж решает все бытовые вопросы, я не знаю, сколько продукты стоят, не знаю, сколько за квартиру платим
Все наши друзья - это его друзья, если мы разведемся, мне даже не с кем будет погулять, в ресторан сходить, буду такая вся гордая и одинокая сидеть в двушке на окраине
Уж не говоря про финансовую составляющую, хорошо я заживу со своей зарплатой 60 тыщ?
Вот и получается, что хоть он и «дебилушка», но с ним лучше, чем без

как однажды писали тут на ю маме - остается только сосать лучше и в глаза преданнее смотреть и свечки ставить чтобы не бросил.
простите.
яч не понимаю такой дебильной позиции " я не знаю сколько продукты стоят".
про что такое самоуважение - нет не слышали.
нет, если вас не оскорбляет - тогда и хамства вроде как нет.
просто все эти истории заканчиваются тем что жену меняют.
только проблема в том что лет уже много и начинать снова жить сложнее.

Аноним 376: Бросьте эти лозунги, не все живут чувствами, кто живет то разумом

Конкретно вы живете не разумом, а страхом остаться без сауны. Удачи

Ну и с зп в 60 тысяч вы не сможете сидеть в ресторане, ни одиноко, ни с кем-то. Лапки😁

Аноним 38: Самой то вообще никак, лапки?

ananim: А почему нищей, вы как при обеспеченном муже, с большим-огромным опытом жизни, остались нищей? Это глупо(

Что вы все обо мне) Если я захочу обсудить это и поотвечать на всякие вопросы - обязательно заведу свою тему. А тут обсуждайте только автора, пожалуйста.

Аноним 376: Меня не оскорбляет, просто хамит

еще раз. если то что говорят вас не оскорбляет - это не хамства, а манера поведения.
особенность стиля общения.
но вы квалифицируете это как хамство. вывод же очевиден. вас это оскорбляет и не нравится, но вы хаваете и терпите.
потому что сауна и прочее.
самоуважение заткнуто, тех кто себя не уважает никто не уважает. хотя можно осадить и будет вести себя прилично.
но вы боитесь потерять отношения и он четко это понимает.
поэтому его эмоциональная распущенность в ваших отношениях норма.

Аноним 376: Я не боюсь потерять отношения, никогда ни за кем не бегала, дверь открыта, вперед
И он это четко понимает

не надо переобуваться. те кто не боятся свои границы четко расставляет и все четенько не заезжая в забор себя ведут.
но у вас сауна и своего ничего нет акромя 60 тыров целковых. даже друзей как оказалось.
поэтому вы не можете гражданину указать на его место и сказать что с вами так нельзя и если это дерьмо из вашей жизни не исчезнет, то исчезнет он как источник.
все очень просто. и да - можно не слушать хамство и не терпеть что не нравится.но вы мыслите очень шаблонно и терпите.
и я вам написала - кому все равно не считает что мужик хамит.

Аноним 376: Муж решает все бытовые вопросы, я не знаю, сколько продукты стоят, не знаю, сколько за квартиру платим
Все наши друзья - это его друзья, если мы разведемся, мне даже не с кем будет погулять, в ресторан сходить, буду такая вся гордая и одинокая сидеть в двушке на окраине
Уж не говоря про финансовую составляющую, хорошо я заживу со своей зарплатой 60 тыщ?

Мне вас очень жаль, честно. У вас ведь правда - ничего своего. Муж хамло, друзей нет, вы не приспособлены ни к чему.
Знаете... Уж лучше зарплата в 60 тыс и на фиг не сдались эти сауны и рестораны, чем такое самоуничижение в собственной семье.

Аноним 528: Если я захочу обсудить это и поотвечать на всякие вопросы - обязательно заведу свою тему. А тут обсуждайте только автора, пожалуйста.

Ладушки, вопросы оказались неудобные, понимаю.

Аноним 376: Вы реально думаете что меня интересует мнение быдла всея форума?
Чтобы разговаривать с вами на одном уровне, мне нужно лечь

о я так понимаю что до вас все прекрасно дошло и вы поняли что все поняли степень заинтересованности вас в отношениях с мужем.
вы уже давно легли. а я стою.
вот и вся разница. удачно терпеть дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы