Вас часто унижают, как реагировать.

А что Вы сами сделали, чтобы Вас не унижали? Меня тоже "бывший" гнобил, что я-никчемная, без него пропаду. Выгнала, хоть и прожили 30 лет вместе. Ничего не изменилось. Денег стало больше. 2 раза в год выезжаю в отпуск, заграницу.

Не позволяйте на себя орать, автор. Вот пресекайте ор и все. Хоть начальница орет хоть директор. Они не имеют права так разговаривать с вами. Никто не имеет права так разговаривать с вами.
Мужу отвечать его же фразами. Он вам слово - вы ему 10. И извиняться не вздумайте. А лучше первая на него наезжайте.

Есть два пути решения вопроса. Начать копаться в детстве и вывалить кучу денег на психологов или взять за отправную точку срстояние здесь и сейчас. Не знаете как ответить или не хватает смелости, просто уйдите для начала, устранитесь от человека. Начинают оскорблять развернулась и ушла.

Муж то вам зачем? Секс классный или денег много? Любви, я так понимаю, там нет.

Детская семья, сестра, другие родственники имеют на вас влияние? Продолжают чморить или что?

Начальнице спокойно можно рот заткнуть при хамсте, это не пуп земли, обычный человек. Словами донесите, что вам не нравится, когда на вас орут и оскорбляют.

Ну и я бы дошла хотя бы до терапевта, витаминами подкрепление себя. Потом с психиатром проконсультироваться-может у вас депрессия давно, и сил нет за себя постоять. Так это лечится.

Автор поскандальте со всеми уверяю вам понравится . хватит читать-психолог сэкономит вам годы. Только не психоанализ- это дыра.антидепрессанты нужны очень, чтобы на фоне депрессии не думать что вас все обижают, но поскандалить не забудьте, это правда кайф.
А, вы не думали что люди знают что им за слив негатива на вас не прилетит ответ, вот и пользуются. А у вас привычная мозгу картина" терплю , когда угюнижают, потому что это норма", сейчас то вы взрослая и понимаете что ситуация нездоровая, дак начните с малого, поссорьтесь с кем-нибудь

К психологу. Ничего вы сами не сделаете. Вы в этом с детства варитесь, для вас это обычно. И психика уже сформировала все защиты.
И психолог не разово. Терапия. Возможно, не раз в неделю. Пореже. Но долго. И в начале лучше каждую неделю

Эмоциональный шантаж. Книга.

Аноним 701: еще я боюсь в последнее время очень звуков резких, меня прямо потряхивает от них. Я пугаюсь по настоящему.
Я не знаю как докатилась до такой жизни. Но я снова хочу быть той девушкой на фото🙂

У моей дочери похожее, стоим на учёте у психиатра

Material girl: Менять свое окружение и больше таких не допускать в свою жизнь

А разве можно взять и взрослому человеку враз поменять окружение? Часть только если...

Автор, а учиться отвечать пробовали или не получается пока? С малого можно начать, вот ваше окружение офигеет, что вы нападку отразили,

Вот прям сегодня решить Я у себя - ценность и я никому не дам с собой плохо обращаться.
Орёт начальница - разворачиваться и уходить, не хамить, а просто обозначить в подобном тоне Я не буду разговаривать.
Никому не позволять кричать на себя или оскорблять никогда.
Не муссировать прошлое, не обвинять никого.
Слезы каждый день - может быть депрессия, к врачу.

Аноним 701: Хамить на хамство?

Нет. Останавливать
Прекратите хамить.
Успокоитесь, продолжим диалог
Можно сказать так и выйти
У нас на работе один сисадмин есть наглый такой. Хамить и дерзить любит, причем дядька старше меня, а мне самой уж 50. Пресекаю сразу.
Поймите, что вы взрослый человек

Аноним 893: Но, ее постоянно все аб’юзят, то кондуктор в транспорте обхает, то в очереди кто-нибудь наорет. Она мне постоянно жалуется, ну почему на меня постоянно кто то наезжает

Так она может быть все время «косячит»

Есть люди, которые тупо стоят в проходе, мешают , а потом удивляются, что к ним претензии и тп и так во всем.
Не бывает так , что б просто так цеплялись люди. Это редкость.

Аноним 701: На работе может начальница накричать, а я извиняюсь. Клиенты, сотрудники могут грубо ответить я молчу. Боюсь что нажалуются начальнице и она меня будет заставлять объяснительную писать.

На работе косячите? На хорошего сотрудника не кричат. В чем ошибки? Анализируйте. Если все правильно делаете, стойте на своём

Аноним 630:

Косяк что на удержания ее поставила, работая в это время с клиентом. Это повод чтобы орать? Я работаю с клиентами и дня не прошло чтобы не нахамили. А ты молчи, диалогом не предусмотрено же. Чуть что тон не тот, стучат, а с нас объяснительные, не унижение?
Сама уважаю любой труд и никогда не стану вредить людям, какие бы они не были.
Хочется сказать всем, люди будьте людьми
Читаю все спасибо кто пишет.

Аноним 701: Но я не знаю как ей не быть.

просто вот так не быть. развестись с мужем. начальнице сказать - вы с какого хера так со мной разговариваете? и клиентам тоже сказать - за поведением следите.
но вы не сможете.
вам в терапию и к наркологу. те кто не спит пока не выпьет алкоголик.

Аноним 701: Чуть что тон не тот, стучат, а с нас объяснительные, не унижение?

нет. рабочие моменты. есть регламент - работайте по нему. есть жалоба или докладная на вас - с вас обязаны взять объяснительную. по регламенту и отчитаться о ситуации.
вас не то и не там унижает.

Аноним 701: Косяк что на удержания ее поставила, работая в это время с клиентом. Это повод чтобы орать? Я р

Так и спросите это у начальницы? Вы считаете, что я должна ответить на звонок во время диалога с клиентом ?
Да

Вы считаете, что это повод повышать тон?
?!
Ок. В следующий раз буду отвечать.
Досвидули.

Аноним 701: Послать начальницу и мужа?

Почему бы и нет? Зачем жить с мужем, который оскорбляет? Работу тоже можно поменять, не все начальницы такие.

Аноним 701: Я работаю с клиентами и дня не прошло чтобы не нахамили. А

Вы либо воспринимаете все, как хамство, либо работа с клиентами -это не ваше.
Меняйте работу м

Аноним 701: при каждой ссоре унижает, оскорбляет говорит гадости. При последней ссоре говорит что у меня, ничего не получится, я не способная, ничего не могу.

«очень жаль, что один из самых близких людей не верит в меня. Но я считаю, что все у меня получится. Буду верить сама в себя». «если не получится, буду пробовать ещё раз».
« оскорбления -не аргумент»
Я думаю, что ты не прав.
У меня другое мнение на этот счёт
Простые ответы. Словесный Пинг-понг -отбивайте нападки.
Четко. Коротко. Уверенно.

Аноним 701: стала пить по тихому алкоголь,

А это вообще дичь.
Надо улучшать свою жизнь. Искать способы.
Но никак ни ухудшать , смысл делать хуже и жаловаться, жалеть себя?!
Пачку магния пропейте. Пустырник. На ночь маску для сна.

Меня кстати в детстве очень сильно обижали в школе
Типа толстая , училась плохо, физически была слабее . И учителя и дети часто были со мной жестоки .
Но я ведь выросла , не ребенок могу выбирать с кем взаимодействовать )
Я для себя поняла что самое главное окружать себя НОРМАЛЬНЫМИ людьми , со здоровой психикой и без потребности унижать других .
Если человек Хамло ему не место в моем окружении .

Аноним 528: У меня муж такой же дебилушка. Но я его слова вообще не воспринимаю. Собака лает - ветер носит. Если ему тоже хамить начинать, у него сразу азарт просыпается кто кого. Но дети.. ипотека ... терплю

Не смешно и не верю вам, у меня мать так же хорохорилась, от онкологии умерла уже. Прям поливают а она мимо ушей, детей бы пожалела да куда там.

Аноним 528: У меня муж такой же дебилушка. Но я его слова вообще не воспринимаю. Собака лает - ветер носит. Если ему тоже хамить начинать, у него сразу азарт просыпается кто кого. Но дети.. ипотека ... терплю. Не всегда он таким был. Вначале был вообще милаха, жизнерадостный, дружелюбный. Это теперь всех терпеть не может и меня в том числе.

А как вы вообще это выносите? Вот он вас хаеет, а вы что... ноль эмоций? Ну это вы, наверное, очень флегматичная. Я на работе даже не терплю, не то что от мужика! Мне мой мужчина сказал - "Помолчи", так я тут же встала и домой уехала. Вот ещё, терпеть такое. Не представляю чтобы кто-то орал или хамил.

Посмотрите видео в формате стихотворения Наталья Грейс автор: Не смейте обесценивать себя. И слушайте не по разу. Поднимает уверенность в себе 💯

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы