Пропаганда рано рожать

Аноним 572: Вчера к ним приходили и читали лекцию что надо рано рожат

Сын учится в 8 классе, в школе у них висит большущий плакат, призывающий заключать контракт на сво, типа тех что около остановок устанавливают.
В 11 классе учатся парни которым будет по 18 лет.
Так что план такой в перспективе : девки в 18 лет рожать, парни в 18 лет воевать.
Збс.

Аноним 288: С мужчин нужно начинать просветительскую работу, а не с девочек! если парень предложит замуж и заботу, то большинство девочек охотно согласится, а так рожать от кого?? чтоб бегать потом с пузом за пополамщиком и убеждать его жениться?? девочек нужно учить не вступать в отношения с парнями, не готовым к обязательствам и семье.

Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35. Пусть учится и живет в свое удовольствие, а не тянет эту семейную лямку в одного.

Olga_v_ekb2: Сколько среди ваших всего (родные, коллеги, друзья, соседи по дому/даче/парковке и т.д.) знакомых 40+? Сколько из них родило в 40+?

Мама моей одноклассницы, подруга свекрови и я 😂

Аноним 556: Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35. Пусть учится и живет в свое удовольствие, а не тянет эту семейную лямку в одного.

Почти как мне мама говорила, только немного иначе: родишь, обоих в окно выкину
До 5 курса института

Аноним 572: Вообще многие не поняли мой посыл.
Дело не в том что девочкам внушают.
А в том что там девочке даже возраста согласия не достигли. А разрешения на такую лекцию никто у родителей не спрашивал.

я вообще не поняла веселья в теме, типа чо такого нам вот про рабочий класс рассказывали
какие-то муфтии бродят по учебным заведениям и свое мракобесие там распространяют - вот веселуха

Аноним 572: вчера даже по телевизору показали
obltv.ru/news/studenty-medkolledzha-posetili-konferenciyu-po-sohraneniyu-tradicionnyh-cennostej-29786

видео-то все посмотрели? в конце женщина Левина прям "порадовала", оказывается, подобные мероприятия - это "прививка для молодежи против деструктивного воздействия"
видимо, продуктивное воздействие - рожать и сдавать детей в детдома
видео тоже отдельно впечатляет, особенно девчонки, на первом ряду как косятся на муфтиев и прочих

Аноним 556: Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35

тогда и девочек не надо до 35. все как вы говорите -пусть учится и не отвлекается)

птичка синичка: Во всей этой исторри не понравилось только про муфтия, чего это они по колледжам ходят. Слава богу церковь от государства отделена. Любая церковь у нас сейчас такую фигню в массы несет, что их лучше никому не слушать

Аноним 403: Давно уже попы переобулись

Бобрито бандито: да - я от этих православных активисток в шоке и даже знаю кто туда ударился. мерзость это конечно

Чукча не читатель?

Аноним 572: Кстати посмотрела сейчас - кто там был
муфтий, председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Абдуль-Куддус Ашарин

Пусть в своих мечетях и аулах рассказывают, кому и сколько рожать.

Аноним 130: Чукча не читатель?

тон смените. у меня нет обязанности перечитать все. право высказать мнение - имеется.

Бобрито бандито: право высказать мнение - имеется.

Ваше мнение, которое я процитировала, к данной теме отношения никакого не имеет. И не вам говорить про тон)

Аноним 130: Ваше мнение, которое я процитировала, к данной теме отношения никакого не имеет. И не вам говорить про тон)

как и решать что имеет, что не имеет.
и да - с таким тоном не ко мне.

Бобрито бандито: как и решать что имеет, что не имеет.

Какое отношение имеют упомянутые вами "православное активистки", к мусульманину, шатающемуся по колледжам и агитирующему ДЕТЕЙ рожать пораньше ?

Мирка: какие-то муфтии бродят по учебным заведениям и свое мракобесие там распространяют - вот веселуха

То ли ещё будет с нашей толерастией. Какой к черту рабочий класс, гинекологи и Постинор. Нас исламизируют потихонечку

Мирка:

Видео просто ...нет слов, у меня от расстройства голова разболелась. А тут еще не до всех дошло, что всё серьезно.

Юллия: Мама моей одноклассницы, подруга свекрови и я 😂

Ничего себе, прикольно. Здоровья и сил им!

У меня никого из окружения, кто бы родил в 40+.

Не верю...лежала как-то давно в гинекологии с медичками, такого наслушалась....
что они только не вытворяли, чтоб избавится от нежеланной беременности, просто диву давалась их фантазии...
пусть их хоть как-то просвещают, а то ведь молодые , глупые, могут всякое натворить и другим "помочь"

Olga_v_ekb2: Видео просто ...нет слов, у меня от расстройства голова разболелась. А тут еще не до всех не дошло, что всё серьезно.

меня тоже пробрало
сидят дети и эти.
тьфу слов нет
причем, я когда тему начала читать, думала, масштаб мероприятия был скромнее

Аноним 554: Не верю..

что не верить? видео есть

Аноним 554: что они только не вытворяли, чтоб избавится от нежеланной беременности, просто диву давалась их фантазии...
пусть их хоть как-то просвещают, а то ведь молодые , глупые, могут всякое натворить и другим "помочь"

вы бы сами лучше просвещались, откуда берутся нелегальные аборты

Мирка:

Это была конференция на тему "Сохранение традиционных ценностей" всего лишь, а тут раздули не весть что...

Аноним 554: Это была конференция на тему "Сохранение традиционных ценностей" всего лишь, а тут раздули не весть что...

эти так называемые традиционные ценности и есть прямо направление к тому, что вы осудили

Аноним 554: что они только не вытворяли, чтоб избавится от нежеланной беременности, просто диву давалась их фантазии...

Аноним 554: Это была конференция на тему "Сохранение традиционных ценностей" всего лишь, а тут раздули не весть что...

Ну даже в новости облтв осветили содержание беседы, назвать можно как угодно. Не уверена, что раннее материнство и передача детей в детдом это наши традиционные ценности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы