Пропаганда рано рожать

Milena29: А эти передачи - беременна в 16,

Постанова, как выяснилось.

Аноним 572: а то что девочкам 14-15-16 лет расказывают какие то мусульмане - нормально?

Ну здесь то толку возмущаться, идите к руководству колледжа. И в другие инстанции

Аноним 572: Я тут немного в шоке.
Вчера пришла дочь подруги. учится в коллежже медицинском.
Рассказывает.
Вчера к ним приходили и читали лекцию что надо рано рожать.
Абораты плохо. даже если от насильников.
Когда они хотели задавать вопросы - вначале спрашивали что за вопрос- почти все вопросы завернули.
Родители возмущены. потому что в основном там первокурсницы- там даже возраста согласия еще многие не достигли.
И да - то что говорят по телевизору это одно. по факту - им просто гворили -что рожаейте как можно раньше и быстрее.

мне всегда удивительно быть в шоке от вот этого, того. воспитывать детей самим и вкладывать в их головы сами нет, не предлагать?
государство делает что ему выгодно. преступники что им.
родители как то может начнут воспитывать так чтобы к технарю у девочек в голове было хоть что то на тему контрацепции, а главное не будут огульно подписывать согласие на хз что.
и да - я от этих православных активисток в шоке и даже знаю кто туда ударился. мерзость это конечно.

Аноним 572: им не дали выходить.

За руку хватали? Угрожали отчислением? Расправой?
Еще раз повторяю, если ничего нельзя сделать, то просто слушать и забыть сразу как вышли с мероприятия.

Аноним 572: Маме боится сказать

Ну тут вопрос к маме, почему ее дочь боится.
У нормальных родителей дети способны думать, а не вестись на слова левого черта в школе/колледже. Воспитывать обязанности семьи, а не школы.
Но да, очень многим рожать бы точно не стоило. Но они ж не спрашивают.

Olga_v_ekb2: Если девушка рожает в 15, то ее родителям далеко до пенсии.

Ну не все рожают в 20.
Родителям может быть 55+, совершенно спокойно.

Катя : задали вопрос лекторам- сами во сколько родили? а ваши дети уже вам внуков в свои 15 заделали?

а вы видели что я написла - что вопросы такие не пропускали?
вообще из всех вопросов пропустили только один - что вы думаете - как девушка долдна рожать от начильника - на что ей ответили - рожайте - ребенка скорее всего усыновят. Почему только не сказали что маме потом всю жизнь алименты платить. И не каждая сможет жить с таким грузом - отдать своего ребенка. но и полюбить не факт что сможет.

Вообще многие не поняли мой посыл.
Дело не в том что девочкам внушают.
А в том что там девочке даже возраста согласия не достигли. А разрешения на такую лекцию никто у родителей не спрашивал.

Аноним 572: в том что там девочке даже возраста согласия не достигли

++
Ещё покоробило, что три взрослых мужика пришли в девочковый коллектив с агитацией, а чего не в монтажный колледж? Поделились бы с мальчиками своим опытом как заботиться о своей женщине, чтоб рожать хотела

Аноним 572: муфтий, председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Абдуль-Куддус Ашарин.

Пусть в аулах, своим девочкам рассказывает

Аноним 572: про секс.

маньяк какой-то.

Аноним 572: нет еще 16 -

Педофилией попахивает.🤬

Я дочери , да и сыну всегда внушала - держаться от всяких

Аноним 572: Абдуль-Куддус

подальше.

А тут беспредел какой-то.

Катя : Одни плюсы!

Какие плюсы в юном возрасте понять, что государство хочет чтобы ты не жила, а мучилась?

Каty7788: Ну не все рожают в 20.
Родителям может быть 55+, совершенно спокойно.

Чтобы родителям было 55+, они должны были родить в 40+. Родов в 40+ сейчас больше, но это не массовое явление. Поэтому у большинства 15-летних девочек достаточно молодые родители. Им работать и работать до пенсии.
К счастью, в 15 лет беременеют единицы.

лучше бы шли к мальчикам и обьясняли, что надо жениться, а не встречаться для секса без обязательств. От кого родят девочки, если мальчики бегут от брака как от огня, и если даже фраза что девушка хочет замуж, мужа и семью порицаема?? все должны хотеть секс без обязательств по мнению парней, а желательно еще и бесплатно. С мужчин нужно начинать просветительскую работу, а не с девочек! если парень предложит замуж и заботу, то большинство девочек охотно согласится, а так рожать от кого?? чтоб бегать потом с пузом за пополамщиком и убеждать его жениться?? девочек нужно учить не вступать в отношения с парнями, не готовым к обязательствам и семье.

Аноним 572: Вообще многие не поняли мой посыл.
А в том что там девочке даже возраста согласия не достигли. А разрешения на такую лекцию никто у родителей не спрашивал.

Интересно, можно ли подать заявление на проверку? С формулировкой склонение к сексу несовершеннолетних , пропаганда педофилии.
Паралельно привлечь Е1, для инфоподдержки.
В порядке бреда

Olga_v_ekb2: но это не массовое явление

Но не такая уж редкость.

Каty7788:

Сколько среди ваших всего (родные, коллеги, друзья, соседи по дому/даче/парковке и т.д.) знакомых 40+? Сколько из них родило в 40+?

Olga_v_ekb2: Сколько среди ваших всего (родные, коллеги, друзья, соседи по дому/даче/парковке и т.д.) знакомых 40+? Сколько из них родило в 40+?

Несколько точно и ни одного в 20. Точнее одна, но она же родила и после 40

Я тут написала что у нас не было такого. Учусь в медколледже на 1 курсе после 11 класса. Наверно это было у первокурсников после 9 класса, девочек совсем. Среди студенток после 11 класса есть тетки 40-летние, я например)) Да и девочки 18-летние уже чуть поумнее. Видимо побоялись возмущений, а то и жалоб. А девочкам можно видимо втирать.

молодцы те кто поднял тему, я так понимаю, в новостях уже есть про наш медколледж, слова "после изнасилования ребенка можно отдать в дом малютки" это же тоже оттуда?

Вообще страх потеряли такое детям рассказывать!

И это уже не в первый раз, где-то осенью мелькал тагильский и тоже медколледж с подобными же встречами
о, нашла саму новость:
«Русская община» провела лекцию студентов-медиков в Нижнем Тагиле. Им рассказали о вреде абортов
«Русская община» открыла цикл лекций с названием «Русский Мир. Как нам выжить и победить» для студентов медицинского колледжа в Нижнем Тагиле.
Духовник общины иерей Павел Козлов рассказал студентам-медикам, что ценность человеческой жизни начинается именно в момент зачатия, потому что тогда она зарождается.
Лекции для студентов будут читать солдаты, вернувшиеся ***

Аноним 572: Вообще многие не поняли мой посыл.

Да поняли, но возмущение здесь, что даёт?
Вас выплеснуть и успокоиться?
Если готовы, что то делать, то идите по руководству и инстанциям. Готовы?

Дичь полнейшая. И только обсуждать это с детьми, им жить в этом мире, где такое творится и ведь дальше будет хуже, судя по всему.
Катимся в средневековье((.

Если отмести пропаганду, политику и прочее, то действительно, чем раньше рожать, тем лучше.
Организм молодой, не изношенный, больше шансов родить здорового ребенка.
Но! Я дочери говорю, что надо рожать в браке, имея образование и хотя бы пару лет стажа для пособий.
Т. Е 24..25 лет оптимальный возраст для родов.
До этого, если родить без образования и опыта работы, женщина очень уязвима становится и в соц. Плане и в плане взаимоотношений с мужем.
Да, русские скоро будут в меньшинстве, иностранцы нас задавят. Их не надо уговаривать, плодятся только так

Каty7788: Да поняли, но возмущение здесь, что даёт?
Вас выплеснуть и успокоиться?
Если готовы, что то делать, то идите по руководству и инстанциям. Готовы?

чесно.
если бы моя дочь там училась пошла бы.
а тк да, к сржалению я никто и завть мения никак.
У меня даже заявление не примут

Аноним 572: . А разрешения на такую лекцию никто у родителей не спрашивал.

Вы разве еще не поняли, что когда речь идет о целях государства, то все человеческие права отключаются автоматом? Велком в наш дивный мир.

Одно утешает, молодежь у нас хорошая, только поржут над этими маразматиками

Аноним 572: а тк да, к сржалению я никто и завть мения никак.
У меня даже заявление не примут

Если онлайн, то любой может. Просто как гражданин.
Но придется заморочиться с инстанциями этими..

Аноним 572: Они еще слишком молодые.
лучщше бы расказывали им что пока еще рано, а ет кто начал - предохраняйтесь усиленно.

и раньше были такие уроки в школе и даже лекции в институте на тему полового воспитания и половой жизни, раздельно у девочек и мальчиков... не верю что только рожать агитировали, наверняка было в контексте "если уже беременна, то что делать ? " и далее варианты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы