Пропаганда рано рожать

Аноним 885: Если что, я не бот, не кремлебот, ну и кем там ещё обычно называют. Выражу свое непопулярное как говорится.
Во-первых, государству что, больше всех надо, у него какие- то другие глобальные интересы в этой рождаемости? Мы-то не хотим сами что ли , чтобы наши внуки росли не среди африканцев (если что, это официальные прогнозы деографов - не китайцы, не ближний страны СНГ, а именно африка будет в топе по рождаемости). Или после нас хоть потоп?
Конечно, всё делается кринжово, та же пропаганда, всё через ж...и вызывает обратный эффект часто. Но и мы не подростки, чтобы тупо и упрямо отрицать всё , что только можно. Как будто есть ОНИ (властьимущие, типа родителей) есть МЫ,народ. Но вообще-то по Конституции, власть принадлежит народу. Не надо кидаться всё делать, как партия велит, но хотя бы допустить мысль, что надо выравнивать перекос "мамой в 40, бабушкой в 80" стоит. Иначе хана России.
Сразу скажу, что я отвечать не буду, потому что я разнервничалась, пока писала, и я знаю что тут вообще все думают по-другому.и на ответах ещё сильнее разнервничаюсь.
Если переходить на личности, то у меня трое детей, но рождены все по желанию и во времена вне пропаганд.

Извините, но если вы сказали что вы не кремлебот, то у вас не все в порядке с когнитивными функциями.
У вас два и два вообще не сходится. Начиная с того кому принадлежит власть, заканчивая тем, что
мы хоть на британский флаг щас с вами все порвемся - мы не изменим вообще никак демографическую ситуацию, а детям своим жизнь можем испортить.

Аноним 572: И не каждая сможет жить с таким грузом - отдать своего ребенка.

Да ладна... сделать аборт можем, а отдать ребёнка хуже что-ли?

Аноним 358: сделать аборт можем, а отдать ребёнка хуже что-ли?

Реально не понимаете? Одно дело поставить укол для медикаментозного аборта, и другое дело вынашивать ребенка девять месяцев, родить, потом кому-то отдать и всю оставшуюся жизнь жить с этим грузом.

Аноним 885: Но и мы не подростки
Вон, мама до 35 сыну не позволит иметь детей, не переживайте, убережет!

Аноним 638: Одно дело поставить укол для медикаментозного аборта,

Ставили ? Понравилось?
Так то это нп просто процедура, у меня после неё одноклассница не имеет детей, нам по 45.
Единственный способ не иметь детей на 100% НЕ трахаться. Девочкам стоит практиковать, глядишь замуж брать станут, а не жить временно.

Аноним 358: Единственный способ не иметь детей на 100% НЕ трахаться.

вот этого, кажется наша власть и добьется своими тупыми предложениями, запретами и обвинениями женщин.
Но, ой, кажется до них стало доходить:

Шёл 95 год. Мне 15, я начала загуливать. Мама мне как-то сказала, забеременеешь, будем рожать. Лучшая контрацепция была для меня.

Аноним 572: Дело не в том что девочкам внушают.
А в том что там девочке даже возраста согласия не достигли.

vrijheid19: Вообще страх потеряли такое детям рассказывать!

Извиняйте, но что то смешно стало! Если по пользоваться поиском , то можно отлично наткнуться на темы, где большая часть форума сказала : а че такова , что с 8 лет дети в телефоне смотрят порнуху, какой вред то. А в 15 лет лекция о родах, прям бурю возмущения вызвало. Прям удивили детей, что от секса дети бывают. А то ж они не знали.
и им травму нанесли.

Аноним 556: Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35. Пусть учится и живет в свое удовольствие, а не тянет эту семейную лямку в одного.

Правильно пусть живёт со всеми и получает удовольствие от жизни и женщин, а потом находит себе лет на 10-15 моложе , и заводит семью с той, которая здорового ребенка ему родит. Нафига ему та, которая тоже до 35-40 удовольствия получала, а потом думать , что там даун или ЭКО, зачем вам русская рулетка повезет не повезет.
Это интересно пока сын, а дочери , что бы вы сказали?

Аноним 358: Ставили ? Понравилось?

ставила. гораздо проще, чем под кюретку ложиться. вот уж после кюретки гООраздо больше шансов остаться бесплодной. мне интересно, во сколько лет ваша подруга этот метод испытала, если он сравнительно молодой? скорее всего, вы просто не в курсе ее хирургических абортов, которые и привели к тому, что

Аноним 358: одноклассница не имеет детей, нам по 45.

Аноним 260:

Какой то мрак, почему женщины так беспощадны к друг другу???

Аноним 260:

Вы какая то злобная грымза, хирургические аборты не всегда связаны с желанием женщины. Меня с неразвивающимися беременностями не брали частные клиники на медикаментозный ( были особенности ), отправляли в госклинику на аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы