Пропаганда рано рожать

Аноним 790: Ждём маму дочки что родила в 16, по моему.
Как там они поживают?

Так там по факту мамин 4 ребенок. Это же понятно. Мама и в декретный отпуск пошла
Те если родили в школе, шараге , институте, то сидит с младенцем кто-то из близких. Чудес то не бывает. Должен быть тот, кто обслуживает младенца пока мать отсутствует

Натрий: Я не знала, что это с мамами за чаем обсуждают

А почему нет то?! Моя дочь всё мне рассказывала про девчонок из класса, в том числе и кто с кем спал, про свою личную жизнь тоже рассказывает, но без излишних подробностей, но в случае чего знаю, что поделится и если надо помощь получит без осуждения

мама: Там залет у всех, никто не хотел беременность

Но родили. Это задача номер 1
Если бы им разъясняли про предохранение, и они не боялись бы к гинекологу ходить. Никто бы не родил в 15-16-17

Mariwell: вы серьёзно думаете, что если умница и отличница, то ждет большее будущее?

Ага. Отличница в колледже, причем на первом курсе.
Автор будто в бреду .

Аноним 572: отпустили только беременных.

Там были беременные???

Аноним 403:

Аа мама сидит с ребёнком
А молодая мама дальше учится.
Вроде хорошо.
Но..
Как там спонсору всего этого теперь?
Дедушке.

Яблоко:

У вас дети есть ,студенты ?
В колледжах несколько лет назад была куча отличников.
Сейчас, думаю ещё больше

Да вообще пофигу что они там говорят. Девочки то сами без мозгов? Думать не умеют? У нас сколько в школе раньше ходили и презики и прокладки раздавали, для нас это только для "поржать" было.

Все эти беременна в 16 только по залёту, никто не планировал там детей рожать. Разная агитация тут ни при чем.

Причём эта лекция явно была в принудительном порядке. Ну чтож сейчас там новый директор.

А вот интересно, новый директор из Оренбурга, допустим у нас достойных не было, но вот какой интерес предпенсионеру менять свой жизненный уклад, место работы и жительства, семья наверное есть, для них тоже дискомфорт. Гугл говорит, что он там тоже колледжем заведовал, правда три года всего

Аноним 793:

Не все с мозгами увы.

птичка синичка:

Если вы смотрели все выпуски,то были что не предохранялись специально.
В одном выпуске.
Парень соседу по комнате говорит- Маш ка моя беременная.
Сосед- да ты лох.
Парень- нее,специально делали .
Сосед- да ты в двойне лох

Да и наша , гроза Екатеринбурга, тоже специально не предохранялась.

Аноним 66:

Зп больше?

Аноним 790: У вас дети есть ,студенты ?
В колледжах несколько лет назад была куча отличников.

я не про это.
я про думы о большом будущем на основании оценок на первом курсе колледжа.

Frau Madame: Рожать можно хоть с 15 лет. Главное, поддержка бабушек и дедушек. Потому что девушке нужно учиться. А так как сейчас бабушкам и дедушкам не до внуков, пенсионный возраст подняли, то о каких детях они пропагандируют?

Если девушка рожает в 15, то ее родителям далеко до пенсии.
И вообще как можно всерьез говорить о популяризации родов в несовершеннолетнем возрасте? И уж если и вправду в колледж приходил религиозный деятель, то речи его должны быть о нравственной чистоте. Всё так странно...

Olga_v_ekb2: И уж если и вправду в колледж приходил религиозный деятель, то речи его должны быть о нравственной чистоте

Давно уже попы переобулись
Но конечно же типа замуж, рожать, мужа слушать
Про рожать от насильников , это же тоже поповский спитч был
Что простить, родить и жизни радоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы