Пропаганда рано рожать

Воспитывайте своих девочек так, чтобы не велись на всякие пропоганды и не были лохушками. Чтоб их не возмущал бред, идущий ото всюду.
Когда рожать, должна решать только женщина, без влияния стерелотипов, призывов и мнений.
Учите этому своих дочерей!

Под луной: олигарха подцепить , причем любой ценой, и жизнь удалась.

Это всегда было.

Просто интересно, а кто призывал рожать? Такие же девчули, тётки, мужики? Просто ко всему имеется очень простой вопросец: а собственно говоря, сколько они сами уже нарожали?

Аноним 767: сколько они сами уже нарожали?

А это неудобный вопрос! На него отвечать необязательно

Mariwell: Зачем рожать от насильника, если от него даже не беременеют
От них даже беременеть не обязательно, просто постинор сразу выпивается и все и беременность не наступает.
Аборты плохо, да. Но от насильника не будет аборта, если не наступит беременность

вчера с девченками как рз обсуждали все это
и рожать и учеба и т.д.
Из их общих знакомых (одноклассницы - одногрупницы)

1. есть тек то еще не спят - не дозрели. или не нашли свою любовь
  2. есть те кто спят - и предохраняются - молодцы
    Эти пока молодцы - все хорошо

а теперь еще реальные примеры

1. одна спит с мальчиком и перодически не предохраняются. девочка отличница. умница, большое будущее. Отрицательный резус фактор -так что есть аборты противопоказаны.
    Чем думает - никто не знает.
  2. еще одна начала встречаться, он ее на качелях покачал (абьюз), уговрил без предохранинеия. потом бросил
    Беременна. Мальчик ее везде заблокировал. Маме боится сказать. вчера им сказала -говрите с ней- пусть бежит к маме пока поздно не стало.

Пониматете- они в 15-16 все разныные.
Кто то поверит, что ребнок не помеха и даже поможет им в институт поступить (+ 30 балов)
кто то боится маме сказать
кто то вообще ни о чем не думает.

Они еще слишком молодые.
лучщше бы расказывали им что пока еще рано, а ет кто начал - предохраняйтесь усиленно.

svetlonio: знала в 18 лет. Без интернетов

Я тоже знала, но из-за того, что к нам в школу приходил гинеколог и говорил, что если вдруг п/а без предохранения, то сразу таблетку пастинора, у меня на подкорке сразу записалось.
А нынешней молодёжи такое разве скажут? Нет

Я задумалась о ребенке попозже и оказалось, что мои новые проблемы со здоровьем могли оставить меня без ребенка. Поэтому тянуть с первым ребенком никому не посоветую. Только между 16 и 30 годами есть ещё разные варианты. Если после колледжа уже успеют поработать, найдут нормального мужа и захотят ребенка, то пусть конечно рожают.

конФФетка: пастинора

Таблетка такая старая. В современном мире лучше вариантов нет?

Аноним 572: вчера с девченками как рз обсуждали все это
и рожать и учеба и т.д.

Это вы сон рассказываете? Так прямо все знают подробности, кто спит кто нет, еще и маме рассказали и совета попросили?

Аноним 572: девочка отличница. умница, большое будущее

Да почему вы решили, что у неё большое будущее? вы серьёзно думаете, что если умница и отличница, то ждет большее будущее? Так не работает.
Обычное будущее: дом, работа, дети

У нас в стране огромное число одаренных, умных людей, но большее будущее у единиц к общей массе

Аноним 572: а им не дали выходить

А как это? За руки держали? Дверь закрыли? Можно вызвать полицию, что меня удерживают? Мой ребёнок, наверное, мне позвонил и сказал что его удерживают на каком-то дурацком собрании. Он всегда так делает и спрашивает "мам, что делать, можно уйти?"
Хотя конечно это я сейчас взрослая наверное такая смелая. А в 15 лет может также тихонечко бы сидела. Хотя в моей 15 время было другое. Там взрослых и учителей боялись, не дай бог против сказать. Партия сказала надо.

конФФетка: нынешней молодёжи такое разве скажут? Нет

Ну вот у нас в школу не приходил гинеколог. И не говорил ничего. Мы как то прекрасно понимали, что не хочешь беременность- пьёшь постинор, надевать президента и прочее. Великого ума для этого не требовалось, все вроде сообразили

Натрий: Это вы сон рассказываете? Так прямо все знают подробности, кто спит кто нет, еще и маме рассказали и совета попросили?

в смысле?
совета у меня никто не просил. а вот истории. к примеру что поджружка боится маме сказать - да.
Что вторая как то боялась что залетела - тоже да.
Дочь пришла в свой колледж - познакомилась у них образовалась компания. Потом с ней обсждали, кто уже спт с мальчиками а кто нет.
знают кто спит - из своих подружек.
вы не знали что они многие это обсуждают?

А моя дочь со мной многое обсуждает.
Самое главное что она получает дома- ее не осуждают.
я со своей лет с 14 начала гворить - что если случиться - то преджохраняйся. Там и инфекции и нежелательная беременность. Сказала что если отношения на ее взгляд будут серьзные. то сходим к врачу 9платному) подберем хорошую контрацепуию.
В основном переходит все дальше - когда начинаются отношения, которые серьезные. ну или девочка сильно влюбляется.

Mariwell: Да почему вы решили, что у неё большое будущее? вы серьёзно думаете, что если умница и отличница, то ждет большее будущее? Так не работает.
Обычное будущее: дом, работа, дети

даже из этого
одно дело будущее, когда ты сама чего то добилась, закончила учебу. построила карьеру, или просто хотя бы устроилась на хорошую работу, потом муж и дети
другое, когда в 16 родишь, толком без образования, мальчтк на 90% сольется.
Образование может и получит. но не то что хотела, и не так.

Аноним 572: знают кто спит - из своих подружек.
вы не знали что они многие это обсуждают

Я не знала, что это с мамами за чаем обсуждают

Аноним 438: как это? За руки держали? Дверь закрыли? Можно вызвать полицию, что меня удерживают? Мой ребёнок, наверное, мне позвонил и сказал что его удерживают на каком-то дурацком собрании. Он всегда так делает и спрашивает "мам, что делать, можно уйти?"

вы же понимете - что дети не так себя ведут.
И еще они прекрсно понимают, что они конечно могут встать и уйти. но не будет ли у них потом проблем с преподавателями? Как бы не было они не такие смелые все таки

Натрий: Я не знала, что это с мамами за чаем обсуждаю

моя иногда может.
И вот подружка ее со мнй может.
ИМ наверно иногда не хватет взрослого мнения, а тут есть вот такая взросля тетя. с кторой можно обсудить.

У всех разные отношения с родителями.
Я очень долго шла к такис отношениям с дочерью.

Нам говорили как предохраняться. Это правильнее я считаю

Рожать можно хоть с 15 лет. Главное, поддержка бабушек и дедушек. Потому что девушке нужно учиться. А так как сейчас бабушкам и дедушкам не до внуков, пенсионный возраст подняли, то о каких детях они пропагандируют? Кто будет сидеть с малышом? Денег не будет хватать, пособия мизерные. Просто плюнуть и растереть. Нужно тогда высвобождать бабушек с дедушками, снижать пенсионный возраст и может быть тогда что-то и сдвинется с мертвой точки. И в колледжах уже не дети прям учатся. Уже у многих есть 18 лет, ведут очень активную половую жизнь. При мне соседка по кабинке в туалете рассказывала, что тра%%лась с семью парнями по жизни, а ведь ей даже 18-ти не было. Неужели они думают, что вот этими лекциями они что-то решат? Пустая трата времени и сил. Девушки кто хочет и может, они рожают рано, у кого есть много денег, тот будет рожать много детей.

Сейчас мне кажется многие с ИИ консультируются. Но хотят внести изменения сейчас, чтобы по юридическим вопросам и консультаций не было. Не знаю правда нет

svetlonio:

пьёшь постинор, надевать президента
:

Frau Madame:

Ага хоть с 14.
Ждём маму дочки что родила в 16, по моему.
Как там они поживают?
Как в начале жилось с младенцем..вроде Савва назвали
Из первых уст

Аноним 790: Серьёзно?
А кто эти все кто родил в 16 .
и дальше рожает?

Думаете они из-за пропаганды родили?)

Там залет у всех, никто не хотел беременность

Frau Madame: Девушки кто хочет и может, они рожают рано, у кого есть много денег, тот будет рожать много детей.

Не от большого ума.
Обычно неблагополучные и рожают. У кого есть мозг, рожают в сознательном возрасте обычно
Точно не в школе или шараге
А так послушают, поржут и всё на этом
Сейчас просто идея рожать всем неважно от кого. Хотя по идее рожать лучше в браке от любимого человека.

Аноним 572: уговрил без предохранинеия. потом бросил

А вы говорите умные.. да что о молодежи, взрослые то исполняют порой. Предохраняются через раз или ппа. Те считай вообще никакого предохранения, а потом «ой, как же так»

мама:

Понятно что по залету
Но вы за вс ю молодёжь пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы