Пропаганда рано рожать

птичка синичка: Колледж уже вроде, не детский сад. Девочки и так уже давно должны все знать про предохранение

Тем более медицинский колледж)))

мама: Современная молодёжь не нацелена рано рожать и им все равно, что им говорят. Так что не переживайте

Полностью согласна.
Старшей почти 30, только начинают с мужем о ребенке задумываться.
Младшей 16, пока говорит, что вообще рожать в принципе не собирается))) и это нормально, я в 16 тоже думала, что детей у меня не будет совсем😂

Так что эти клоуны пусть болтают что хотят, кому они вообще интересны со своими умозаключениями 😁

Mariwell: только упс... Мужа то никто не выдал.

Зачем вам муж? Вон, на стройку сходите, вас быстренько там "забеременнеют". Изнасилование же сейчас не повод для аборта

Паслер альбомы то обещал с октября и то народ пролетел, не всем дали, кто родил

liaram: вас быстренько там "забеременнеют"

У меня уже лицо противозачаточное с печатью возраста. Ни одна собака не рискнет меня изнасиловать, я уже вышла из этого возраста, когда на улице пристают.

Только если как в анекдоте:
Мужчина заходит в лифт с немолодой теткой, а та с ружьем:

• Молодой человек, вы, наверное хотите меня изнасиловать!
    Мужчина:
  • Нет, что вы, как вы могли подумать!
    Тетка:
  • А придется

птичка синичка: Колледж уже вроде, не детский сад.

Т.е когда взрослые пани подкатывают к молоденьким мы все возмущаемся, а то что девочкам 14-15-16 лет расказывают какие то мусульмане - нормально?

Парам: Скорее всего девочки похихикали и забыли через 5 минут, а вы волнуетесь.

Как будто нет в России людей, искренне поддерживающих власть и ее глупости, наслушавшись Первого канала

мама:

Серьёзно?
А кто эти все кто родил в 16 .
и дальше рожает?

Аноним 572: муфтий, председатель Духовного управления мусульман Свердловской области

Видимо, больше желающих не было

Аноним 572: Когда они хотели задавать вопросы - вначале спрашивали что за вопрос- почти все вопросы завернули.

Неудобные вопросы, видимо. Ай-ай-ай, девочки, как нехорошо.
Уже вот даже не удивлена, кругом перекосы. Духовные лица по учебным заведениям потащились - то ли ещё будет. Тенденция мне вообще не нравится. И тут правильно сказали - мы тети взрослые, а там неокрепшие умы. Мало ли чем могут вдохновиться.

Аноним 572: расказывают какие то мусульмане - нормально

Вот это сильно не понравилось, у нас светское государство, своих прихожан за что хотите агитируйте, чужих детей не трогайте, цель какая? Показать, что наших девочек 10летних в подъезде обжимать не так уж плохо?

Аноним 790: кто эти все кто родил в 16 .

Так там и героини, как под копирку.

Аноним 572: И да подружке дочери нет еще 16 - у нее возраст согласия не наступил еще.
А ей тут вещают про секс.
Кстати посмотрела сейчас - кто там был
муфтий, председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Абдуль-Куддус Ашарин.

вообще, можно написать претензию куда-нибудь. Управление образования отвечает за колледжи?ну или в прокуратуру сразу. Пусть разбираются, что вообще происходит.

Зимка_Мёрзлая:

Там разные,есть из приличных семей и отличницы!

Так они и кинулись рожать сразу)
Они побольше нашего уже знают и про секс и про контрацепцию.

Во всей этой исторри не понравилось только про муфтия, чего это они по колледжам ходят. Слава богу церковь от государства отделена. Любая церковь у нас сейчас такую фигню в массы несет, что их лучше никому не слушать.

Mariwell: просто постинор сразу выпивается и все и беременность не наступает.

мой прием постинора сразу после обнаружения порвавшегося презерватива закончился мини-абортом. Естественно, ни секунды не колебалась.

Аноним 790: есть из приличных семей и отличницы

У меня одноклассница родила в 16 в начале 90х, как раз отличница из хорошей семьи, реально умная, единственная бесспорная отличница, которой оценки никто не тянул. При всем ее потенциале, продавцом в Кировском работает, троллейбус ещё водила, больше детей не родила. За такое надо бороться?

Аноним 790:

Разные, но почему-то в фантазиях: вот я щас рожу и все образуется. Мало у кого более или менее ситуация выруливает.
Я с дочерью материнство как таковое не помню, чтоб обсуждала, но она понимает, что это ответственность. Даже та, что ей по возрасту, временами утомляет. И она сама говорит: мамой быть сложно. Любви, надеюсь, хватает, чтоб она не бежала ещё где-то ее искать, в том числе и своего ребенка

Milena29: вообще, можно написать претензию куда-нибудь. Управление образования отвечает за колледжи?ну или в прокуратуру сразу.

и на Е1 за компанию. Чтоб не расслаблялись в колледже.

Аноним 572:

От чего в шоке то? Учите детей своей головой думать и взвешанно принимать решения и нести за них ответственность.

Аноним 66: При всем ее потенциале, продавцом в Кировском работает, троллейбус ещё водила, больше детей не родила. За такое надо бороться?

Ей просто нравилось учиться в школе, она не собиралась никакие высоты покорять. Вы все придумали про потенциал.
Отличная учеба в школе никак не влияет на дальнейшую карьеру. Над карьерой надо работать, а учеба в школе это просто веселый квест

птичка синичка: Во всей этой исторри не понравилось только про муфтия, чего это они по колледжам ходят. Слава богу церковь от государства отделена. Любая церковь у нас сейчас такую фигню в массы несет, что их лучше никому не слушать.

что меня удивило - они ездят уже 1,5 года.
И на лекции этой только первокурсницы.
остальных уже в том году просвятили.

Аноним 66:

Родители гк помогли, не пошла учиться после декрета?

Аноним 790: Совсем сдурели! 15 леткам такое пропагандировать.

Ну почти 40 лет пропагандировали, что не угоди делом , а угоди телом, и любым путем. Никого это не возмущало. И это без лекций, а в каждом фильме, в каждой рекламе, клипе, и жизненных примерах и т.д.
И все воспринимали как должное. Пофиг на любовь , семью главное олигарха подцепить , причем любой ценой, и жизнь удалась.
А тут какой то лекции испугались. Когда это будет транслироваться в каждом фильме , и на каждом шагу тогда и бойтесь. А сейчас это как реклама МАХа, кроме смеха и отторжения ничего не вызывает.
А рожать надо в свое время, не в детстве и не под старую жопу.

Под луной:

Фильм можно смотреть или не смотреть .
Здесь пишет автор все добровольно принудительно было

Аноним 790: Родители гк помогли, не пошла учиться после декрета?

Не могу сказать, но это начало 90х, нищета, может не было материальной возможности, ну и образование проще получать непрерывно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы