Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Девочки, как вы?
Как настроение?
У меня дикая усталость, острая нехватка денег, и в то же время растущие расходы на детей.
Дома бардак. Я не вывожу и порядок наводить, и работать, и детей возить на секции, и продукты покупать.
Муж тоже не на диване сидит. Что то так сложно стало и тяжело жить. Какая-то беспросветная пахота. Очень тяжело детей обеспечивать стало. Иногда чувствую себя прям нищими, иногда ничего.
Как у Вас?что сейчас тревожит?

Всё ужасно.
Хочется свалить от всех подальше или сдохнуть. Пару месяцев особенно остро всё это ощущается.

В отпуске. Никуда не поехала. 2/3 отпускных отдала за то. Сама заплатила при наличии мужа. Так расстроилась из-за этого. Еще целый список написали, что нужно в ближайшее время по машине делать. Заболела. Думала больничный взять, опять же на работу надо, не хочется перед нг без денег остаться. Еще и 2 др впереди

Аноним 268:

Не отмечать Д/Р и скормнее НГ.
Отдохните от гонки.

Я чёт тоже в смятении. Я вот даже не знаю, рада я длинным нг выходным или нет. Готовки будет много. Бардака дома много. Расходов тоже много. Свалить бы из дома на все праздники:))
А сегодня вот работаю из дома и это пипец. Надо и работать, и домашние задания проверить и объяснить, и белье развесить, и посуду помыть. Женщины, как вы все успеваете то, когда дома на удалёнке работаете?

Аноним 427: Как у Вас?что сейчас тревожит?

В классе дочери на сегодня заболело 17 детей, остальные учатся.

Меня не показали под музыку Каневского - уже хорошо

Упадническое настроение.
Неделю хандрила, говорила "хочу ничего не делать". Вселенная меня услышала-я заболела. И так противно, вялотекуще, фу.

Мечтаю взять себя в руки. Дел вагон. К Новому Году хочу готовиться. Жаль, что нет такой таблетки: выпил и море энергии сразу. Запрещенку не предлагать))

Аноним 427: Девочки, как вы?
Как настроение?
У меня дикая усталость, острая нехватка денег, и в то же время растущие расходы на детей.
Дома бардак. Я не вывожу и порядок наводить, и работать, и детей возить на секции, и продукты покупать.
Муж тоже не на диване сидит. Что то так сложно стало и тяжело жить. Какая-то беспросветная пахота. Очень тяжело детей обеспечивать стало. Иногда чувствую себя прям нищими, иногда ничего.
Как у Вас?что сейчас тревожит?

все тоже самое, только мужа нет и ребенок в 10 классе на подготовке к ЕГЭ....
Психика отказывается справляться, состояние беспросветной тоски...сходила к неврологу, выписали фенибут(((

Material girl: Женщины, как вы все успеваете то, когда дома на удалёнке работаете?

Так часа три экономится на сборах и дороге до работы и обратно. А белье и без удаленки само себя не развесит))

болею вторую неделю и только хуже. антибиотики сменила сегодня, жду эффект

Аноним 427: Как настроение?

Вот прям не хочу на работу, нет настроения работать, раздражает коллега в кабинете, хорошо, что свалит завтра в отпуск.
В семье тоже жизнь не стоит на месте, один за другим др с ноября до НГ. У сестры операция, брат на сво, у мамы целый год бытовые проблемы, у дочки другие проблемы
А я тишины хочу.............. на пляж и чтобы ни кто не беспокоил.

Material girl: Женщины, как вы все успеваете то, когда дома на удалёнке работаете?

а когда нет удаленки, кто отменил все тоже? только вечером.

Тоже устала.
И работать. И дома всех обслуживать.
А они ещё и нервы мотают.
Все.
У сына пубертат - огрызается и всем недоволен.
У дочки сепарация - врёт, курит, на учёбу забивает.
Муж на детей злится и устраивает им бойкоты.
И только я стараюсь всех примирить и всех накормить.
Хочется уйти в лес, в пещеру, на необитаемый остров.

Аноним 455:

Какая вы сильная и здоровая.

И у меня упадок сил и настроения. Через неделю выходить на новое место , страх , сомнения - смогу или не смогу . Про затраты вообще молчу… У старшей переходный возраст в самом разгаре , общение - мам переведи , до - закрой дверь. Изменилась резко , за 2 месяца . В итоге надо набираться сил и разума, чтобы не быть на уровне ребенка , но проблемы вокруг не дают это сделать .
Эх, хочу чтоб все у всех было хорошо

Яблоко: болею вторую неделю и только хуже. антибиотики сменила сегодня, жду эффект

Можно я к вам на скамейку
Вторая неделя, что подхватила новое, не могу вылечить стандартно своими проверенными лекарствами, за 9 лет вызвала скорую, жаропонижающие не справлялись, 38-39.5. Антибиотик первый не даёт эффекта вообще, пришёл кашель неприятный, постоянный, до рвоты, сегодня снова врач и новый антибиотик. В носу зелень ничего не помогает, дышать не могу, есть не могу, запахов вкусов не чувствую, сбросила уже 1.5 кг. Больничный официально открыт, но выплаты мизер будут по ним, только только устроилась.
Погода дрянь, особо не погулять. Хочу снег, хочу здоровья, хочу работать , двигаться, зарабатывать, устала лежать, смотреть сериалы. Даже на нг ничего не охота планировать. . Еще и дочь пишет из вуза, что начала кашлять и горло болит, любимый тоже на горло. Ладно хоть никто на меня пальцем не тычет

Анонимно..: пришёл кашель неприятный

я неделю спала только на пульмикорте. я без больничного, работаю. и детей из школы забираю(
кароч поправляйтесь

Аноним 875: Через неделю выходить на новое место , страх , сомнения - смогу или не смогу .

все хорошо будет, тем более, каникулы на носу))

Аноним 427:

А вам зачем чужие тревоги, страхи? Вы статистику ведете, делаете социсследование?

Яблоко: я неделю спала только на пульмикорте. я без больничного, работаю. и детей из школы забираю(
кароч поправляйтесь

Ох, у меня хорошо все большие и взрослые, сами. У
Про кашель , он даже как не из груди, а трахея раздражена, сделала ингаляцию , пока нет эффекта, больше беспокоит второй антибиотик, что за гадость такая, что антибиотики не берут? Мне впереди еще и хеликобактер лечить...

И вам сил, здоровья

Аноним 427: Как у Вас?

Хреново, ощущение что больше нет сил сохранить здравый рассудок. Ушла в кокое то безэмоциональное состояние выживания и внутренней миграции. Все незначительные ресурсы расходую только на небольшой близкий круг.

Анонимно..: Мне впереди еще и хеликобактер лечить...
И вам сил, здоровья

спасибо
я пью кларитромицин счаз (клацид), им и хеликобактер лечат)))

Аноним 455: Хочется уйти в лес, в пещеру, на необитаемый остров.

Возьмите меня, 3ю недели болеют дети , все по очереди и чаще одновременно - рвота/понос/сопои/кашель/температура, вчера свалилась сама, тяжелее всего с двухгодовалой двойней, один проболел и скачет, второй требует лечения, но даже чудом запихнутые лекарства не глотает. Ночью скачу с одним, днем скачу с двумя, ор и драки лупят по ушам и отдаются тяжёлым эхом. У ПЕРВОКЛАССНИКА класс на карантине, он дома
Муж набрал дежурств, поэтому все сама, всех лечить/кормить/учить. Еле ползаю. В том году такая же петрушка перед НГ, вся семья со скарлатиной.

Очень хочется дотянуть до каникул. Надеюсь все болячки закончатся. И зима нормальная начнётся. Со снегом и морозцем. Слякоть бесит. Бесит вирусняк
Гриппуем всей семьёй. Мужики уже на ногах, долечивают кашель. А я слегла. Вчера похвасталась, что нет температуры, ну и получила. Ибо нефиг болтать
Хочу зиму, хочу снег, хочу уехать в деревню, хочу в баню. Хочу, хочу, хочу

Не переживание.
Поймала себя на мысли, хочу что бы соседа на СВО забрали.

Рутина. Бесконечная круговерть от одной работы к другой. И возникает вопрос - а зачем всё это? Кругом все катится в какую то пропасть, а ты цепляешься хоть за какой то здравый смысл. А его всё меньше и меньше.
Подруга в больнице, операция плановая, но прошла тяжело. Переживаю за неё.
Телефон сломался, хожу со старым, а там памяти мизер, никаких приложений, вся жизнь осталась в том, что в ремонте. Жду его с нетерпением
На улице непроглядная серость, мгла и грязь. Ходим все обхлюстанные по колено. Хочется снега.
В магазинах дико растут цены. Поясок утягивать уже некуда - сомкнётся скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы