Что вы делаете, когда все бесит?

Прошу мужа тра"уть меня Здорово помогает

Tenera

Везёт, а вот мне вообще не помогает, мне б лучше, чтобы меня совсем не трогали, а мужа высокое либидо, вот правда проблема, у меня всё время через "не хочу".

Аноним 641: Полы мою , шкафы разбираю

Я тоже. Всегда. Ежедневно. Потому что у меня каждый день такой, как пишет автор. У меня наверное расстройство какое-то, это ведь не нормально постоянно мыть всё и всегда

svetlonio: Впадаю в ярость и ору. Я ж холерик.

Это не так называется. Этому имя - психопат.
Не темперамент, но клиника.

Если все бесит - бешусь. Если возможно конструктивно решить проблему - решаю. Сразу успокаиваюсь.
Если просто без причины злобствую - ну штош, тогда помогает посидеть в одиночестве. Я интроверт, в одиночестве восстановить мне душевное равновесие проще всего.
Но я не социопат и не социофоб, так что на людей не бросаюсь.
Ныть я не умею, так что подругам-маме-мужу не жалуюсь. Рыдать тоже не умею

Бесюсь, проговариваю вслух с матерными словами и комментариями, но я работаю дома, это никто не слышит, а я выговорилась.
Если бесят не по работе, тоже громко поясняю, кто куда и зачем может пойти.
Или спать ложусь.
Или с мужем бурно обсуждаю бесячку.
Если день не ладится, просто прекращаю что то делать, легла и лежу.

Аноним 947:

Вам виднее. Но меня ценное мнение ваше не интересует. Мои личные вещи могут подать на меня в суд

svetlonio: Но меня ценное мнение ваше не интересует

Если так, то зачем ответили?
Я же не в личку написала, а на общий форум.

Аноним 947:

А вы зачем? Свои пять копеек то никак при себе не оставить было? Вы моя чашка или карандаш сломанный?

Потолковый Лампонюх: новой чистящей пасты с запахом жвачки

Покажите! Тоже хочу. 😁

svetlonio:

Вы ж наверное раз в пятилетку в ярость впадаете а не каждый день

Семечки щелкаю, если надо сосредоточиться и подумать. Есди сбросить негатив, то начинаю мыть зеркала, окна, что нибудь мыть. Если выбесили дома, то иду гулять, в музей, кафе, шопинг.

Затеваю приборку. Чем я злее, тем она успешнее.
Чищу фотоархивы и сообщения.

Аноним 559: Всего лишь получасовая тренировка убивает стресс, доказали ученые.

Это если тренер не орет

Плачу

Я пришла к неврологу и сказала, что меня все бесит. Она выписала антидепрессанты. Теперь меня практически ничего не бесит.

Аноним 464:

И через сколько после начала приема бесить всё перестало?
Тоже хочу за ними сходить. Не знаю только, как быстро помогут.

Аноним 685:

Почти сразу

Аноним 464: Почти сразу

Больше похоже на плацебо, все антидепрессанты имеют накопительный эффект, и также синдром отмены.
Есть смыслв этом случае перейти на более лёгкие варианты.

Действую не конструктивно, к сожалению. Залипаю на шортсах в ютуб или на глупый сериал. Помогает забыться в моменте, но потом мучает чувство вины, что опять просрала время. И ладно бы редко такое было, а то пару раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы