Что вы делаете, когда все бесит?

ПолярнаяСова: семечки

И сериал типа "Восток-Запад" вообще всё отпускает!

Аноним 932:
Что вы делаете, когда все бесит?

Бесюся.

Енот на качелях: Всегда с собой ад или транки в сумке
Дома бокал вина

Да , всем по-разному нужно суметь дожить эту жизнь.
Главное близких беречь.

Выдыхаю и решаю для себя, что пофиг. Будь что будет

Лето: Медленный вдох на 4 счета, медленный выдох на 4 счета.

Там между ними еще задержки на 4 счета, квадратное дыхание называется

Страюсь не беситься.
Усилием воли переключалась на то, что это не про меня, про других людей (насчет хамства и тд), что все живы и здоровы. Это усилие переросло в привычку.
Плюс пилатес, йога, растяжка два раза в неделю выравнивает эмоциональный фон. Никаких вкусняшек, у меня рпп, потом не остановлюсь.
Когда реально дело дрянь, крайне серьёзная ситуация (автомобильная авария, проблемы со здоровьем), то обращаюсь к своему знакомому психиатру. И пью то, что она назначит.

Аноним 932:

Иду бегать, искусственно поднимая уровень эндорфинов

Полы мою , шкафы разбираю

Всегда я должна проблему проговорить вслух. Иначе я не вижу решения и буду крутить мысли по кругу. А так как разговаривать сама с собой я не умею, то озвучиваю их тому, кто из семьи свободен 🤣 - муж, племянница, сын старший. Мне неважно, что они посоветуют, мне важно их вслух проговорить. Попросту надо выговориться. И все, я снова в адеквате 🤣

Если есть возможность, иду в зал и качаю попу). Ну, и не только ее. А вообще, тренажерный зал у меня отлично разгружает голову: я не смотря ни на что сосредотачиваюсь на технике, считаю повторы и подходы. Потом сауна, душ - и ты обновленный человек. А дома можно и бокал просекко или брюта выпить).

Темная ЛОшадка: Начинаю пылесосить
Мой девиз: в любой непонятной или бесячей ситуации пылесосить

Оо, вы - моя соседка сверху?! Она пылесосит часто, по несколько раз в день может. А я бешусь, что у нее уже пропылесошено, а у меня нет. Иду тоже.
Вообще, Я занимаюсь уборкой. И гнев спустила , и дома чисто стало . А потом сплю.

Аноним 641: Полы мою , шкафы разбираю

у меня подруга с ОКР так делает)) я бешусь внутри себя, если на работе, люди вокруг не виноваты) но такое редко очень бывает.

мышкаЮля:

Забавно , я в какой то теме писала , что у меня окр . Но заклевали )))
Помогает , как хочу с мужем развестись мою пол )))) как на работе раздражают , начинаю молча ящики перебирать и тд . Помогает не сказать лишнего !

Вспоминаю, что давно афобазол не пила и шагаю в аптеку.

Аноним 641: Помогает , как хочу с мужем развестись мою пол )))) как на работе раздражают , начинаю молча ящики перебирать и тд . Помогает не сказать лишнего !

это как в анекдоте)

Девочки, спасибо большое! Читаю и понимаю, я не одна, у всех бывает "не мой день".

ПолярнаяСова: Прям жду, когда включу сериал и буду их щелкать (не грызу их, а пальцами щелкаю). Когда начинается такой семечковый «запой», аж мозоли на пальцах появляются.

О, да! У меня такая же зависимость/вредная привычка, и стресс тут не при чём

Аноним 641: я в какой то теме писала , что у меня окр . Но заклевали )))

Почему заклевали? Я открыто говорю про свое окр, заработала в декрете. Ну вот так, полечим чуть позднее. А пока кайфую от драйки полов и новой чистящей пасты с запахом жвачки каждый др… как он хочет)

Аноним 641: Помогает не сказать лишнего !

Я говорю, а не компенсирую. Нельзя в себе держать. Сказала и пошла плиту наяривать, так кайфовее

Тренажерный зал, очень хорошо помогает справиться. Делаю вес побольше, в наушниках любимая музыка, и все негативные мысли исчезают. А после тренировки, утяжелители на ноги, наклон повыше и 20 минут дорожки.
Еще сон помогает, или помыть ванную комнату

Я заедаю. Это очень плохо, не советую. Но в стрессе, усталости, огорчении я ем.

Аноним 932: Бывает так, что день не сложился, а надо быть спокойной, ну или относительно спокойной. Но все как будто против меня((. Что делаете в таких случаях

Открываете вальберриз и наполняете корзину главное не оплачивать сразу.
Меня просмотр успокаивает.
Ну ещё душ и сон

МаSи4ка: Тренажерный зал, очень хорошо помогает справиться.

Мне вообще не помогает.
После родов у меня вселенская усталость.
Анализов кучу сдала уже.
После тренажерного зала я очень при очень уставшая, организм 3 дня восстанавливается(
Я пью тенотен, но последнее время он перестал мне помогать. Это печаль(

Я - флегматик. Мне на все пофиг)) Близко к сердцу ничего не принимаю, может поэтому меня сложно чем-то задеть и выбесить. Если все-таки такое случается, и что-то выводит из себя, то организм как-то саморегулируется. Ну могу музыку послушать энергичную)), типа нирваны, депеш мод, мьюз, линкин парк

Аноним 932: Что делаете в таких случаях? Дел не избежать, а все делается через одно место...

Уединяюсь. Мне очень важно побыть одной.
Могу погулять, посидеть в парке или закрыться в комнате с вкусным чаем или каппучино и посмотреть какие-то фильмы.

Еще очень помогает расхламление. Беру 1-2 пакета и скидываю ненужные вещи, до которых в обычное время не доходят руки. Выкидываю, вижу потом свободные полки и прямо хорошо становится. Будто я часть проблем и забот выкинула.
На днях вот выкинула старый заварочный чайник и когда-то подаренные разномастные керамические кружки. Раньше рука не поднималась, а тут все смела и выкинула. Сразу отпустило.

Стараюсь просто дистанцироваться от людей или, самое действенное, иду гулять с собакой - поиграли в перетяжки, попрыгали через заборы, поиграли в мячик, вспомнили все команды, подурели и всю злость как рукой снимает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы