Что вы делаете, когда все бесит?

Аноним 932:

Начинаю ничего неделание.

Читаю, что-то ужасно интересное, чтобы совсем оторваться от реальности - в берушах (ну у меня дофига детей, они шумят)

ем, смотрю сериал, говорю с подругой, дышу

иду в зал.

Гулять, пешком прямо по улице пройтись.
Кофе с бейлисом.
В кафешку зайти - кофе с тортиком или просто что-то вкусное.

Аноним 932: отив меня((. Что делаете в таких случаях? Дел не избежать, а все делается через одно место..

Сразу пью курс магния. Как ни странно, но становится спокойнее и уже ничего не бесит.

Только что в новостях написали:
Всего лишь получасовая тренировка убивает стресс, доказали ученые. Во время выполнения упражнений вырабатываемое соединение попадает в мозг, который активирует нервные клетки и способствует более быстрому выходу из негативного эмоционального состояния.

Банька ещё стресс снимает

Эх, мне мало, что доступно из перечисленного. Но выбор есть, спасибо

Впадаю в ярость и ору. Я ж холерик. Но социализированный, поэтому не на людей. А так в воздух и предметам. Могу и пнуть их и выбросить нафиг раньше. И если возможно перестаю что либо делать, а если все же надо, то продолжаю и жду когда этот отвратный день закончится

Аноним 341: Бешусь и бубню

+++
Девочки в отделе (если рабочий день) сразу понимают и не лезут. Могу молчать весь день и исключительно по работе что-то говорить.
Вечером могу позвонить подруге, мы сходим погулять, можем посидеть за бокальчиком вина, мозг расслабить
Ну и говорю себе "это один день, завтра будет лучше, держись! "

ПолярнаяСова: такой семечковый «запой»

Я смотрю советские фильмы. Выискиваю неизвестные жемчужины с любимыми артистами. Или смотрю классику , постановки театральные с известными артистами. Грибоедова особенно. Его ирония очень помогает иначе взглянуть на всё.

Иду на улицу, в наушниках музыка и гуляю.
Иду на спорт

Объясните, как дорожка в зале, прогулка с собакой и любые другие занятия в одиночестве могут заставить выветриться мыслям из головы, и становится легче? Каааак? Я наоьорот, гуляя с собакой, думаю быстрее ее завести, бесит слякоть, люди итд. Готовка в таком настроении противопоказана, лично у меня получиться овно. Приборка выведет в конец до психоза. Алкоголь не люблю. Единственное, что пока спасает лечь в любимую постельку и включить любимый сериал, будто ухожу в другой мир. Или с кем то поговорить, с подругой, родными. Когда мысли переключаются, сменяются другими. А когда они крутятся, где успокоение?

Всегда с собой ад или транки в сумке
Дома бокал вина и я ангел
Если встречает муж после работы по одному взгляду понимает: магазин, отдел алко
Дышать, песни, прогулки - в моем возрасте уже детский лепет

Уборка меня успокаивает

Аноним 309: меня

Меня сам факт уборки уже бесит

Начинаю генеральную уборку, очень помогает весь негатив сбросить

Аноним 932: Что делаете в таких случаях

Ем, могу пройтись быстро и делеко, музыку в наушники и пошла

Аноним 932: Эх, мне мало, что доступно из перечисленного

Да ладно, быть не может. Что конкретно не доступно - достать пылесос и уборку затеять, музыку включить, спортом дома позаниматься, выпить кофе, на улице прогуляться, вкусняшку съесть, лечь спать? Это все как раз более чем доступно)

Ем мороженое, читаю юмать, пью вино, смотрю сериал. Это если просто раздражена, обычно это гормональное.
А если гневаюсь, то выхожу из дома, гуляю одна, чтобы не травмировать нечаянно своим ором домашних, выгуливаю дурь ))

Брови Домиком: Читаю, что-то ужасно интересное

Ой, мне не помогает. Если кто-то выбесил, то я в смысл книги не вникаю, а все думаю: «ну надо же, какая скотина»

Ну бешусь, че.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы