Что вы делаете, когда все бесит?

Бывает так, что день не сложился, а надо быть спокойной, ну или относительно спокойной. Но все как будто против меня((. Что делаете в таких случаях? Дел не избежать, а все делается через одно место...

Балую себя вкусняшками вечером. И музыку включаю, которая давно нравилась

глубоко вдохнуть и выдохнуть. принять как данность, что все может идти не по плану

На вечер покупаю алко - снимаю стресс )) , меня эта мысль немного успокаивает, что приду домой приготовлю вскусняхи , налью бокал и успокоюсь ))
Согласитесь, таких дней в разы меньше, чем спокойных и продуктивных

Вспоминаю, что это сила воли - то способность переключаться и взрослые люди должны уметь контролировать свои эмоции. Ну и что это просто гормональная волна и нал подышать и целенаправленно ее успокоить.

Вспоминаю, что "This too shall pass "

Отрываюсь в тренажерке. Если день не тренировочный, громко ору песни в машине. Пара песен рамштайна или 25/17 и уже легче.

Аноним 932: Что делаете в таких случаях?

Дышу. Медленный вдох на 4 счета, медленный выдох на 4 счета. Замедляюсь, делаю только неотложное. Такие дни надо просто переждать.

Звоню вечером подруге, жалуюсь и стараемся поржать, чтоб не циклиться на неудачах))))

Аноним 957: Пара песен рамштайна

вы немецкий знаете, или так, просто на слух подпеваете Тиллю?

Бешусь и бубню

ksu196: На вечер покупаю алко - снимаю стресс )

Я, блин, подсела на семечки по вечерам, хотя и стресса уже нет. Прям жду, когда включу сериал и буду их щелкать (не грызу их, а пальцами щелкаю). Когда начинается такой семечковый «запой», аж мозоли на пальцах появляются. А ведь это до фига калорий и жиров(((

Гуляю с собакой. Много, долго - чтоб выветрилось из головы .. Но дела делать только после этого (не всё успеваю)

могу наорать
выпить
готовить

ПолярнаяСова: й семечковый «запой»

Иду в спортзал. Дорожка очень хорошо мозги ставит на место

Сплю. Утро вечера мудренее. Меня бесит обычно собственная нерешительность.

Начинаю пылесосить
Мой девиз: в любой непонятной или бесячей ситуации пылесосить

Аноним 932:

Ем что-нибудь вредное или бегать/гулять иду

Аноним 26: вы немецкий знаете, или так, просто на слух подпеваете Тиллю?

На слух конечно, Меня же никто не слышит 😁

Я спать ложусь)

Успокоиться только уборкой могу последнее время

Включаю пабг и несколько матчей убиваю всяких подростков

Иду гулять в лес. Или реву. Потом отпускает)

Выпиваю за ужином рюмку крепыша, если есть возможность.
Могу пореветь

Отдыхаю)
Меня все бесит когда я устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы