Что значит "Займись своей жизнью"?

Ну я поняла, что одни увлечения с одним людьми, другие с другими.
То есть вся жизнь состоит из мимопроходящих чужих людей?
А близких нет?
Это же обычно и называется семьей.

А еще, получается надо упахиваться в усмерть, чтоб откидывать дома копыта и не нужно было никакое мужское внимание?

Автор вы сами себе интересны? О чем говорить? Про того как вы помыли пол и поработали?

Аноним 53: мимопроходящих

Ээээ
Как вам удалось сделать такой вывод?
Я 20 лет занимаюсь одним и тем же делом с одним и тем же человеком, не с мужем.
Круг знакомств огромный. Но это тоже такая работа. Нужно общаться поддерживать отношения, а не ждать, что вам только будут звонить, предлагать занятия и инициировать общение. Под лежачий камень вода не течет

Аноним 53: получается надо упахиваться в усмерть, чтоб откидывать дома копыта и не нужно было никакое мужское внимание?

Автор, я вообще не работаю и не упахиваюсь. Но я занята весь день, есть дела, уборки-готовки, родители, покупки, спорт, врачи и тд.
Дома могу книжку читать, кино смотреть, передачи, музыку слушать в наушниках и тд. Мне без мужа легко найти досуг.
Вы все слова переворачивает такс чтобы продолжать быть жертвой обстоятельств. Я должна то, чё, а ещё и упахиваться. Да никому вы не должны! Как и вам никто не должен обеспечивать развлечения и досуг. Сидите нойте и просите внимания дальше, если не видите другого выхода

Znayka: Надо самой решать, а не ждать, что муж что-то вдруг решит

Девочки, я долго принимаю решения.
А уж про развод тем более.
Взвешиваю. Я должна знать, что сделала все от меня зависящее. Потом отрезаю.
Мысли про развод конечно есть.
Хочется еще как то по другому пожить.

Предложить совместный досуг в выходные. Кино, театр, концерт, прогулка, кафе. Поход по тц. Может ему что- то новое из одежды присмотреть, может себе.

Аноним 53: Ну я поняла, что одни увлечения с одним людьми, другие с другими.
То есть вся жизнь состоит из мимопроходящих чужих людей?
А близких нет?

почему у вас вокруг вас или близкие те родственники вам или с семейными узами или посторонние?
почему вам не могут быть близкими люди не из вашей семьи? где ваши папы, мамы, братья, тети и тд? где вся родня елси уж на то пошло?
почему при таком вашем желании у вас с ребенком вот такие отношения? нет интересов общих, привычного время припровождения? тем для разговоров? вы интересы ребенка не поддерживаете?

Аноним 53: А еще, получается надо упахиваться в усмерть, чтоб откидывать дома копыта и не нужно было никакое мужское внимание?

у вас все в кучу. я упахиваюсь и внимание есть. сказано должно быть - обеспечивает. но мой трахаться регулярно хочет, а я не переключаюсь с роли тумбочка на роль любимая женщина по щелчку. или или.
сказано прямо, ртом и без ужимок. нет внимания - нет секса.
жить соседями - не ко мне.

т.е вы хотите развестись из за того, что вам муж в театр не позвонил или не обнял, когда пришел? вы же не букетно-конфетном периоде, ну че реально звонить человеку, если он на работе, я вот тоже так не делаю, только если что то надо уточнить. И не обнимаемся, когда пришли или ушли, ну че за приколы после 20 лет жизни, вот позвонить в течении 7 дней в командировке, согласна, странно. Ну поваляйтесь тоже с ним, кино посмотрите, в магазины просто съездите. Вам просто скучно сама с собой, а это очень плохо, настанет время, когда вы реально будете одна, дети разъедутся, муж может и не доживет, так как мужики рано умирают, и вы будите предоставлены сама себе.

еск: Предложить совместный досуг в выходные. Кино, театр, концерт, прогулка, кафе. Поход по тц. Может ему что- то новое из одежды присмотреть, может себе.

Это самое ужасное для него.
Он людей ненавидит.
Или сама, тебе надо.
Хочет лежать перед теликом.
Летом на дачу ездим. Там тоже все по своим делам.
Более менее есть сексуальный интерес. Но мы ж не все в койке лежим

Аноним 53: Девочки, я долго принимаю решения.

Ну так и ладно, такой вы человек. А муж другой, у него другие потребности. Тут только разговаривать и доносить свое, либо забить. Но разговаривать надо, а не догадываться должен или накопить и потом взорваться. По этой теме у меня впечатление, что вы всегда с какой-то претензией разговариваете, а не просто в повествовательном тоне. Муж просто может и не понимать, что вам от него надо

Znayka: Вы все слова переворачивает такс чтобы продолжать быть жертвой обстоятельств.

+++

Аноним 53: То есть вся жизнь состоит из мимопроходящих чужих людей?
А близких нет?

Близкие для меня - это, в первую очередь, поддержка. И то по разным вопросам я буду у разных людей искать поддержку и разговоры вести.
Вы сами сказали, что у вас разговоры к монологу сводятся. Кому чужие монологи интересны? При этом знаю, что если в вопросе есть конструктив, муж и выслушает, и посоветует, и посочувствует.
А монологи мои или дочери он тоже мимо ушей пропускает. Впрочем, как и я.
Что делать - вам решать. Мужа, по-видимому, все устраивает

Бобрито бандито: нет интересов общих, привычного время припровождения? тем для разговоров? вы интересы ребенка не поддерживаете?

У нее много учебы и остальное -в телефоне.
Один кружок по программированию.
Где надо, помогаю, но в основном все сама знает.
Дочь в отца характером полностью.

Аноним 53: Сейчас 16.

Пуберант пышным цветом в 16 я как раз к дочери в комнату и не заходила

Фроля: вы будите предоставлены сама себе.

Я и сейчас предоставлена сама себе.
Наоборот думаю мне будет легче. Нет никого. И ожиданий нет.

А то, что давно у вас так- означает, что и муж видимо давно так с вами общается. Ребенок брал пример

Аноним 53: Хочется еще как то по другому пожить.

Чтобы пожить как-то по-другому, надо делать то, к чему вы не привыкли. Чтобы изменилась жизнь, надо изменить поведение. Изменения внутри, а не снаружи

Mariwell: Пуберант

Чевось?

Znayka: Изменения внутри, а не снаружи

Ну вот поэтому и написала.
Анализирую. Что мне менять.

Аноним 53: Нет никого. И ожиданий нет.

Так ожидания внутри вас. Чего вы ждете-то?
У меня вокруг люди, а ожиданий нет)) ничего не жду ни от кого, если надо, сама действую. Даже если надо повлиять на поведение другого, все равно я действую, а не жду

Аноним 53: Наоборот думаю мне будет легче. Нет никого. И ожиданий нет.

В чем легче? У вас и сейчас нет никого. Вы сейчас попробуйте свои ожидания в сторону отставить и посмотрите, как оно будет.

Аноним 53: Это монолог. Он даже не поворачивается

Ну это просто неуважение.

Znayka:

Вооот. Тоже был сложный период для меня (сын в армию уходил), а муж никак не мог принять того, что я за это сильно переживаю, езжу к сыну часто ну и тд. В итоге тогда чуть не разошлись.
Вот именно тогда мы оба научились ценить личное пространство, не обесценивать переживания друг друга и при этом делиться проблемами.

Аноним 53: Что мне менять.

Установки в голове. Почему вы считаете, что хороший муж должен вас обнимать и говорить, что соскучился? Во-первых, он может и не соскучиться за 8-10 часов расставания и не хочет врать))) а во-вторых, ему такие разговоры могут быть непривычны))) попросите его вести себя иначе. Просто попросите нормально и все.
В-третьих, многие нормальные мужья этого всего не делают, от этого хорошими мужьями быть не перестали.

Znayka:

Пока писала, вы все написали

Аноним 53: У нее много учебы и остальное -в телефоне.
Один кружок по программированию.
Где надо, помогаю, но в основном все сама знает.
Дочь в отца характером полностью.

у меня свекровь такая. падчерица и да, у людей в одной смье характеры разные.
Свекровь при этом удивлена что ей не звонят. Вы сами много звонили. у вас толпа подружек? нет. ну вот и внучка ваша копия. что не так?
и да, теплые и близкие отношения взрослые взращивают, а не дети. теплые и близкие отношения это про совместное время.
причем оно всегда должно быть. у вас было? вы всегда обнимались, разговаривали и вдруг раз и пропало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы