Что значит "Займись своей жизнью"?

Аноним 53: Может сказать: иди дальше развлекайся, где тебе весело было.

Например, если вы до ночи по барам с подругами шатались, можно понять почему так сказал. Хорошо, даже что так говорит, это и дочери в пубертате полезно это услышать, до ночи не гулять с подругами, особенно по барам и кафешкам.
А если у вас реальные хобби и интересы были бы, и вы не до ночи пропадали с подругами, а вечером приходите домой, то так и не скажет наверняка.

Znayka: Ну вот конкретно что хотите от мужа?

Интереса ко мне и внимания.
Он меня все пугает, приду и буду тебе рассказывать, как котлеты лепить!
А я отвечаю, да слава богу! Хоть какой то интерес ко мне.
А то противогаз надень, не заметит.

Аноним 53: Для меня это безразличие, не звонить не писать домой.

Ну выходит, что я сама безразличный человек. Не вижу необходимости, уходя на работу на сутки, названивать домашним.

У вас потребность в общении видимо, раз работаете на удаленке. А близкие могут устать за день от дороги, от разговоров на работе, от шума.

Аноним 53: если я допустим не веселиться уехала, а по работе в командировку на 3 недели.
Я неделю вытерпела, а потом позвонила и спросила, ты не забыл что я есть?
Всем уже 13 раз мужья позвонили.
Он говорит, а че звонить то?

Вот все, кто пишут, что автор душная, для вас бы было нормой, что муж ни разу не позвонил за 7 дней, а впереди еще 2 недели разлуки.
Жене пришлось звонить первой, выпрашивать теплоту, любовь
Нет, ну неужели есть женщины для которых норма не общаться 7 дней с мужем

Аноним 53: Он меня все пугает, приду и буду тебе рассказывать, как котлеты лепить!

Можно сделать вывод, что вы критикуете его действия, раз он так говорит. Вы ему говорите, что, мол чего все время лежишь, сделай то и это?

Аноним 53: Интереса ко мне и внимания.

Конкретнее

Аноним 339:

Да днем с подругой погуляли, потом весь вечер недовольно фыркал, что не около него сидела. Завуалированно конечно.
Это нечасто бывает.
Обычно гуляю, когда он на работе.

Аноним 588: для вас бы было нормой, что муж ни разу не позвонил за 7 дней, а впереди еще 2 недели разлуки.

Я сама позвонила бы. Но! Нам хватает переписки друг с другом, переписываемся, созваниваемся редко

Зимка_Мёрзлая: названивать домашним

Ни разу? Может они вам названивают и у вас нет необходимости? Совсем ноль контакта целые сутки?

Аноним 53: Ну вот он сейчас на смену уходит на 1,5 суток.
И не понимает, зачем мне писать и звонить.
Что там с тобой случится?
Я понимаю, что не любит и пофиг на меня. Но хоть бы про ребёнка своего узнал, ее то вроде любит. Может мы померли в квартире ещё вчера.

помрете - органы позвонят. Он работает. переживать ему не о чем. Что случиться - вы позвоните.
сутки без созвона и прочего - нормально пережить можно.

Опять же, какого рода нужно общение?
Вот один уехал, ну созвонились как дела. Дальше что? Фильмы обсуждать? Книги? Как дочка? Норм. Дальше что?

Znayka: ППКС

расшифруйте пожалста

Аноним 53: Ну вот он сейчас на смену уходит на 1,5 суток.
И не понимает, зачем мне писать и звонить.

Знаете, у свекра, даже номера телефона его жены нет, вот они живут так уже лет 46 и их обоих это устраивает.
Она в одной комнате, он в другой, когда одного нет дома, второй даже не знает, где первый.

Автора ведь тоже все устраивало 17 лет. Что пошло не так?
Автор повторю слова вашего мужа, займитесь собой, начните качать жопу в конце концов. Мужика не будет, будет жопа красивая и накаченная.

еск: У вас потребность в общении видимо, раз работаете на удаленке. А близкие могут устать за день от дороги, от разговоров на работе, от шума

я даже когда дома работаю, устаю от общения по работе

Znayka: Конкретнее

😃😃😃
Ну например зашёл домой, хоть посмотри на меня. Скажи что соскучился, обними.
Я ж на нем не вишу, занимаюсь делами

Аноним 53:

Да, ноль. Они ляльки? Не смогут без меня еду разогреть? Найти дорогу до дома? Не уснут без сказки?
То, что неделю вам муж не звонил, перебор, конечно. Но уж за день точно ничего не случится.

Znayka: переписываемся

Он и не писал неделю. Я вообще про контакт имею ввиду.

Аноним 53: Совсем ноль контакта целые сутки?

да. зашел на работу - трубу сдал. через сутки получил. Срочное - оперативному дежурному позвонила и сказала - что такой то пусть срочно жене звонит. По внутренней передали и позвонил. Нет необходимости - работает.
В чем проблема? Такая работа. Он в периметре охраняемой территории, я вроде тоже не в беспомощном состоянии и дееспособная. какая проблема сутки побыть без созвонов и разговоров?

Znayka: Нам хватает переписки друг с другом, переписываемся

А они переписываются? Не факт
7 дней молчания не считаю нормой

Znayka: ну созвонились как дела

Так в том и дело, что никакого созвона нет

Бобрито бандито: трубу сдал

Ну у вас другая ситуация.
Вы знаете, что не может.

Аноним 53: Он и не писал неделю.

так ту не вопрос собой заняться. Тут основной вопрос - для чего ты со мной живешь и как вообще при таком отношении вы с ним сексом хотите заниматься и еще что то ждете?
Как давно именно такой формат отношений где надо выпрашивать внимание и общение? Он когда то другим был? Он хот ел с вами время проводить и общаться?

Аноним 53: Скажи что соскучился, обними.

Автор, вы уже даже меня задолбали...
День мужика не было, прям все друг по другу соскучились, сил нет, разлука невыносимая.
Вы уезжаете, так они там левой пяткой крестятся

Lelkako: расшифруйте

Подпишусь под каждым словом)))
Вы же давнишний пользователь - основ не знаете))))

Аноним 53: Скажи что соскучился, обними.

Так и скажите ему.

Аноним 53: никакого созвона не

Аноним 588: 7 дней молчания не считаю нормой

Вы ему пишете, а он молчит?

Аноним 177: Ну вот мне не надо постоянно сидеть рядом с мужем

Ответ: Вам не надо, а автору, может , надо. Об этом и речь, что надо выбирать пару, где эти потребности совпадают.

Мне тоже , как Вы написали, «сидеть рядом с мужем» не надо. Своих интересов много. Но вместе вдвоем мы ходим в баню, в кино, играем в большой теннис. В лес летом. Не представляю себя рядом с партнером , где мне надо будет искать других людей для подобного времяпровождения.

Аноним 53: Ну у вас другая ситуация.
Вы знаете, что не может.

ну да, не может. Это бывший муж, работает там же.
нынешний может не писать весь день. Мне особо и не надо. Но он да, мной сильно интересуется, как дела там и как ты. А то в курсе что у меня то нога, то головА, то жопа, то хвост дверью прищемила
У вас как давно так и было ли по другому.
Дело не в работе и что 1,5 суток не пишет. В остальном дело. Это как бы как тов се не нормально. У вас не двое подростков в доме с выкрутасами и мать нужна как источник мат благ.
Я бы перестала все это обслуживать и реально занялась собой.
причем с таким мужем я бы развелась. нахрена козе боян.

Зимка_Мёрзлая: Автор, вы уже даже меня задолбали...
День мужика не было, прям все друг по другу соскучились, сил нет, разлука невыносимая.

Такие же ощущения. Прям без мужика жизни нет. Мы не обнимается особо. Ушел-пришел не целуемся. Ну там я на кухне, муж зашёл, потрогать за зад может)))) не виснем друг на друге, не болтаем без умолку (муж вообще молчаливый). Но у меня подружки-болтушки, юмать опять же, своя жизнь.
Если буду донимать его, он не будет доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы