Что значит "Займись своей жизнью"?

Аноним 648: Муж приходит с работы, еды нет, жена в ответ на претензию "Мне некогда, а занимаюсь своей личной жизнью". И уходит куда-то вечером за этой

Ну вчерашнюю поест, что такого то? Или сам приготовить. Или заказать можно. Вы все вечера что ли только дома и только с мужем? Ушла с подругой или одна, что такого то

Аноним 711: Так у автора не комфортный.
У автора безразличный, неделями может не звонить, не разговаривает и не проявляет интерес.

Ну это версия автора. Она писала, что он всегда таким был. То есть для него такое поведение норма + с интимом у них все ок.
Кто-то любит молча, а кто-то кричит об этом. Все люди разные.
Про недели - у автора это были вроде разовые поездки. Да и что мешало самой написать - доехала, все ок, ему вкусную утку с картошкой + фото блюда или что-то типа того.
Захотела - написала, не захотела - не написала. Нафига проблему придумывать.

Аноним 711: То что у вашей подруги первый был

Аноним 711: Не значит, что тоже молчал и игнорировал.

Да нет, тоже был вот такой молчаливый как и у автора. И подруга тоже воспринимала это как игнор.
Кстати, я ее неоднократно спрашивала не жалеет ли о разводе с первым и не рассматривает ли воссоединение. Говорит, что о разводе не жалеет, тк только после этого смогла увидеть его другими глазами.
Про воссоединение не зарекается. Говорит, что все может быть.

Znayka: Мне вот вчера папа говорит: мы думали, что ты заедешь. А я как должна была понять, что они думали?

Моя мама недавно вообще меня удивила. Микроволновки у нее не было, все грела в кастрюле и сковороде. Я много раз предлагала ей подарить микру, она наотрез отказывалась. И вот опять начала рассказывать, как разогревала что-то в сковороде и оно пригорело. Я ей сказала: «ну ты же не хочешь микроволновку». А она ответила: «хорошая дочь не спрашивала бы, а молча пошла бы и купила». Я до сих в шоке хожу от таких высказываний.

Аноним 711: Так у автора не комфортный.

Как же она тогда с ним 20 лет живет? Он ведь всегда был таким.

Аноним 53: Не могу столько быть одна. Мне нужны люди.
Самое интересное. Интереснее всех кино.

Ну вот разведется автор и что? Думаете от этого у нее внезапно появится общение?
У нее куча свободного времени и ребенок уже взрослый, а людей и общения нет.
Ощущение, что автору нужен персональный клоун.

svetlonio: Или заказать можно. Вы все вечера что ли только дома и только с мужем? Ушла с подругой или одна, что такого то

Я не понимаю за какую личную жизнь ей предъявляет муж? Какой может быть общественная жизнь у его жены, я понимаю. Как он представляет себе её личную жизнь, без его участия, нет. Или он тупой, и не знает значения терминов, которыми оперирует

Конкретику бы какими словами автор предлагает общение и совместное времяпрепровождение . И что ей отвечают.

Аноним 648:

У вас тоже личная жизнь связана только с сексуальными отношениями?

еск: Конкретику бы какими словами автор предлагает общение и совместное времяпрепровождение . И что ей отвечают.

Да пожалуйста. Ртом.
Смотри, приезжает такой то певец, давай сходим.
Или.
На следующих выходных можно сходить куда нибудь, есть спектакль с известными актёрами, например.

В ответ ти-ши-на.....
Говорю, ты слышишь?
Тишина.
-Трудно ответить что ли?
-Че я должен тебе ответить?
-Ну я говорю, вопрос задала.
-Не знаю. Иди куда хочешь.

Напряжённые выражение лица, выбесила его.
Он никуда не хочет.
Хоть билеты в трусы засунь.😀

Аноним 53:
У вас всегда так было? Или после какого-то события?

Аноним 53:

А вам совсем не с кем пойти?!
Если вы бесите мужа, зачем он вам?

Аноним 53:

Ну ваш муж вам сто раз не сказал, чтотне хочет и все ваши театры ему пофигу? Но вы ж прям не сдаётся и все годы все тащите и зовете пойти в театр как люди ходят. В результате он включил игнор. Типа не ответил, проблема рассосётся, вы отстаньте с театром. Вам зачем ваш муж в театре если ему не хочется. Ходите с театралами, кто любит. Ну нет у вас общего досуга, не совпали вы интересами. Можно развестись если так бесит. И искать того с кем на концерты ходить. Можно отстать со своим досугом и ходить по своим концертами и паркам с друзьями. Но вот разыграть партию где вы меняете персонажа и наделяете его нужными умениями нельзя. Не компьютерная игра , люди не меняются особо

Аноним 53: например.
В ответ ти-ши-на.....
Говорю, ты слышишь?
Тишина.
-Трудно ответить что ли?

И это называется "Нас друг к другу тянет" (с).

Бобрито бандито: мой трахаться регулярно хочет, а я не переключаюсь с роли тумбочка на роль любимая женщина по щелчку. или или.

Счастливая вы женчина, однако

Аноним 497: Кстати, я ее неоднократно спрашивала не жалеет ли о разводе с первым и не рассматривает ли воссоединение. Говорит, что о разводе не жалеет, тк только после этого смогла увидеть его другими глазами.

Бедные наши женщины, настолько не везет, что на любого согласны.
Ну помогает тебе бывший, тк нечужие люди уже, дети общие, но разве это повод обратно вместе жить? Можно просто сохранить дружеское общение и все.
Ведь вместе с возвращением вернётся и молчание и безразличие, от которого подруга и ушла.

Аноним 53:

Автор, родите ещё и сразу станет не до старшего ребенка

вот по первому посту автор уже душнила. дальше даже читать не хочется

Каty7788: И это называется "Нас друг к другу тянет"

Это называется, автор не умеет вопросы задавать

Аноним 53: ответ ти-ши-на.....
Говорю, ты слышишь?
Тишина.
-Трудно ответить что ли?

Автор, на земле восемь миллиардов человек, из них примерно четыре мужики. Даже если вычесть всю отбраковку, остаётся вполне достаточно для подходящего под практически любые критерии выбора.
А жизнь у вас одна. Спрашивается, на фига вот такое надо?....

Аноним 398: по первому посту автор уже душнила.

Ниче не душнила. Терпеливая очень женщина. Я бы ещё на этапе "ты слышишь? Тишина" запустила бы в голову чем то, с текстом "внимание, проверка слуха".

И ничего, душнилой не считают.

Аноним 864: Счастливая вы женчина, однако

А в чем счастье? Что когда вас кто-то потыкать хочет? в этом?

Как форум мужика заменит? Хочется же красиво отражаться в мужчине, в итоге идентифицировать себя как объект интереса и желания. Ну если секс форум какой нибудь, частично можно закрыть потребность, но это скорее дополнительная опция, для выгуливания всяких побочных экспериментов, а основное все же происходит в реале.

Аноним 53: Он никуда не хочет.
Хоть билеты в трусы засунь.

А хоть какие-то общие интересы у вас есть? Мы с мужем тоже на концерты не ходим, и даже в кино. У нас вообще не совпадают вкусы по исполнителям, жанрам.. Но есть другие совместные хоббя. Что-то так или иначе должно быть совместное, точки соприкосновения какие-то, иначе совсем как соседи.
Я тоже не люблю когда ко мне лезут излишне. На работе "наобщаюсь" так, что язык не шевелится. Потом иду в спортзал. Домой прихожу ближе к 21 часу. Но не могу сказать, что меня игнорят, нет такого. Но разговаривать порой и правда не хочется. Ни с подругами, ни с сыном.

По поводу общения. Его можно найти массу! В наш-то век технологий. На любое увлечение есть чатики. Я состою в нескольких чатах по мотивам моих хобби и спорт интересов. Один хрен даже читать их некогда. Но люди там пишут капец, по 2 тыщи сообщений в день. Сидят, флудят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы