Накрыла депрессия

Опустошение, нет настроения ни на что, ничего не хочется, просто лежу второй день - и раздражает даже это

1. Муж бесит, такое чувство что любви не осталось, пропало общение, поддержка, эмоциональная и сексуальная близость,
  2. На работе относительно стабильно, но тоже не тоже не всё гладко, до сих пор не получила того, на что рассчитывала, думала к концу года но воз и ныне там,
  3. У детей в школе хуже успеваемость, успехи, нет сил больше держать под контролем и ругаться .
  4. По показаниям начала пить таблетки и такое ощущение, что вес пошёл в гору ни по дням, а по часам. Хотелось заняться сбросить килограмм 5, а по факту наоборот. И руки опускаются с этим что-то начинать, ем шоколадку и сама себя за это ругаю.
  5. Вижу, как старею, морщины, шея, лицо - сама себе не нравлюсь. Колоть что-то не хочу, обычный уход не справляется.
  6. Мама уже не молодая, тоже здоровье сдаёт, это очень печалит.
  7. Погода говно, отпуск не светит ещё долго.
    И ещё много всего по мелочи...
    Просто поныть тема.

Что-то нас одновременно накрыло. Моя тема - соседняя

Аноним 501: Что-то нас одновременно накрыло. Моя тема - соседняя

Вам поддержка и сил! 🙏🙏🙏🙏

Аноним 184:

И вам тоже поддержка, может и депрессия, но причины так себе. В общем, обратитесь к врачу.

Аноним 231: Вам поддержка и сил! 🙏🙏🙏🙏

Спасибо. И Вам!

Аноним 184: Опустошение, нет настроения ни на что, ничего не хочется, просто лежу второй день -
Аноним 501: Что-то нас одновременно накрыло

Я немножко с вами все делаю через силу:
Вчера выстирала белье, а вспомнила только сейчас- можно по новой наверное стирать.
Вчера вообще не принимала душ вечером ни я ни ребенок- просто упали и заснули, а у меня так не бывает
И вообще все пошло не по плану

Аноним 184:

Разве это депрессия? Обычная жизнь) Проблемы как у очень многих. Просто усталость, осенняя хандра.

Аноним 184: Погода говно, отпуск не светит ещё долго.

погода кайф в конце ноября) я вышла сегодня - дождь, тепло, зеленый газон, офигенно короче...

Аноним 709: А так хотелось бы чтоб старшая в магазин сходила ,( у дома) лимон, апельсины купила, мусор вынесла. Но нет, ждут

А вы совсем не общаетесь? Сказать словами - пожалуйста сделай то-то и то-то. Ну подростки и чуть постарше - много ведь таких, они хорошие, но подтолкнуть надо просто ) Сами не догадаются. Так можно молча долго ждать.

Аноним 709: Но нет, ждут когда сварю и посуду из посудомойки достану

Выходите на середину квартиры и громко сообщаете, что мама заболела, и теперь они за старших. И просите сходить в магаз купить лимон, апельсин и разобрать пмм. Сами не догадаются не потому что тупые, а потому что не научил никто

Аноним 709: что я не так делала ?

Не просили о помощи. А это тоже элемент воспитания. В такие моменты дети учатся протягивать руку помощи и основное брать на себя. Вы их лишали. Ну наверстывайте сейчас, ни куда не опоздали еще

Выздоравливайте и хорош писимиздить. Все будет хорошо

Аноним 356:

Мне все время кажется что об этом говорить не надо . Ладно, пожаловалась и будет.

Аноним 184:

У меня тоже депрессия:
Я одинока уже 5 лет, в мужчинах только разочарование и потерянное время, с завистью смотрю на пары, ведь они могут помочь друг другу позаботиться итд

У меня есть ребенок, но он не со мной, я не вижу как он растет по сложившимся обстоятельствам

Работа всю жизнь копеечная, то есть то нет

Родители есть, но они меня бросили в детстве, отношений нет

Друзей нет, довериться не кому.

Все таки у вас все гораздо лучше, откуда депрессия? Все рядом, все живы. Вы зажрались просто на просто, подумайте как может быть. Дорожите тем, что есть, ведь порой не знаешь как жизнь может повернуться.

Аноним 709: Мне все время кажется что об этом говорить не надо

Вам так хочется. Как и любому думаю. Но к сожалению многие не понимают, хотя казалось бы элементарно)) Но тем не менее надо сказать. Выздоравливайте!

Аноним 709: старшая в магазин сходила ,( у дома) лимон, апельсины

Яндекс Лавка быстро доставляют, ещё и по пути в аптеку могут заехать. Магнит тоже быстро, не надо часами ждать. Да, дети разные, понимаю (( младшая меня успокаивает, когда плачу, а старшая - когда я упала сильно, даже не спросила, нужно ли помочь.

Конечно накрывает.
В окно взглянешь и настроение сразу на нуле .

Аноним 292: Работа всю жизнь копеечная, то есть то нет

Ну уж работу то можно найти за деньги. Тем более, вы совершенно свободны.

Яблоко:

Согласна с вами! Но не зная ситуацию, не стремилась бы раздавать советы незнакомым людям. Я лишь привела в пример свою историю автору. Жизнь не предсказуема. Надо жить и видеть хорошее. Самое лучшее, когда ты любишь и ты любим, когда дома ждут. А бытовуха есть у всех, только у одиноких, никому не нужных ее нет.

За окном очень красиво. Хорошо, что сегодня воскресенье и идти никуда не надо. Но я уже погуляла.

Депрессия не зависит от материального состояния, наличия семьи и успешности
У каждого свой триггер, который запускает этот механизм

Аноним 292: А бытовуха есть у всех, только у одиноких, никому не нужных ее нет.

Как у вас?

Аноним 292: Вы зажрались просто на просто

Аноним 292: не зная ситуацию, не стремилась бы раздавать советы незнакомым людям.

Себе заодно посоветуйте не обесценивать чужие печали.

Аноним 546: Депрессия не зависит от материального состояния, наличия семьи и успешности

Да. Только даннаятема не про нее, а про ожидания от жизни, которые не оправдались. Но никто ничего и не обещал.

Аноним 356: Разве это депрессия? Обычная жизнь) Проблемы как у очень многих

Именно.

Аноним 292: Вы зажрались просто на просто, подумайте как может быть.

Аноним 292: Но не зная ситуацию, не стремилась бы раздавать советы незнакомым людям.

Как легко вы обесцениваете чужие переживания, но бережете свои

Аноним 943:

O2:

Я считаю, ничего лучше в мире нет, когда тебя любят, есть семья, те, кто поддержат и помогут. Самые богатые в мире. И да, я считаю свинством не быть счастливым, когда все это есть. Извините конечно, походите по детским домам, по женским тюрьмам, пообщайтесь с матерями у кого тяжело больные дети, посмотрите как живут другие люди, и вы поймете как вам повезло, захотите бежать домой и целовать всех домашних со слезами на глазах и комом в горле. Все неприятности рядом, вы просто не осознаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы