Накрыла депрессия

Все мы жертвы каких то обстоятельств или собственного выбора. Но это все временно, чуть позже будут другие события, другая жизнь,автор, дети не всегда будут детьми, вы с мужем помудреете, поймете что трудно найти вторую половинку, будете вместе всю жизнь. Бывает все накопиться и надо пореветь. Поревите, пообщайтесь с тем, кому хуже и лучше вас. Вы не одни, у всех проблемы. Но это не вечно. Сейчас у вас возможно лучшее время!

Я жертва собственного выбора. Я не решительная. Живу с человеком которого когда то сама же и выбрала. Сейчас с ним соседи по квартире. Уйти не куда, а если честно боюсь бросить, причинить боль. Хотя сама очень страдаю. Есть человек с кем хочу быть, но быть вместе не можем.
Все очень грустно.
Еще ребенок подросток вск мозги вынес.

Кстати, девочки, еще чуть подушню, смотрите какие нибудь фильмы, передачи в острые периоды, типа хатико, беременна в 16, ждули…

Аноним 292: смотрите какие нибудь фильмы, передачи в острые периоды, типа хатико, беременна в 16, ждули

Зачем?

Аноним 292: У меня есть ребенок, но он не со мной, я не вижу как он растет по сложившимся обстоятельствам

Ребенок с отцом живет?

На меня иногда накатывает, я жалуюсь сестре. И она мне как то сказала: у тебя есть то, о чем многие только мечтают. Твои проблемы для кого- то просто мечта. И я сейчас в периоды себяжаления и хандры себе напоминаю об этом.

Это не я:

А зачем на форуме сидеть?

Аноним 594:

Тема Автора, а не моя. Я поделилась для сравнения, а не в поиске помощи.

Аноним 184: Муж бесит, такое чувство что любви не осталось, пропало общение, поддержка, эмоциональная и сексуальная близость,

Улыбнуться. У вас есть близкий человек .
Обнять, склонить к близости

Аноним 184: На работе относительно стабильно, но тоже не тоже не всё гладко,

Работа есть. В нынешнее нестабильное время это скорее плюс.

Аноним 184: У детей в школе хуже успеваемость, успехи, нет сил больше держать под контролем

Выдохнуть. Дети живы-здоровы.
Помочь - может, репетиторов?

Аноним 184: Хотелось заняться сбросить килограмм 5, а по факту наоборот. И руки опускаются с этим что-то начинать, ем шоколадку и сама себя за это ругаю.

Полюбить себя такой какая есть.

Аноним 184: Вижу, как старею,

Рецепта вечной молодости не изобрели. Зачем , тогда, переживать?

Аноним 184: Мама уже не молодая, тоже здоровье сдаёт, это очень печалит.

Какая вы внимателтная, чудесная дочь. Правда. Мама хорошо вас воспитала.

Смотрите, сколько хорошего в вашей жизни, автор.

Аноним 184: Погода говно

Осенняя хандра. Сегодня многих накрыло.
И я бокальчик себе налила, под одеялко погрустить залезла.

Аноним 940: вышла сегодня - дождь, тепло, зеленый газон.

😆 ??
ну вот, каждый свое видит в окно.

Звезда ✴️:
Когда плохо, это не особо утешает) По себе знаю. Если мне плохо, то мне плохо от того, что у меня чего-то нет. Моя сестра меня просто слушает, а я ее.
У меня вот нет пары. Давно. И это не про штаны в шкафу. Хочется чего-то настоящего.
Я благодарна за то, что у меня есть. И этого не мало.
Но дефицит от этого никуда не девался.

Аноним 292: А зачем на форуме сидеть?

В общем то тоже незачем. Прокрастинация обычная это. Когда вместо решения важных и назревших вопросов, залипаешь на фигне.
Но ваша выборка передач прям озадачила. Еще похождения иришки чики пики осталось добавить

Аноним 783:
У меня похожая ситуация и из-за этого депрессия, давно уже.

Аноним 292: Все таки у вас все гораздо лучше, откуда депрессия?

Выступать мерилом чужим проблем и обесценивать их - глупо, как минимум.

Аноним 546: Депрессия не зависит от материального состояния, наличия семьи и успешности

Конечно конечно, рассказывайте
Проводились исследования: одну группу водили к психотерапевту, а другой группе давали много денег.
Так вторая группа гораздо быстрее из хандры вышла.
Понятно, что если прямо уже конкретная депрессия накрыла, то там уже все, только помощь специалиста.
Но ведь как раз не успешность, не востребованность и тяжёлое материальное положение, утрата семьи тоже могут стать причинами депрессии.
Человек например не знает, чем ему завтра заплатить за квартиру, чем заплатить за садик; где взять денег на проезд, а ехать на работу надо; не знает чем с утра будет кормить ребенка, потому что в холодильнике мышь повесилась; порвалась обувь и при ходьбе все ноги мокрые, а вы ему: депрессия не зависит от материального состояния,,

Mariwell:

Я депрессивная личность. Была и богатая и бедная. Одинаково депрессивна в обоих состояниях
Но повторюсь, все люди разные, у каждого свой триггер

Аноним 546: Одинаково депрессивна в обоих состояниях

Не одинаковая. В бедном состоянии депрессия не только у вас, но и у тех, кто от вас зависит.

Alyona Vetrova: Выступать мерилом чужим проблем и обесценивать их - глупо, как минимум.

Как скажете, спорить бесполезно

Не одинаковая. В бедном состоянии депрессия не только у вас, но и у тех, кто от вас зависит

Когда есть деньги, то можно купить таблетки и сходить у платному врачу.

Mariwell: Когда есть деньги, то можно купить таблетки и сходить у платному врачу.

У меня есть деньги, но врачи мне не помогут

Аноним 546: Я депрессивная личность. Была и богатая и бедная. Одинаково депрессивна в обоих состояниях

О, это прямо про меня))))
Действительно, моя депрессия напрямую не зависит от кол-ва денег.
Но, надо признаться, что депрессировать с деньгами приятнее 😂

Аноним 546: У меня есть деньги, но врачи мне не помогут

Деньги не помогают обычно в двух случаях: если это тяжёлые проблемы со здоровьем и трагедия потери близких.

Аноним 783: Уйти не куда, а если честно боюсь бросить, причинить боль. Хотя сама очень страдаю. Есть человек с кем хочу быть, но быть вместе не можем.
Все очень грустно.
Еще ребенок подросток вск мозги вынес.

очень вам сочувствую это тяжело(( я была в похожей ситуации, разница в том, что уходить не надо было, свое жилье, но была сложность выставить мужа-соседа

Автор, а по опыту прежних подобных состояний, вам что-нибудь помогает от депры?

Мне помогает приборка, точнее, приборка сама-то не очень, но нравится чистота после, особенно чистый пол,
чистый стол.
Но если выходные - только уборка - это грусто, поэтому в выходные надо улугяться, без разницы где, главное новые впечатления,
хоть тц, хоть болота, но болота лучше, там деньги негде потратить А отложенные деньги в конце месяца меня тоже радуют, а вот траты радуют кратковременно.
Но самое отличное сейчас у меня средство - это спорт, я фиг знает, как оно работает, всегда любила в принципе спорт, но только вот сейчас он стал иметь на меня такой эффект - после тренировки с силовыми - мне кажется я живая, у меня ничо не колет, я не из-за чего не тревожусь, я чувствую себя хорошо.
Ну и витаминки, в прошлом году выписывал врач в12, в этом году повторила, отличный эффект мне дало.
А еще попеть и поесть мне помогает от такого.
Держимся! Ноябрь и декабрь самые темные месяца, дальше всегда легче.

Аноним 546:

А у меня нет денег, врачи так же не помогут
Ну что скрывать,с деньгами жизнь намного проще .
И когда здоровье не очень,то без денег мрак

Гормоны сильно влияют на восприятие реальности, если ближе к климаксу , то из за дисбаланса многие женщины чувствуют семя более несчастными и неудовлетворенными, чем в другом возрасте. Это проходит у многих после 55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы